Corvinvs Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Идея собственно в том, что Дейтан + Сикеры могут сжечь нафиг почти любую угрозу. Но угрозы любят Спартаны. И для Спартанов есть артиллерия. А почему все-таки сикеры с комби-плазмами, а не саппортники с плазмами? ИМХО, саппортники выглядят интереснее. К слову, я вот все думаю над звеном ЛендСпидеров с гравитонками, вместо арты - более динамично и по равенгардовски, ИМХО, выглядит. Надо попробовать поискать ЛС у кого-нибудь на потестировать, чтобы понять а взлетит ли оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 зачем капеллану бординг шилд? -1 атака? Главная плюшка ре ролл ту хит в хтз не используется. Мордейтан как мне кажется лучше одну пачку из 9-10,чем две по 5-6. Ревеновская фишка джампаков не использована,Персонаж не окупает себя в этом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ревеновская фишка джампаков не использована,Персонаж не окупает себя в этом ростере. Это какая фишка джамп-паков? Фуриоз чардж? Гы-гы, 5я сила (или +1 к силе) это конечно хорошо, но только с чарджа, а при условии АП3 у именных чарджащих, то становится не так интересно. Был бы хит-н-ран за прыг-паки, было бы круто и клево, или хотя бы возможность использовать и в фазу мува и в фазу чарджа, а так, ИМХО, приятная, но совершенно не обязательная плюшка. А вот боардинг шилд действительно не очень понимаю зачем нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А почему все-таки сикеры с комби-плазмами, а не саппортники с плазмами? ну тык ПЕ же! и спецпатроны потом отличные. я вот все думаю над звеном ЛендСпидеров с гравитонками Это версия номер 2 была, но арта конечно посерьезнее выглядит, стреляет дальше, а стоит +- столько же. Спидеры только ради бэковости. зачем капеллану бординг шилд? Затем, что у бординг шилда есть отличное и полезное правило. Все, что чарджит в него, неожиданно считается Disordered Charge. А поскольку пятно работает как щиток в инфильтре - это суперполезно. 20 тактикалов не оправдывают в хтх рероллы? Ну даже не смешно. одну пачку из 9-10,чем две по 5-6 Концепция МСЮ, есть такая, говорят. То есть 6 штук их ради 2х плазм (стрелять не вылезая из Рины, если не нужен плазмадрилл). 2 отряда могут пострелять как в 1 цель, так и в 2. А один - только в одну. Ревеновская фишка джампаков Это какая? Фишка РВ - это в первую очередь инфильтра, и только потом джамппаки. Понятно, что 10 дарк фьюри с тем же чаплайном на паке и Войд Харнессом будут круче - но это уже про другой формат немного и другую тактику. Я в целом планирую вести мини-блог на форуме МВГ, там расписал тактику поподробнее: http://www.miniwargaming.com/forum/viewtop...85&t=116529 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Красиво! Я бы тоже постарался сикеров на 2 отряда саппортников поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сикеры в теории несут смерть и разрушения, это вопрос тестов Возможно 2 по 3 гравитонных спидера, сикеров на супорты, и тогда есть место для фурий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Посчитал, спидеры действительно хуже арты, А сикеры стоят ровно столько же, сколько суппорт с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Посчитал, спидеры действительно хуже арты, Тут все-таки надо тестить. Арта практически стационарна, спидеры дают маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) только у сикеров комби оружие, а у сапорта - просто спешалы. универсальность против узкой направленности, так сказать. А дальше - кто что больше любит. все таки решил не использовать бонус на бараж от мауна? ;) Арта практически стационарна, спидеры дают маневр. маневр против живучести. а в живучести арта слишком сильно выигрывает. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кстати, а так ли хороши гравитонки? Квад мортиры не интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну гравитонки выполняют вполне определенную задачу. Фаерпавера Дейтан, Сикеров и саппорт сквада хватит на то, чтобы сжечь почти любую угрозу. Но угрозы любят кататься в Спарта[ну уж нет]. А 6 больших хайваерных бластов - делают Спартану очень плохо. Квад мортиры я бы брал при наличии альтернативного мощного АТ, но я даже не знаю, что могут предложить Рейвенгарды в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Арта практически стационарна, спидеры дают маневр. Все просто. Цена арты - 75 за штуку, спидера - 65, если не брать 2ое оружие. Радиус стрельбы арты - 36, то есть штурмовую не отжавшуюся в угол технику она достает точно Радиус стрельбы спидеров - 18. Да, + 12ый мув, но! Чтобы спидер жил, ему надо джинковать. А джинковавший спидер из гравитонок не стреляет, то есть свою задачу в принципе не выполнит. только у сикеров комби оружие, а у сапорта - просто спешалы. универсальность против узкой направленности, так сказать. А дальше - кто что больше любит. все таки решил не использовать бонус на бараж от мауна? Ну никто не мешает в дальнейшем потестить оба варианта =) Все и сразу бонусы Мауна в одном ростере на менее 3000 - просто не влезет. Кстати, я бы хотел упихнуть Коракса, но! В моем понимании Коракс подразумевает качественно иной стиль игры - от масс-аутфланков и большего числа пехоты. А Маун ведет к масс подам-флаерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас гоняли РГ через орбитал на 2500 с кораксом. Могу порыть ростера, поднять. Играло вполне достойно. В моем личном чарте Коракс один из топ3 любимых примархов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 автор темы. Может переименовать в "Ragen Guard. Делимся опытом"? :) Блоги на других ресурсах - это конечно хорошо, но 1. неудобно по множеству рыскать, 2. английский не все знают, постоянно просят уточнить/перевести, 3. собрать в одном месте поделиться опытом, учесть чужие ошибки, ИМХО, полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ну по сути это можно превратить в мой блог с русским переводом =) Или даже действительно, в рамках проведенного мной анализа, запилить гайдец и сделать тему общетактической Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В свете появления мини Коракса, посмотрел еще раз его правила. И тут меня, можно сказать, осенило. У самого скрытного примарха, который вообще пропадать из виду мог на ровном месте, нет ни стелса, ни шрауда, коими наделен Керз. Хе-хе... Про WS7 только ленивый не вспоминал. А вообще, смотрю на свою расписку, и понимаю, что Коракс в нее особо-то и не вписывается. Надо перетряхивать основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну технически стелс у него может быть за 5 очков. Хотя там джамппак... Зато у него личный инвиз. А вообще да, он так себе по правилам. Выгодно использовать от него акьют сенсес и бег на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А как вам сама модель? По мне так турбины бы побольше, да и волосы направить бы вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А там нет как на мк4 основного движка по центру, а эти только рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По мне так турбины бы побольше, да и волосы направить бы вниз. Надо в покрасе смотреть. Но волосы правильно с точки зрения физики его движения - он же такой врывается. Касательно правил - он был клевым по шестерке с тонной блайндящих атак. А теперь, когда блайнд 1 раз за фазу... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения