Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Winter Tournament

Рекомендуемые сообщения

Регламент турнира.

Дата и время проведения: ориентировочная дата - воскресенье 27 декабря, время 13.00 часов по Москве, если зарегистрируется большое количество игроков – возможно, время будет перенесено на 12.00 МСК.

"Место проведения"
Тангл, версия игры 1.2 Наличие хамачи также обязательно.

"Сетка турнира"
Double Elimination. В сетке виннеров играется до 2 побед, в сетке лузеров - до 1 победы. В супер-финале игра идет до 3 побед; игрок, прошедший лишь по виннерам имеет преимущество в 1 очко перед противником из сетки лузеров.

http://challonge.com/ru/OpenWinterTournament1

"Участники"
16 или 32 человека. Если наберется 32 игрока, будет проведен отборочный тур.

Принять участие в турнире могут все желающие независимо от уровня мастерства.

"Регистрация"
Регистрация производится в любом удобном для участника месте. Оставить свою заявку можно в комментариях к этому регламенту. Все заявки будут собраны, ознакомиться с окончательным списком участников можно будет на forums.warforge.ru.

При регистрации необходимо указать Никнейм, Расы, Скайп.

Пример:

Ник - Опарыш

Расы - СМ, ОРК

Скайп - Oparysh98

"Доступные расы"
Все, любая из 9, либо рандом.

1. Chaos [C];

2. Dark Eldar (D/DE);

3. Eldar (E);

4. Imperial Guard (I/IG);

5. Necrons (N);

6. Orks (O);

7. Sisters of Battle (S/SoB);

8. Space Marines (M/SM);

9. Tau Empire (T);

10. Random race [R] ;

Игрок выбирает 2 расы на турнир, либо рандом. Первая игра всегда проводится с первой указанной расой, далее проигравший может сменить свою расу на дополнительную. Таким образом, все игры нижней сетки играются первой указанной расой. Игрок, выбравший рандом, играет рандомом все игры и не жалуется.

Игрок, выбравший рандом, обязан указать свою расу в течение первых 4 сек. боя. Его оппонент тем не менее в праве посмотреть его расу самостоятельно. Как именно: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=579600932

" Доступные карты"
1. Battle Marshes (BM, Битва в Болотах)

2. Fallen City (FC, Мертвый Город)

3. Fata Morga (FM, Фата Морга)

4. Meeting of Minds (MoM, Встреча Умов)

5. Outer Reaches (OR, Внешние Пределы)

6. Quest’s Triumph (QT, Героизм Квеста)

7. Shrine of Excellion (SoE, Храм Экселиона)

8. Titan’s Fall (TF, Дух Титана)

9. Tranqulity’s End (TE, Конец Покоя)

Дополнительный пул карт:

1. Bloody Hell (BH, Проклятье)

2. Emerald River (ER, Изумрудная Река)

3. Frazier’s Demise (FD, Отречение Фразира)

4. Velvet Duress (VD, Бархатная Тюрьма)

5. Volatile Ground (VG, Зыбкая Земля)

6. Vortex Plateau (VP, Вихревое Плато)

Карты из дополнительного пула выбираются только при обоюдном согласии обоих игроков.

Первая игра проводится на карте, выбранной вычеркиванием (каждый игрок по очереди убирает одну из 9 карт, пока не останется последняя - на ней игра и проводится). Далее - лузерпик. Виннер вправе вычеркнуть одну из карт, если его оппонент Лузер меняет свою расу.

Карты повторяться не должны.

"Настройки игры"
Сложность ИИ - любая

Начальные ресурсы - обычная

Закрепить команды - да

Использовать коды - нет

Нач. позиции - случайно

Скорость игры - нормально

Обмен ресурсов - нет

Скорость прироста - обычная

Обязательные условия победы:

- Уничтожение,

- Полный Контроль,

- Царь Горы.

"Реплеи"
Каждый участник турнира, будь то игрок, судья или стример обязан сохранять реплеи всех игр, в которых он [ну уж нет]одился. В реплеях при именовании указываются расы игроков, карта, никнеймы.

Пример: REvN SoE Vasya-Petya Если вы закрыли страницу статистики и забыли сохранить реплей, но новую игру еще не начали, вы все еще можете сделать копию прошедшей игры. Для этого откройте папку Playback в корневой папке игры, найдите файл temp.rec, продублируйте его и переименуйте должным образом.

"Баги и другое"
Использование багов запрещено.

Паффинг не является багом.

Фаст Т2 у Эльдаров запрещено!

Исследование Т3 глобалов (вторых по порядку) на Т2 запрещено!

Удалять юниты, [ну уж нет]одящиеся в стазисном поле, запрещено!

"Дополнительные правила"
Находиться в обсерверах могут только участники турнира: игроки, судьи, стримеры и ко-стримеры, организаторы, спонсоры.

Каждый хост должен открывать слот (слоты) при создании игры, чтобы другие участники могли присоединиться не прося об этом в конфе.

Игрок не пришедший в указанное время будет дисквалифицирован сразу же.

За полчаса до начала проведения турнира будет создана специальная отдельная конференция в скайпе, куда будут добавлены все участники.

В КОНФЕРЕНЦИИ РАЗРЕШАЕТСЯ ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКА СВОИХ ИГРОКОВ. ЛЮБОЙ ФЛУД, ТРОЛЛИНГ, РАЗГОВОРЫ ЗА ЖИЗНЬ ИЛИ О ПОГОДЕ СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ И НЕДОПУСТИМЫ!

Все бомжи отправятся на помойку! Не можешь выполнить несколько простых правил - тех.луз и пошел к черту с турнира.

Главный Администратор: DeadLine.

Приглашаем к сотрудничеству судей, стримеров (хорошо понимающих игру), спонсоров.

Вся собранная в процессе регистрации и прочая информация в окончательном варианте будет отображена тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3910248

Изменено пользователем ThroXiragT

Ни в одном мап пуле нет бр? Я, конечно, понимаю, что она всех уже закол[мордашки], но это же стандарт. Имхо, стоило бы делать турнир на стим версии. Запрещен эльдарский фаст т2 и т3 апгрейды на т2? Мде

Не читал правила, но наверно поэтому никто и не регается) Регламент смоука форева. В след правилах обязательно запретите делать 3 фв, риверов, 2 бионику, гренки, духов...Не в обиду кто создал темку)

Я бы и еще фаст т2 и байки на т1 за ДЭ запретил. Делит своих юнитов в стазисе запрещать это совсем не оч.

Ну и самое главное:

Тангл, версия игры 1.2

Однозначно нет.

Не читал правила, но наверно поэтому никто и не регается) Регламент смоука форева. В след правилах обязательно запретите делать 3 фв, риверов, 2 бионику, гренки, духов...Не в обиду кто создал темку)

Я шутки понимаю, все ок :) Но изменения на самом деле не с потолка взяты, и нацелены прежде всего на то, чтобы играть на турнире было приятнее. Очевидно, мы забыли учесть, что многие любят играть как раз за Тау и Эльфов, поэтому нужно было нерфить СМ, ХСМ, ИГ, ОРКА и т.д.

Однозначно нет.

Приятно, что Солар не изменяет своим принципам) Возможно, мне стоит с тобой согласиться. Но и вы меня поймите. Ставка была сделана в том числе на сообщество начинающих игроков, но сообщество это оказалось... кхм, неверно оцененным. У них там своя атмосфера.

Что-то запрещать уже не правильно, большинство игроков поэтому не регистрируются.

Эх, Михалыч... Нет нынче богатырей. Ушло твое поколение. Истощали молодцы. Никто больше не хочет превозмогать за любимую расу. Все предпочтут расу сменить, взять Эльфов, Тау или Орков. А потом добавят, что МА с СМ равный, во всяком случае играбельный. А ИМБА при каждом удобном случае пишут. Вот как-то так...

Эх, Михалыч... Нет нынче богатырей. Ушло твое поколение. Истощали молодцы. Никто больше не хочет превозмогать за любимую расу. Все предпочтут расу сменить, взять Эльфов, Тау или Орков. А потом добавят, что МА с СМ равный, во всяком случае играбельный. А ИМБА при каждом удобном случае пишут. Вот как-то так...

Что ж сам тогда за элов играешь, играл бы за см или соб тогда

Что ж сам тогда за элов играешь, играл бы за см или соб тогда

Так он и не хомячит эко и не играет фаст т2, нет проблем. Эльдар тоже могут быть любимой расой

печально, я только и играю фаст т2 за эльдар против всех, эхх не поиграть((( :D

Что-то запрещать уже не правильно, большинство игроков поэтому не регистрируются.

Это и раньше было не в почете. А теперь, когда игроков почти нет нужно быть большим оптимистом, чтобы вводить ограничения)

ЗАПРЕТИТЕ ВСЁ ПЛЗ

Слушай дружище, твой ник и все твои посты отлично ассоциируются с фразой из песни группы Сплин"Рикки-тики":"Ну что ты мелешь кофемолка..."))

Я конечно понимаю, что ты тролль.

Но все же, в каждом посту ересь, не доли смысла, а за ересь в Вахе сжигают))

Изменено пользователем vladirus

Слушай дружище, твой ник и все твои посты отлично ассоциируются с фразой из песни группы Сплин"Рикки-тики":"Ну что ты мелешь кофемолка..."))

No Name Noob попытался что то тяфкнуть. Назвал освободителя вархаммера троллем. Тебе недолго осталось.

Брат мой, не тронь эту обреченную на вечные муки душу, не оскверняй себя. Просто добавь его в ЧС (ну и его парня вройта) здесь, в Тангле и Стиме, ибо поток мерзости будет неиссякаем =) Это явно клиника, взросление, первый пушок на губе и т.д. =)

Брат мой, не тронь эту обреченную на вечные муки душу, не оскверняй себя. Просто добавь его в ЧС (ну и его парня вройта) здесь, в Тангле и Стиме, ибо поток мерзости будет неиссякаем =) Это явно клиника, взросление, первый пушок на губе и т.д. =)

ты то куда лезешь? Кто ты вообще такой? Пошёл вон!

Вот это новость! От кого освобождаешь-то? От игроков?

От Фашистов, которую сеют Фашизм, то есть, от таких как ты.

No Name Noob попытался что то тяфкнуть. Назвал освободителя вархаммера троллем. Тебе недолго осталось.

No Name noob, а ты та кто? Репки где ты башишь скилловых игроков в студию или ... отсюда.

Хотя о чем это я, как то обсил твою игры:

Хаос (ты), против некрона. Мало того что матч имбалансный в твою пользу, так ты его умудрился просрать уже на т1.5, то есть на той стадии где у хаоса преимущество.

Так что не вякай.

No Name noob, а ты та кто? Репки где ты башишь скилловых игроков в студию или ... отсюда.

Хаос (ты), против некрона. Мало того что матч имбалансный в твою пользу, так ты его умудрился просрать уже на т1.5, то есть на той стадии где у хаоса преимущество.

Так что не вякай.

тя ваще не волнует то что я хаос брал месяца 2 назад? Я играю только на орках, милок. Я то понятно, Лидер SWS. Ты мне должен пятку лизать, а ты кто?

Изменено пользователем SWS.CrazyCoffee

тя ваще не волнует то что я хаос брал месяца 2 назад? Я играю только на орках, милок. Я то понятно, Лидер SWS. Ты мне должен пятку лизать, а ты кто?

Репки, лидер клана!

А то получается, что лидер клана- играет только за 1 расу, то получается нуб (тем более хаос изи раса)

Кто я?

Я предпочитаю быть в тени, как-нибудь тебя отбашу и запостю, тогда узнаешь.

А так peace bro, have a good one.

Репки, лидер клана!

А то получается, что лидер клана- играет только за 1 расу, то получается нуб (тем более хаос изи раса)

Кто я?

Я предпочитаю быть в тени, как-нибудь тебя отбашу и запостю, тогда узнаешь.

А так peace bro, have a good one.

я не играю хаос, маленький нубито.

Так что не вякай.

Брат, ну не марайся! Вот эта фаворитка вройта: Максимка Краснов 16 июля 1997г. рождения https://vk.com/id254770298 , хотя по-моему они расстались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...