Firestater Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Играя в инете часто натыкаюсь на скаутов СМ!!! Что вы против них делаете??? Когда ко мне прибегает 4 отряда скаутов по 4 в каждом + герой у меня в это время 1 отряд ХСМ в котором 10 селовек.. герой и 2 пачки культистов по 5!!! Пока всё это затягивается враг подтаскивает ещё отряд ХСМ... Что делать против такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне кажется лучше не доводить отряд до 10 человек, а построить ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Мочи командера лордом, скаутов ХСМами и культистами. Действительно лучше не реинфорсить ХСМов до 10, сделай 2й отряд! Можешь вначале 2м еретиком строить генератор и потом пушку на ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 надо попробывать сделать демонов, может поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitchboy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 надо попробывать сделать демонов, может поможет!!! Демонов??? Ты просто не успеешь, если конечно это не будет демон раш с убийством зданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestater Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Вобще скауты штука стрёмная.... Расскажите что вы именно делвете против скаутов играя в инете!!! P.S. вы чтоли никогда не встречались с такой тактикой в инете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Сначала надо точно знать через что играть будешь, если типа "построю пару отрядов, ударю туда, а там видно будет" то тренируй микро - оно должно быть зверское для стандартного билда - два отряда тактиков, два культистов и лорд без микро выиграют только у глупого оппонента. У меня вот микро хреновое - я не тренируюсь, потому и стараюсь такие ситуации, в которых микро решать будет не допускать и выбирать какую-нить стратегию, при которой заранее просчитаны всякие гадости - и тебе советую, типа гренкультов, раша тремя отрядами и хоррортеха. Правильных скаутов отбивать Хаосом - сущее наказание, это нормально вроде только топовые игроки делать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Но с микро 2ХСМ 2отряда культистов лорд творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Firestater а ты никогда не пробывал построить турель :?: попробуй может поможет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Помочь то может поможет, но вот будешь сидеть без героя отставая по экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ну не знаю!Я лично вообще турели не делаю! :D Кстати я теперь за СМ играю! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Извечный вопрос. Извечный ответ. Тренируй микро. ХСМ+ХЛ+2 культа вполне способны порвать на ленточки 4 Скаута и ФК. Да так порвать, что от СМ потом только клочки полетят. И да, зачем реинфорсить до 10? Лучше второй ХСМ. Делай так - Рабом строих барраки, под форсд лейбор, в это время 2 культа лазят по Стратегическим точкам, выходит еще один раб - обоих на ЛП, как только бараки закончаться строй ХСМ, овервотч на ХЛ, после того как выйдет ХЛ, ставишь овервотч на ХСМ и строишь ЛП вещде где тока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 4-скаута=4 отряда 2культа+2ХСМ=4 отряда Попробуй всех в рукопашку, должен выйграть. культы - специализация в рукопашке+их на 1 больше. ХСМ - атака сильнее и жизни больше должен выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2TaTaR Я считаю что ты делаешь правильно когда я тоже играл за СМ я точно также делал как и ты и меня это усраивло 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 если мне кто-нить объяснит при чем здесь обсуждение действий скаутов не в противостоянии Хаосу, а просто так, то горчичников не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Попробуй не доводить первый отряд до 10 а построить два - так лече контролить одними можеш навизать рукопашку. А ваще скауты дохлые и откуда у них смогут быть снайперки если у тебя первый отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 StratoKACTEP Ему шас твой савет без надобности, он шас в ваху не играет, потомучто сначала в инстетут поступал, а теперь когда поступил не в один, а в два ушел в непродолжительный запой наверно до сентября. А вот на вопрос, что делать с двумя сквадами скаутов по 4 рыла в каждом мне интересно услышать ответ Фузи(ибо игрок он опытный). Я вот тут подумал и решил, что если тебя так рашт и у тебя достроен генератор то моно сразу выходить, а вот если генер не достроен надо лепить пихоту и ити на нево сразу и уж там либо самому его харасить либо просто атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я конечно не игрок за СМ но взря ты думаешьSTRATOK что скауты слабоки ими легко можно сделать раш :wink: строишь Force comander 5отрядов скаутов и идёшь на врага пока ты с ним бьёшься тем временем строишь 2 ортяда СМ и подгоняушь их вот и всё 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Вобще скауты штука стрёмная.... Расскажите что вы именно делвете против скаутов играя в инете!!! P.S. вы чтоли никогда не встречались с такой тактикой в инете??? Самый лучший способ это раш ДЕМОНАМИ. (чем быстрее тем лучше). а твои отряды ,если даже там 10 человек там не помогут! ПРОЩЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ДЕМОНОВ!!! [Куза: О, Господи... Предупреждение. Причина: флуд] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Самый лучший способ это раш ДЕМОНАМИ. (чем быстрее тем лучше). а твои отряды ,если даже там 10 человек там не помогут! ПРОЩЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ДЕМОНОВ!!! Вот тут ты совсем не прав. Представь ситуацию к тебе на базу прибегает два отряда скаутов по 4 рыла снимают точки, и убивают рабов, могут убить культов, да и потом какие могуть быть демоны когда у тебя токо две точки захвачены. А вот теперь по теме, есть такое предложение: если извесно, что противник СМ то лутше всего в начале построить два отряда ХСМ и этими отрядами тоже бежать хорасить СМа, а не отгонять скаутов, культов тоже моно отправить на базу к врагу чтоб там захватить ево точки. Сеня опробовал эту такту на TMG|moremamp он почемуто был мной очень недоволен наверно потому что проиграл, каму надо могу реплей отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian(rus) Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Надоело, пост потер, так как он совершенно не относится к теме. Личные вопросы обсуждаем вне форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Уважаемые модераторы, по-моему уже пора прилепить эту ссылку или занести в FAQ, чтобы все видели: http://www.dow.sanctuary-network.com. Чтобы не возникали такие ответы: Самый лучший способ это раш ДЕМОНАМИ. (чем быстрее тем лучше). а твои отряды ,если даже там 10 человек там не помогут! ПРОЩЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ДЕМОНОВ!!! To Russian(rus) - игра на GameSpy и против компьютера с квик-старт сильно отличаются :wink: . Ты, конечно, извини, но наиболее практическую ценность представляют советы, которые можно использовать при игре с сильными игроками или в automatch мне интересно услышать ответ Фузи(ибо игрок он опытный). :wink: Как я понял, это тактика, когда первые 2-3 сквада скаутов отправляются на базу врага харасить, а противник строит ген вместо бараков и грейдит все ЛП? Ну идеальный билдлист против нее - это с геном в начале и тремя сквадами культистов (сложность в том, чтобы угадать, что именно в этом матче прибегут скауты :wink: ). Надо успеть построить хотя бы один ЛП, чтобы апгрейдить на нем пушку. Для этого надо занимать скаутов ближним боем культистами, чтоб по рабам не стреляли (правда некоторые игроки пускают скаутов в ближний бой на рабов, если им в дальнем мешают культисты :cry: ). Повезет, если будет построен 2-ой ЛП -> вторая пушка готова. Далее, при выходе ХЛ, ставим ему дальний бой (F7), чтобы повысить его эффективность (в противном случае если направить его на скаутов, он будет бежать с косой в руках и не сможет стрелять, тем самым не причиняя никакого вреда скаутам). Как правило, после этого скауты убегают, чтобы напасть с другой стороны (скорее всего их уже будет больше). Надо успеть построить отряд ХСМ и набить его человек до 7-8. Далее встретить их вовсеоружии. (Можно провернуть хитрость и поначалу не светить отряд ХСМ, чтобы их не спугнуть (блин, с такими терминами как будто рассказ "В мире животных" :lol: ), скауты забегут вглубь твоей базы, а далее всей толпой вместе с ХЛ гнать их обратно (главное внезапность, обычно противник не может моментально среагировать, и скауты пробегут лишние метры до радиуса стрельбы ХСМ). Мдя, кажись, я плохо описал эту хитрость. Ну тут главное действия, словами не описать :) . Надеюсь ты меня понял :wink: . Ну а далее, поняв, что грубой силой уже не напасть, как правило все скауты разбегают на захват точек. На этом заканчивается скаут-раш. Это самое время для нашего хараса. К этому времени у противника будет только FC (затраты на реинфорс скаутов не позволят построить СМ) и он не составит проблемы для толпы ХСМ и ХЛ. Так можно гонять скаутов до самой базы, гне нас встретят грейженные ЛП. По идее мы почти не отстаем по экономике от противника, так как еще с самого начала грейдили ЛП, как он. Далее главное быстрее него выйти на плазму и сорка или дефилеров. А дальше уже начинается обычная игра :D p.s. Не смог найти реплей, где таким вот образом Santiago4even отбил раш ThE|Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 2 [sG]RADNAR мне реплей!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2Horde|RADNAR Скинь мне кайф посмотреть профессиональный бой 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не народ, меня вчера другая тема напрягла...не успел я и 3 точек захватить, ко мне прибежал отряд из 4 скаутов ... убил 2 рабов и сбежал ... естественно пока я строил рабов пришло еще несколько сквадов скаутов, которые начали снимать мне точки...а главное противнику впринципе пофигу убью я его сквады или нет ... главное что точки он снимать успевает на раз ... !!! Вот что с этим делать ? Раш в чистом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти