Aertha Daefractus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ..собственно говоря хочется рпг в вышеназванном стиле.. Глупо?Не спорю..) Глубинка или город..герои в старых пыльных "фордах" (или волгах) ..отсутствие всякого чрезмерного вооружения..просто внезапно Бац!!..и эпидемия ..Да и не про Ваху..вроде как.. Хотя можно и по Вахе40к,но тогда с балансом оружия беда..уж больно оно продвинутое.. такая вот мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Зомби-хоррор по 40к?А откуда зомби?Эксперименты дядюшки Байла?Хаос?Утро после праздника? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нургл вас чем не устраивает? Натуральные зомбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нургл вас чем не устраивает? Натуральные зомбаки. Не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Call Of Cthulhu RPG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Call Of Cthulhu RPG ? А это причем?(Объясните, я сегодня в Баале) З.Ы. А почему бы не замутить? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) А Нургл на что ? Ну а вобще лучше б по ФБ , ибо Сильвания , вампиры и все такое . Изменено 22 мая, 2007 пользователем UNDЕАD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я надеюсь, на стороне зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А это причем?(Объясните, я сегодня в Баале) при том, что это ролевая система такая такая, как раз про хоррор и для хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В ваха сеттинге будет ИМХО посвежее, а проблему с оружием можно решить его отсутствием: и так во вселенной полно не в меру сильных рукопашников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А почему, собственно, и нет? я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я, собсна, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) при том, что это ролевая система такая такая, как раз про хоррор и для хоррора А, понятно. А то подумал немного другое- привязать богов и монстров оттуда к 40к. :D З.Ы. Я скорее всего с вами Изменено 22 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А, почему бы и нет. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну что, на когда планируем начать и кто будет Мастером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хм...хорошая идея. Если не возражаете, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 да, кстати, а судьи-то где? кто возьмется за толпу зомбухов-приключенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ..Я поведу,если еще кто не обьявится.. Но форумные рпг я ни разу не вел..только обычные..вне сети..) ..Изначально идея была в стиле стандартного зомби-хоррора..т.е. наши дни..а вампиры..эт не то..Это Маскарад..его тож водил..но вся идея именно в зомби-хорроре..т.е. некий адреналин..когда компания выживших пытается укрыться в супермаркете или на складе.. вспомните вещи Джорджа Ромеро ))) Если говорить о В40к,то там будет много импровизации.тк например,не знаю как заботятся о своих имплантантах космодесантники,или как физически-досконально устроена аугметика.. =) Но вообще можно ..итак я предлагаю три варианта: - Наши дни..как я и говорил обычный город или городок,в котором внезапно такое..Хм..(даже в Москве можно отыграть) - 19 век..зловещие туманные улочки и подвалы..дома терпимости и лечебницы..брошенные фабрики - и В40к здесь я не дока.. но что-нибудь могу придумать..Просто сила Империума не даеть развиваться событиям так,как задумано...хотя кто знает (Чтобы не возникли вопросы ,типа "а почему не 40к и точка?","почему какие-то наши дни?" привожу мое примечание:изначально тема была во флейме,тк не было подходящего раздела) =) Спасибо модераторам за перемещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лично я голосую за 40к, ибо будет необычно и оригинально. Фактологии по мелким деталям в беке мало, посему наличествует огромный простор для импровизации, так что дерзайте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я, пожалуй, тоже присоединюсь... За Ваху, хотя 19 век тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО лучше все-таки по В40к, все-таки зомби-хоррора в Вахе ещё (вроде)) не было. :) Сюжетец... вариантов много, я предлагаю Планета под властью Империума, несколько городов-ульев, но большей частью деревни и обычные города. В один прекрасный день с нее перестали поступать сигналы, на запросы никто не отвечает. Команду гвардейцев/инквизитора со свитой/или других неудачников послали разобраться, что произошло. По приземлению корабль взорвали, оставив группу с минимумом снаряжения. Не фонтан, но :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Угу, идея...только Инкв\главный в команде должен быть ГМом...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО лучше все-таки по В40к, все-таки зомби-хоррора в Вахе ещё (вроде)) не было. :) Сюжетец... вариантов много, я предлагаю Планета под властью Империума, несколько городов-ульев, но большей частью деревни и обычные города. В один прекрасный день с нее перестали поступать сигналы, на запросы никто не отвечает. Команду гвардейцев/инквизитора со свитой/или других неудачников послали разобраться, что произошло. По приземлению корабль взорвали, оставив группу с минимумом снаряжения. Не фонтан, но :) ИМХО можно не мелочиться- планету изолировало от Империума варп-штормом, через некоторое время туда прилетат корабль с героями и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ИМХО можно не мелочиться- планету изолировало от Империума варп-штормом, через некоторое время туда прилетат корабль с героями и начинается... Мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Свежее, свежее МЯСО !!! :D То есть, пугающий хоррор :D Chaplain, в общем да )) Можно ещё добавить космодесантников-зомби в качестве убергадофф.) ADD: и задачу-максимум - узнать, почему все стали зомби, и уничтожить/выключить/сделать что-нибудь страшное с этой причиной Изменено 22 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти