Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще батареи от лазгана зможет заряжаться от солнца или огня (кодекс ИГ)

Ну и хорошо

зы.Я просто в настолку не играю :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня древний хеллпистоль (Касркинская пушка), притараненая со службы. Не менее древняя шашка. Сам могу только стрелять, но очень плохо. Как и подобает ветерану, весь покрыт шрамами, одна нога и один глаз - бионика. В остальном обычный сварливый дедок.

Ну и хорошо

зы.Я просто в настолку не играю :)

А зря. Кстати, кодекс неплохо было бы почитать и для общего ознакомления. Интересно про батареи мастер не сочтет за манч?

[Добавлено позже]

У меня древний хеллпистоль (Касркинская пушка), притараненая со службы. Не менее древняя шашка. Сам могу только стрелять, но очень плохо. Как и подобает ветерану, весь покрыт шрамами, одна нога и один глаз - бионика. В остальном обычный сварливый дедок.

Ага, и поверпак?

ИГ можно лаз.пистолеты?

В плане нож и лаз.питсолет с паой обойм(генераторов)

Лазганы и лаз.пистолеты зарежаються генераторам?Если да то сколько зарядов.

..лаз.пистолет 30 выстрелов в обойме(генераторов)

Ага, и поверпак?

Ну во-первых пистолет постоянно заедает (буду честно кидать куб перед стрельбой, на 4+ заед), во-вторых я оч плохо стреляю, в-третьих я самый слабый член команды, а обороняться надо!

А зря. Кстати, кодекс неплохо было бы почитать и для общего ознакомления. Интересно про батареи мастер не сочтет за манч?

..нет..ничего..

пусть оно заряжается..

дам на лазган одну наверное обойму..две максимум

)

..нет..ничего..

пусть оно заряжается..

дам на лазган одну наверное обойму..две максимум

)

Понятно, тем более от огня срок эксплуатации и надежность снижается (может рванцть во время стрельбы)

ну тогда 2-3 обоймы + 2-3 раза заредил от огня и взрыв.Норм?

На все воля мастера

Я пожалуй тоже с вами)

Не желаете увидеть в группе младшего магоса биологуса?

ты-желанный гость. БУдет у нас ученый!УРА!!!!

Изменено пользователем Chaplain

Я пожалуй тоже с вами)

Не желаете увидеть в группе младшего магоса биологуса?

Да,ученый это хорошо...

----------------------

До завтра исчезаю

..Климат тот,к которому мы привыкли экхм...все здесь земляне? )

т.е. атмосфера пригодная для жизни людей..

..Та территория,где расположен санаторий находится в зоне ,чрез которую не идут торговые пути ..и если и есть где планетарный аэродром,так это в улье за 100-120 км ...

..Т.е. все довольно таки глухо..

..транспорт?

..Вас привезли из этого улья на открытом колесном траке..на территории учреждения есть один ландспидер

Я тоже жажду присоединиться :) Генокрадом :) Шучу

Я бы с радостьью пошел фанатиком эклезиархии. Эдакий проповедник в флак арморе, балахоне и эвисцератором. Буду вселять боевой дух в братьтев и изгонять кверну из того места, где все этот происходит! :)

Я тоже жажду присоединиться :) Генокрадом :) Шучу

Я бы с радостьью пошел фанатиком эклезиархии. Эдакий проповедник в флак арморе, балахоне и эвисцератором. Буду вселять боевой дух в братьтев и изгонять кверну из того места, где все этот происходит! :)

..Нее..присоединяйся, но без флака ...а эвисцератор.. вопрос:он ведь на батареях?не на топливе =)

Эвисцератор могу дать,но тогда урежем общее вооружение..

-------------------------------------------------------------------------

У всех ИГ по умолчанию есть нож...обычный армейский нож..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Прочитал начало, думал даже присоединится, пока на третей странице не прочёл про космодесантника-зомби. Ндя. Нет уж граждане. Но справку вам подкину:

Зомби имеются в Вх40к. Более того, есть даже малый орден инквизиции ими занимающийся - Ордо Минорис Сепультура. Как правильно предположили: зомбаки - дело рук нургляков. Кто-то известный их хаоситов, но не помню в упор кто именно занимается распространением этой дряни, если не ошибаюсь с колдунами Гвардии Смерти.

Изменено пользователем Obsidian

хмм... раз пошла такая пьянка... куча народу запаковались в армейские роли... тов. мастер, выделите одну рольку для меня. на Ваше усмотрение.

хмм... а я раньше думал, что мы зомбухов-то играть и будем...

Ок, тогда просто Прист эклезеархии в длинном балахоне и эвисцератоором. Больше оружтя в физическом плане нету. Зато есть оружие в виде силы духа итд :)

Эвики бывают разными. Есть те, которые работают на аккомуляторах, естьт те, кто работает от топлива, но чаще всего это батарея однотипная лазгановой.

Кхм, примерно так:

Арбитр, работает в здании Пансионата, сидит внизу за столиком (Ну как это называется? Обычно такие глупые дядьки сидят внизу, в прихожей типо), в общем, охранник. Из оружия - автопистолет и жезл арбитра. Легенький бронежилет. Нож, мелочь, типа зажигалки, карт доступа (ключей) и прочего, что должно быть у охранника.

Пойдет?

Нуу...

Расширено: Арбитр в отпуске, получил небольшой медицинский опыт во время работы и решил подхалтурить в пансионате медбратом/помошником доктора. Оружие - лазпистоль и нож (броня и жезл остались на работе, пистоль выкупил)

Арбитр, работает в здании Пансионата, сидит внизу за столиком (Ну как это называется? Обычно такие глупые дядьки сидят внизу, в прихожей типо),

Консьержка это называется =) или консьерж

Кхм, примерно так:

Арбитр, работает в здании Пансионата, сидит внизу за столиком (Ну как это называется? Обычно такие глупые дядьки сидят внизу, в прихожей типо), в общем, охранник. Из оружия - автопистолет и жезл арбитра. Легенький бронежилет. Нож, мелочь, типа зажигалки, карт доступа (ключей) и прочего, что должно быть у охранника.

Пойдет?

Да...оч хорошо

-----------------------------

исходя из краткогго описания персонажей , у нас есть:

-Простой русский Крокодил

-WonDen

-MoR†E

-Telon

Ну а я - контуженный ИГшник, которого отправили лечиться в Пансионат за некоторые заслуги перед Империумом. По специальности-подрывник, но взрывчатки с собой нет. Из оружия- любимый шотган "Шнаппи". Из брони-только шинель :D Ну и естестенно личные вещи: зажигалка, фонарь и т.п.,если можно набор инструментов.

Пойдет?

З.Ы. А можно сменять нож на немного патронов?

З.З.Ы. Мда, описал-описал, а имя забыл. Ганс Холт я. Возраст-30 лет

З.З.З.Ы. Внешость- долговязый, худощавый,но с мускулатурой, со светлыми короткими волосами, зелеными глазами и слегка смуглой кожей.

Изменено пользователем Chaplain

Я ветеран иг.правый глаз заменён бионикой.

Приехал в Пансионат просто отдохнуть и востановить пошатнувшиеся нервы.

С собой лаз.пистолет и 3 обоймы к нему,острый ножик,фанарик и коробок спичек.

Есть "легкий гражданский" бронежиет.Могу стрелять из многих видво оружий и водить транспорт.

сойдёт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...