GoodHash Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 модно стало миньки спейс-маров выкладывать) Вот, почти год не брал в руки кисточку, недавно купил тактикал и покрасил первую миню из него) Клик (87 КБ) жду отзывов и оценок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 отличная игровуха, аккуратная и чёткая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Симпатичный покрас. Понравился. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Для игры самое оно. Добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Яркая и четкая миня, уверен на столе такая армия будет смотреться здорово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво вышло, но вот только одно волнует, или цвет не ультровар или вспышка была лишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хорошая игровуха, понравилось! Высветления imho слабоваты- в 1 слой, но смотряться хорошо. И осталось еще оформить подставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 модно стало миньки спейс-маров выкладывать) это всегда было модно, тематика форума такая:) Вот, почти год не брал в руки кисточку, недавно купил тактикал и покрасил первую миню из него) а до этого, год назад, что красил? З.Ы. прикольно покрасил:) не уверен что прямо так сразу смогу так-же, без раскачки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Отлично!! Как будто я сам делал так что придраться вообще не к чему мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Аккуратно, качественно, глаз порадовал - простенько и со вкусом. Единсвенное замечание что он не ультрамариновый, а голубенький ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ух ты, неплохо :) А на на наплечниках и колене фрихэнд? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здоровская, аккуратная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ух ты, неплохо :) А на на наплечниках и колене фрихэнд? Я правильно понял? +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И я опять завидую ... это отличная миня , комрад ! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Всем спасибо за отзывы :) безумно рад слышать положительные высказывания) Красиво вышло, но вот только одно волнует, или цвет не ультровар или вспышка была лишней... Вспышка. В квартире темновато. Аккуратно, качественно, глаз порадовал - простенько и со вкусом. Единсвенное замечание что он не ультрамариновый, а голубенький цвет родной, просто игра свето\тени а до этого, год назад, что красил? Чуть-чуть Вахи ФБ и 40к, КВ красил еще... Кстате: ВСЕ кроме грунта красилось колонковой Черной Речкой 0 ! просто офигенная кисть! [Добавлено позже] Отлично!! Как будто я сам делал так что придраться вообще не к чему мне по яркому высветлению граней доспеха подражал твоим термосам (снимаю шляпу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ежели повредничать <_< ;) ,немного не понравились высветления-толстоваты(местами).А так-очень чётко и здорово(честно). :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 приятственная покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 присоединяюсь ко всем кроме Артемиуса!мне все понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Красиво. Четко. Очень светло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Синий Парень получился просто красавчик! ^^ Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти