Yermack Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем, привет! Доброго времени суток и с наступающим Новым Годом. Мой опыт игры в солдатиков весьма скуден и относится к WH40k и WHFB. Правда, было это довольно давно, так что, современные батрепы вызывают уйму непонимания. Но, сейчас не о том. Очень нужна помощь в составлении ростера Хадора на лошадях. Дюжину дней назад скачал pdf-ки с правилами, изучал, скачал приложения на планшет и вот, что у меня получается/неполучается: Вариант 1: 40 / 40 (35+5) Vladimir Tzepesci, Great Prince of Umbrey - WJ: +5 - Drago - PC: 7 Uhlan Kovnik Markov - PC: 4 Man-O-War Drakhun - PC: 5 Man-O-War Drakhun - PC: 5 Fenris - PC: 5 Iron Fang Uhlans - Leader & 2 Grunts: 7 Iron Fang Uhlans - Leader & 2 Grunts: 7 THEME: Charge of the Horselord - Tier 4 решил пойти по пути наименьшего сопротивления и просто собрал Тир. Насколько это хорошо, не знаю. Шарился по форумам и не видел особой популярности использования Три`оф, не смотря на плюшки, которые они дают. Больше всего в этом варианте расстроило, что Джек не стреляет... Правда, у [ну уж нет] с Владимиром теплые отношения. Возможно, это компенсирует) Вариант 2: (не судите строго, пытался придумать что-то сам) 37 / 40 (35+5) Vladimir Tzepesci, Great Prince of Umbrey - WJ: +5 - Berserker - PC: 6 Uhlan Kovnik Markov - PC: 4 Stannis Brocker - PC: 4 Alexia, Mistress of the Witchfire - PC: 4 Iron Fang Uhlans - Leader & 2 Grunts: 7 Steelhead Heavy Cavalry - Leader & 2 Grunts: 6 Greylord Outriders - Leader & 2 Grunts: 6 На что я рассчитывал: Марков идет к своим, Станнсис - к своим и мужики всячески усиливают свои отряды. "Серые" быстро бегают (желательно поближе к ватным отрядам), кладут шаблоны, прикрывают леди Алексию. Алексия тусит поблизости, собирает токены,поднимат войнов (или, наращивает броню). Во время "фита" пробуем кастер килл. (в принципе, Алексия может бегать где утодно, поближе к кастеру, а "серые" мелко-пакостят. Остается три очка, которые я понятия не имею, куда деть. Дать что-то полезное боевой группе Владимира - не придумал. Выкинуть Берсерка (+6) +3 и какого-нибудь Демолишера поставить... Формат 35pts, исключительно из-за того, что в первый ростер запихал tier 4 Владимира. Если есть интересный расклад на меньший формат (сомневаюсь), тоже не плохо) Все миньки придется покупать и только новые, такие дела. Если у кого-то есть свободное время/идеи/критика, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мда... Поступила информация, что наемники, заполонившие мой второй ростер - не френдли, и надо другую компанию Владу искать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 первый вариант неплох, тем более что его можно будети на 50 применить, взяв колосса с джорником. А Владу был бы смысл взять нового джека с шилдгардом, он как раз 5 очков стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, видел новых джеков в ВарРум`е, но, объяснили, что их еще нет... Первый вариант, мне, как посредственному пользователю, тоже нравится: вроде, и тир с плюшками собрал, и минек на лошадях в достатке, как и хотел... Фенрис тут зачем? Или, быстро бегаем с тафносом, всех пугаем, режем на право и налево (кстати, правило сайленс на собственный берсерк он накладывает по желанию или как? Не понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 правило сайленс на собственный берсерк он накладывает по желанию или как? Да, по желанию. Причём и на свой берсерк и на думаков а командном радиусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) наемники, заполонившие мой второй ростер - не френдли Что значит не френдли? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем DrNik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yermack Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Что значит не френдли? Не "френдли фэкшн". Как мне сказали, спелы и фит Влада распространяются на френдли фэкшн. Поэтому, мои наемники мимо кассы.. Или, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomon Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не "френдли фэкшн". Как мне сказали, спелы и фит Влада распространяются на френдли фэкшн. Поэтому, мои наемники мимо кассы.. Или, не так? У Ходора есть аттач который переводит наемников в френдли фэкшен, ее помню имени, маг с саблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Attachment [small or Medium-Based Mercenary] – This attachment can be added to a Small- or Medium-Based Mercenary unit. VALACHEV Let`s see the rules! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 The rules are incoming! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти