Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Парни! Ради святого дела объединения комунити (привлечения новичков), мы с Виталиком даже организовали группу в Контакте: http://vk.com/warhammerfbspb Объявляем крестовый поход в землю, полную новичков! Пусть земля содрогнётся от их поступи! (а в клуб, наконец то, можно будет приходить не договариваясь) прошу всех желающих вступать в группу. Вдруг в Питере играет больше двух десятков человек и мы их наконец то найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Отослал твои координаты пацану, который хотел мутить на каком-то там -Коне стенды под вархаммер. Есличо - это хороший механизм привлечения новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отослал твои координаты пацану, который хотел мутить на каком-то там -Коне стенды под вархаммер. Есличо - это хороший механизм привлечения новичков. Мы с Гришей участвовали на Игроконе 2014. Новичков было ноль после этого. Но подходило очень много школьников с мамами. Обычно спрашивали, а где купить таких солдатиков, чтобы он на следующих выходных мог сыграть? Мы отвечали, что нужно красить самому. Школьники отлетали моментально в сектор МТГ. Но! Тогда у нас не было клуба для игры. Сейчас есть, значит будем бороться за новичков и участвовать в Игроконе. А за миньками сразу к Грише или Торелу отправлять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А спасибо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А спасибо мне? "Ты не Ангел, но для тебя..." (с) =) =) =) Да и мы, видимо, тоже :D З.Ы. пора придумывать свой ангелхаммер.... а то мы не в тренде :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А спасибо мне? Благодарю! Неравнодушие - уже помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 З.Ы. пора придумывать свой ангелхаммер.... а то мы не в тренде :rolleyes: есть люди, которые бы оценили помощь ангелхаммеру существующему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В это воскресенье, 17 января буду дарками на 2400. Кто не ссыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тыж темой промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти