Мистер Оранжевый Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вы запилите репорт с фоточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кто б их делал-то :) Да и я не силен в репортах. Ну может восьмого попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Тем временем покрасил мелкую пакостную пи###лину. Синий-то проливать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Зачем проливать. Высветли аккуратно и все. Это ж скирмиш. Его максимально круто принято красить. Изменено 7 марта, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Высветлил, вживую смотрится гораздо лучше, на фото не видно. Картинку такую видел, оч круто, я не понтяну, скилла недостает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Высветлил, вживую смотрится гораздо лучше, на фото не видно. Не. Вживую оно смотрится лучше потому что не видно. Короче, не оправдание. Картинку такую видел, оч круто, я не понтяну, скилла недостает ;) надо тренироваться. А то сразу "не могу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну почему сразу "не могу". Я тренируюсь помаленьку, раньше и высветления делать не умел :) Но покрасить, как на образце сверху, далеко не каждому дано, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну почему сразу "не могу". Я тренируюсь помаленьку, раньше и высветления делать не умел :) Ну это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3991488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сидим жарким тайским вечером и учимся играть в Малифо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Сидим жарким тайским вечером и учимся играть в Малифо О! круть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ишь как Лилит плотно стоит :) Мечта Сонина просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это просто миньки в куче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это просто миньки в куче хе хе хе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так Макс же уехал в трансформер-ланд, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так Макс же уехал в трансформер-ланд, не? Если ты так Тайланд называешь, то все верно, сидим на веранде в 100м от моря и играемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нелюди. Ненавижу вас! =) Привет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если ты так Тайланд называешь, то все верно, сидим на веранде в 100м от моря и играемся ) С НГ там, кстати! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С НГ там, кстати! :) Спасибо) На НГ тут очень мокро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Виталя, зарезервируй мне банду Фон Шилла, если возможно. Его же ни у кого еще нет? Еще понадобятся: FREIKORPS STRONGARM LAZARUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Виталя, зарезервируй мне банду Фон Шилла, если возможно. Его же ни у кого еще нет? Еще понадобятся: FREIKORPS STRONGARM LAZARUS Ок, принято. Завтра отложу, а указанные наборы включу в заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Виталя, зарезервируй мне банду Фон Шилла, если возможно. Его же ни у кого еще нет? Еще понадобятся: FREIKORPS STRONGARM LAZARUS Еще учти, что много кастеров в метагейме, посмотри модельку SUE у ауткастов и задумайся (она тебе тоже нужна). Я купил, поиграв против Распутиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Еще учти, что много кастеров в метагейме, посмотри модельку SUE у ауткастов и задумайся (она тебе тоже нужна). Как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Он очень хорошо помогает защититься от кастинг атак экшенов. И дерется всегда с плюс-флипом. А еще у него гитара. Прям заюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Он очень хорошо помогает защититься от кастинг атак экшенов. И дерется всегда с плюс-флипом. А еще у него гитара. Прям заюша. Да, почитал - Сью хорош. Можно попробовать вместо огнеметчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти