RuW_f0oZ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Не народ, меня вчера другая тема напрягла...не успел я и 3 точек захватить, ко мне прибежал отряд из 4 скаутов ... убил 2 рабов и сбежал ... естественно пока я строил рабов пришло еще несколько сквадов скаутов, которые начали снимать мне точки...а главное противнику впринципе пофигу убью я его сквады или нет ... главное что точки он снимать успевает на раз ... !!! Вот что с этим делать ? Раш в чистом виде... Читай выше, там написано, как бороться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 p.s. Не смог найти реплей, где таким вот образом Santiago4even отбил раш ThE|Android Вот эта репа :arrow: http://www.webfile.ru/439902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 В принципе битва как битва!!! Все по обычному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти