MD.CrazyCoffee Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Брат, ну не марайся! Вот эта фаворитка вройта: Максимка Краснов 16 июля 1997г. рождения https://vk.com/id254770298 , хотя по-моему они расстались Может мне тоже рандом чела в вк кинуть? И да, теперь ты знаешь когда меня поздравлять с днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не бойся, малышь, теперь все знают твой ВК. ПомниЖ, я обяСЧЯл взломать твой АКК в Стиме. Так вот, более умные други (которых я просил) мне сказали: "Нам не интересно, тем более это Ч...... каждый день меняет пароль"" ВОПРОС: ПАЧЯМУ ТЫ ТАК С...ЫШЬ, И МЕНЯЙЕЖ ПАРОЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Ответь мне в Стиме, ой, я тебя забанил............... в Тангле... ой...... ты там тоже возле )(...........я..... я даже не знаю..... Предложи своЁ место для встречь.. Ты фашист. https://www.youtube.com/watch?v=Su9RSIj6i2c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Слабак-тряпка, но это ожидаемо. Просто ПНХ МРАЗЬ, не играю в эту игру, мое прощвльное письмо Унижен. Ничего не сделал, а он бомбанул. Я классный Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SWS.CrazyCoffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ! Предупреждение: нафиг вам ссориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Эх как всегда на самом интересном месте... <_< Видимо срачи - это последнее что умрёт в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Эх как всегда на самом интересном месте... <_< Видимо срачи - это последнее что умрёт в этом разделе. Вот это теперь на форже срачем называется? Как низко же мы пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот это теперь на форже срачем называется? вспоминая былые холивары на форже, на недотроллей типа кофе просто жалко смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вспоминая былые холивары на форже, на недотроллей типа кофе просто жалко смотреть... Вспоминается Лермонтов: — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да)) а я помню великие срачи пакса, ламо, да много было неадекватов)) кто то приходил кто кто уходил... Кстати ламо жив здоров, иногда срется с биром и поляками на санкте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS.OrkzzzCoffee Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как вам не стыдно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Это конечно забавно. Но как и любая шутка повторенная многократно надоедает, так и тут чем-то уже отдаёт... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это конечно забавно. Но как и любая шутка повторенная многократно надоедает, так и тут чем-то уже отдаёт... Не понимаю что ты видишь смешного. Открой глаза, вархаммер захватили фашисты наподобии SWS. Нормальных игроков - Нет. Кроме меня конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати ламо жив здоров, иногда срется с биром и поляками на санкте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати ламо жив здоров, иногда срется с биром и поляками на санкте. Он меня в мапхаке обвинял месяц назад :( http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=237640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Он меня в мапхаке обвинял месяц назад :( http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=237640 Ты же сам себя обвинил в мап хаке, а он просто сказал, что ты все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Ты же сам себя обвинил в мап хаке, а он просто сказал, что ты все знаешь По сути да, ты прав :) Я просто развил его мысль дальше Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Dempsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всех с наступающим,ребятки! :boyan: у кого как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) И вас с наступающим. Тут остались только срачи и моды. И то срачи задохлые какие-то. Ни один баг до сих пор не починен и не будет. В общем нас ждёт темное мрачное будущее, где будет только срач. А у меня дела пока норм, но нефть дешевая... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Граб красава. Все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Пора удалить пару ненужных здесь разделов и сплясать на костях. С настопующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Устроить прощальные похороны. Я за. Но для этого надо организовать голосование о том закрывать раздел или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти