Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще немножко Фифинити

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Декабрь - это абзац какой прекрасный месяц! От количества проделанной за год работы все кони (и их подруги жизни - лошади), вымерли окончательно.

Однако специфика моей деятельности не оставляет надежд даже на краткий передых на Новогодние каникулы. Поэтому решил делать акцент на смену обстановки и рода занятий. А какое занятие

больше всего нам по душе? Ну... окромя только времяприпровождения с противоположным полом общения с друзями.. Правильно, покраска миниатюр!

A080y954q6o2D8p7_preview.jpg

Во время работы над этой минькой я стал ловить себя на мыслях о том, что надо немного разнообразить подборку моделек. Так что может еще один - два проекта в Инфинити и буду переходить на

миньки других производителей. Естественно, это временно. Фифинити - они просто нереально крутые!

Волосы полностью сливаются с остальным бежевым и ремнями. Разные оттенки в такой ситуации спасут. Не хватает контрастов. Глазам не за что зацепиться. Особенно это на летательном аппарте проявляется.

Сам сейчас сел красить фифинити себе и ребенку. Нереально крутые миньки. Значительно труднее в сборке, чем остальное, что доводилось собирать и красить (ГВ, Приватир пресс, Ракхам), но куда интереснее в покрасе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...