SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 По ходу ролевухи можно будет присоединиться, или места уже будут к началу расписаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 По ходу ролевухи можно будет присоединиться, или места уже будут к началу расписаны? Только не Чупакабра! Лучше Чебуряшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Только не Чупакабра! Лучше Чебуряшка! Заметьте, не я это сказал! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Свежее, свежее МЯСО !!! :D То есть, пугающий хоррор :D Chaplain, в общем да )) Можно ещё добавить космодесантников-зомби в качестве убергадофф.) ADD: и задачу-максимум - узнать, почему все стали зомби, и уничтожить/выключить/сделать что-нибудь страшное с этой причиной Еще лучше: зомби-огринов! З.Ы. Вообщем, я с вами Изменено 22 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Заметьте, не я это сказал! ^_^ Нет, НЕТ! Не пускайте его в ролёвку с этим монстром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Еще лучше: зомби-огринов! З.Ы. Вообщем, я с вами Еще лучше: зомби-огринов! З.Ы. Вообщем, я с вами Зомби-огрины это будет ужас)Интересно, они поумнеют или нет ? А ещё лучше зомби-некроны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Зомби-огрины это будет ужас)Интересно, они поумнеют или нет ? А ещё лучше зомби-некроны =) ОМГ!!!Ладно, перейдем к делу: за кого можно (ИГ, мары, Инкв)? Или что-то еще? З.Ы. у многих моих знакомых почему-то зомби ассоцируются именно с некронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нет, НЕТ! Не пускайте его в ролёвку с этим монстром! А кто сказал, что с этим монстром? Только ты. Я не говорил. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 З.Ы. у многих моих знакомых почему-то зомби ассоцируются именно с некронами Так некроны они ж нежить 40 тысячелетия...а нежить асоциируется с зомби... а то что зомби и некроны похожи как орк и эльдар, дело десятое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я пожалуй тоже по участвую :) А почему сразу изолированная планета?Туда могут войска послать Может странный вирус на нижних ярусах хайва?И группа бандитов или гвардов в отставке,охраны бара или отряд местного ополчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я пожалуй тоже по участвую :) А почему сразу изолированная планета?Туда могут войска послать Может странный вирус на нижних ярусах хайва?И группа бандитов или гвардов в отставке,охраны бара или отряд местного ополчения. ИМХО на изолированной планете лучше- помощи ждать неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ..Что вы думаете,если я предложуу вам роли обычных граждан Империи..? ;) ..Инквизиторов ,я думаю не будет..максимум бывшие арбитры или ИГ.. .. ..Да..варп-шторм..хорошая идея.. Начнете вы как цивилы,которые по счастливой случайности оказались на курорте..(просто лес,гостиница,аэродром,озеро)..что думаете? .. [Добавлено позже] ..О вас..как я полагаю никто не будет беспокоиться первые полторы-двое суток.... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО можно...только может не цивилы, а СПО/Арбитры в отпуске ? Без оружия естественно...А то "бывшие" - деды уже, а так молодняк, пугливый и не привыкший (почти=)) к крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне такая идея по душе.А можно ИГшником в отпуске (увольнительной, или что у них там)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Можно будет быть раненым ветераном иг? Ну глаз выбили заменили бионикой и списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я чур престрелый ветеран на отдыхе. Эдакий дедушка старый хрыч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Раз уже места разбирают =) Я тогда Арбитр в отставке, подрабатывающий санитаром врачом в больнице... За годы службы расшатал нервы, боюсь каждой тени, но навыки владения оружием почти не потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я чур Вор-карманник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я- ИГшник-подрывник (все согласовано Aertha Daefractus) в увольнительной. И с любимым шотганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Можно будет быть раненым ветераном иг? Ну глаз выбили заменили бионикой и списали. Да,личные увечья приветствуются..) ..мм..что делать с ИГ...? ..если все будут ИГ..то.. хотя .. ..пусть будет приблизительное соотношение такое: 50-60% цивилов,ученых..и т.д. 20-25% арбитров 20-25% ИГ .... .. [Добавлено позже] ..ИГ..)) можете хоть все быть ИГ...но тогда каждый из вас будет слабее.. т.е. подразумеваю средний показатель,который будет делиться меж игроками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну 3 иг и одни арбитр пока. А цивилиан к примеру не обезятельно простой гражданский - охраник бара или бандит к примеру.(но я всё равно иг :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Я, как старый пердун сойду за цивилиана. Однако имею боевой опыт и кой какие познания в тактике и оружии, как бывший сержант. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ..Если,что,то можете со мной по асе связаться.. ..А пока пишите краткую квенту.. ..оружие? ..Хм.. стандартное... лаз.пистолет или автопистолет каждому из Арбитров на команду: -2 револьвера -1 стаббер -шотган ,уже у Chaplain`а ..это не бесповоротное решение..можно обсудить/дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИГ можно лаз.пистолеты? В плане нож и лаз.питсолет с паой обойм(генераторов) Лазганы и лаз.пистолеты зарежаються генераторам?Если да то сколько зарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИГ можно лаз.пистолеты? В плане нож и лаз.питсолет с паой обойм(генераторов) Лазганы и лаз.пистолеты зарежаються генераторам?Если да то сколько зарядов. Вообще батареи от лазгана зможет заряжаться от солнца или огня (кодекс ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти