sabresword Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! Декабрь - это абзац какой прекрасный месяц! От количества проделанной за год работы все кони (и их подруги жизни - лошади), вымерли окончательно. Однако специфика моей деятельности не оставляет надежд даже на краткий передых на Новогодние каникулы. Поэтому решил делать акцент на смену обстановки и рода занятий. А какое занятие больше всего нам по душе? Ну... окромя только времяприпровождения с противоположным полом общения с друзями.. Правильно, покраска миниатюр! Во время работы над этой минькой я стал ловить себя на мыслях о том, что надо немного разнообразить подборку моделек. Так что может еще один - два проекта в Инфинити и буду переходить на миньки других производителей. Естественно, это временно. Фифинити - они просто нереально крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Инфинити это всегда круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Волосы полностью сливаются с остальным бежевым и ремнями. Разные оттенки в такой ситуации спасут. Не хватает контрастов. Глазам не за что зацепиться. Особенно это на летательном аппарте проявляется. Сам сейчас сел красить фифинити себе и ребенку. Нереально крутые миньки. Значительно труднее в сборке, чем остальное, что доводилось собирать и красить (ГВ, Приватир пресс, Ракхам), но куда интереснее в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти