Benge Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Собственно, новая редакция породила море прокси моделей и моделей от сторонних производителей (не ГВ). В вампирской теме был набор линков на альтернативные модели по каждому выбору юнитов в армии. Так вот, у демонов нет такого же набора юнитов? Может быть кто-то встречал подобную компиляцию - особенно интересуют плаг дроны/Блайт флаи или как теперь в 9ке мухи называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Было что то жуткое подобное у меня в коллекции посмотрю после 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Было что то жуткое подобное у меня в коллекции посмотрю после 25 Прикрути к этой теме, сделай доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тебе к турниру 9 надо Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тебе к турниру 9 надо Миш? Мне для 40к нужны мухи на суммон, но ГВшные откровенно не нравятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 http://elementgames.co.uk/wargames-and-min...-blight-wasps-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Миша, все для тебя! http://www.the-ninth-age.com/blog/index.ph...-daemon-legion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Миша, а как же политика только гв модели, только хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Миша, а как же политика только гв модели, только хардкор? Жень, у меня достаточно ГВ моделей для игры, но это не отменяет того, что нужны устраивающие меня визуально мухи. в 40к есть правило о том, что оппонент всегда может попросить удалить не оригинальные модели и попросить заменить их оригинальными. Это могу сделать. Вопрос в том, что играть оригинальными не хочется (и не все просят удалить модели), ищу из чего сделать мух или чем заменить в играх, где важно иметь каноничных мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А по вампам, дарк эльфам такая тема Imqt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти