sabresword Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Выкладываю на ваше обозрение результат очередного проекта. Но сначала немного предыстории, которую фанам вселенной Forgotten Realms можно не читать, они и так в теме. Встречаем! Дриздофмурдиин и Гвенлифвибр-мр-вр-фрр.... Фиг короче такие имена даже случайно выдумаешь, но Роберт Сальваторе смог. Попытка номер два. Встречаем! Дзирт До’Урден и его спутник — пантера Гвенвивар, собственными персонами! Эльф (ну или дроу, так их еще по бэку называют), следопыт и воин. Из книг его внешность можно представить только приблизительно и разные художники иллюстрировали его тоже по разному. Однако достоверно известно, что у него лиловый цвет глаз. А, да, чуть не забыл. Клинки у него именные, как и водится у настоящих брутальных темных эльфов: Ледяная Смерть и Мерцающий. Исходя из этих особых примет я его и малевал. :) Миниатюрки смоляные. Масштаб: 1 к 1 с Инфинити - мелкота в общем. Смола странная. От Форджворлдовской, к примеру, сильно отличается. При обработке крошится адски, даже с литников страшно срезать. Лучше б производитель отливал их в металле. Но процессом работы и результатом я все равно доволен. Ну и вот, собственно, мое видение этих замечательных товарищей. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Внесу свои 5 копеек :) Красиво ! :) Очень понравилось как покрашены клинки, с любовью и тщанием. Плащ тоже порадовал и зимний пейзаж на подставке чудо как хорош, особенно камни :) Однако есть пара вопросов: почему-то доспех сливается с одеждой эльфа, а также с ремнями. И если одежда у эльфа специально того же цвета, что и доспех, то уж ремни наверняка должны отличаться. И... ты уверен, что пантера серая? Я, например, сколько ни видел фоток - всегда они черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Понравился только плащ. Наверное, я не читал Сальваторе. (дополнение) Мордочку рассмотрел. Аккуратно. Мечи (которые в руках - тоже хороши. Хотя, я бы так подставку сделать не смог Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всё удалось, скромно, но и фигурки вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти