Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темный эльф

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Выкладываю на ваше обозрение результат очередного проекта.

Но сначала немного предыстории, которую фанам вселенной Forgotten Realms можно не читать, они и так в теме.

Встречаем! Дриздофмурдиин и Гвенлифвибр-мр-вр-фрр.... Фиг короче такие имена даже случайно выдумаешь, но Роберт Сальваторе смог.

Попытка номер два.

Встречаем! Дзирт До’Урден и его спутник — пантера Гвенвивар, собственными персонами!

Эльф (ну или дроу, так их еще по бэку называют), следопыт и воин. Из книг его внешность можно представить только приблизительно и разные художники иллюстрировали

его тоже по разному. Однако достоверно известно, что у него лиловый цвет глаз.

А, да, чуть не забыл. Клинки у него именные, как и водится у настоящих брутальных темных эльфов: Ледяная Смерть и Мерцающий.

Исходя из этих особых примет я его и малевал. :)

Миниатюрки смоляные. Масштаб: 1 к 1 с Инфинити - мелкота в общем. Смола странная. От Форджворлдовской, к примеру, сильно отличается. При обработке крошится адски, даже с литников страшно срезать.

Лучше б производитель отливал их в металле. Но процессом работы и результатом я все равно доволен.

Ну и вот, собственно, мое видение этих замечательных товарищей.

P0N0x9Q4S622t9C2_preview.jpg

Изменено пользователем sabresword

Внесу свои 5 копеек :) Красиво ! :) Очень понравилось как покрашены клинки, с любовью и тщанием. Плащ тоже порадовал и зимний пейзаж на подставке чудо как хорош, особенно камни :) Однако есть пара вопросов: почему-то доспех сливается с одеждой эльфа, а также с ремнями. И если одежда у эльфа специально того же цвета, что и доспех, то уж ремни наверняка должны отличаться. И... ты уверен, что пантера серая? Я, например, сколько ни видел фоток - всегда они черные.

Понравился только плащ. Наверное, я не читал Сальваторе.

(дополнение) Мордочку рассмотрел. Аккуратно. Мечи (которые в руках - тоже хороши.

Хотя, я бы так подставку сделать не смог

Изменено пользователем Волкодав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...