Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот такую фигню я написал. Типа оллдроп с боингов байков. Технически 3 ударных отряда: Претор+джетбайки ХСсквад+Либр (в дивинацию) Мор Дейтан + Маун (в поде Мауна) Благодаря Десштормам можем выйти ударными отрядами только на 2 ход, на 1 выкинув тактичку с воксом. Либо инфильтрой тактички нанести удар на 1 ход. Фиг знает, играет это или нет, но я заказал пластиковый стартер и думаю, что с ним делать "Ростер" Legion: Raven Guard FOC: AoD Foc Rite: Decapasitation Strike HQ 1: Strike Captain Alvarex Maun - [140] in DT 1 - [warlord] HQ 2: Centurion (50) with Cataphractii Terminator Armour (35), Librarian (25), Force Axe (0), Melta Bombs (5), ML2 (40), Nanyte Blaster (40) - [195] HQ 3: Praetor (100) with Paragon Blade (15), Scimitar Jetbike (45), Digital Lasers (15), Melta Bombs (5), Iron Halo (25) - [205] HQ 3.1: Command Squad (100), 2 Add. Marines (40), MBombs (25), Scimitar Jetbikes (175), 5 x Power Swords (50) - [435] Elites 1: Deathstorm Drop Pod (90) with Drop Pod Assault (25) - [115] Elites 2: Deathstorm Drop Pod (90) with Drop Pod Assault (25) - [115] Elites 3: Deathstorm Drop Pod (90) with Drop Pod Assault (25) - [115] Elites 4: Deathstorm Drop Pod (90) with Drop Pod Assault (25) - [115] Troops 1: Tactical Squad (150) with Artificer Armour (10), Melta Bomb (5), Chameleonite (5), Nuncio Vox (10) - [180] in DT 2 Troops 2: Tactical Squad (150) with Artificer Armour (10), Melta Bomb (5), Chameleonite (5), Nuncio Vox (10) - [180] in DT 3 FA 1: Mor Deythan (125) with 4 x Add. Marines (80), 3 x Plasma Gun (45), 6 x Combi-Plasma (42), Artificer Armour (10), Melta Bombs (5) - [307] - in DT 4 FA 2: Dark Fury (175) with Raven Talons (40), Mbombs (5) - [220] FA 3: Dark Fury (175) with Raven Talons (40), Mbombs (5) - [220] HS 1: Heavy Support Squad (135) with 3 x add. Marines (60), 8 x Plasma Cannons (120), Chameleonite (5), Infravisor (5) - [335] in DT 5 DT 1: Drop Pod - [35] DT 2: Drop Pod - [35] DT 3: Drop Pod - [35] DT 4: Drop Pod - [35] DT 5: Drop Pod - [35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ростер невалиден, расстрою тебя. Мор Дейтан - Элита, а у тебя в Элите 4х Десшторм-пода. Т.что переписывать :) Плюс еще момент "Chameleonite (5)" - это могут только индепы брать. Это инфравизор можно простому персу типа сержанта выдать. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Мда, был почему-то уверен, что фаста. Ну суть изменится мало - Дейтан в Элиту, 1 под выкинуть... Нашел ряд косяков,вот что значит от руки считать. Сейчас пофиксим =) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мда, был почему-то уверен, что фаста. Ну суть изменится мало - Дейтан в Элиту, 1 под выкинуть... Хамелеонин сержантам также невалиден :) в первом посте отметил. Вот не пойму, нафига дейтан, только из-за 5БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ну 5 БС, рероллы. А зачем еще их используют? Хамелеонит - уже понял, опять же - +- 5 птс, когда начну играть - утрясу. Хотя тот файт, что Дейтан - Элита (вот жеж открытие) делает опцию Онслот-ФОКа гораздо вкуснее Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну 5 БС, рероллы. А зачем еще их используют? Хотя тот файт, что Дейтан - Элита (вот жеж открытие) делает опцию Онслот-ФОКа гораздо вкуснее Зачем дейтан используют, честно сказу - не знаю. Я их ни разу не использовал еще, т.к. не [ну уж нет]ожу им применения (правда из меня игрок еще тот). Ну и ОнСлот фок - это хорошо, но тогда про РоВ забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я сейчас считаю онслот плюс орбитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я сейчас считаю онслот плюс орбитал Вот этого не понял. Два варианта? Просто нельзя взять онслот ФОК и на него "натянуть" орбитал ассолт РоВ, т.к. РоВ можно взять только на стандартный ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Вот этого не понял. Два варианта? Просто нельзя взять онслот ФОК и на него "натянуть" орбитал ассолт РоВ, т.к. РоВ можно взять только на стандартный ФОК. Это Дмитрий Молоканов. Я спрашивал твоего совета, когда-то в контакте. Маун, у меня сыграл збс. Но вот только не совсем понимаю как действует найтфолс стратовокс. дейтан у меня тоже неплохо сыграли.Но фурии это вообще класс. когда Ангрон слил Вулкана(ему повезло) его убили фурии. И мужики, не совсем понимаю как играет десшторм(в плане как стреляет)Фрак ракетами?и с какой силой и ап и правилами стреляет Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Амлоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, засвечен Коракс, т.что можно начинать строить ростеры с его участием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А я уже с вечера думаю, но пока кроме пихания его в 10 рыл дарк фьюри ничего не надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) У Коракса по моему правила наоборот намекают что ему пол игры интереснее одному бегать по кустам ;) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Особенно то правило, которое даёт инвиз своему отряду? И хнр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Особенно то правило, которое даёт инвиз своему отряду? И хнр Если имеется ввиду The Shadowed Lord, то оно работает только если Коракс один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Особенно то правило, которое даёт инвиз своему отряду? И хнр Оно работает только если коракс один так-то, именно поэтому я написал то что написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну да, я снова не смог в чтение вордингов Ереси. Что-то у меня с этим печально (раньше за собой такого не наблюдал) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Текущие мысли: РоВ - прайд 10 дестроеров с моритатом и либром на паках 2 10рыльника с мельтами в ринах - ура инфильтре или аутфланку 2 апотекария с комби-плазмами в 2 пачках по 6 Дейтан (4 комбиплазмы, 2 плазмы) в ринах (инфильтра, затем скаут, затем мув, высадка - дрилл) 3 по 5 фурий (там по 1-2 рейвен талона влезает) Коракс Пока упихиваю все в очки, но вроде неплохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у младших апотекариев свой лист куда их можно сажать и мордейнат в нем, ИИРЦ, нет не совсем понимаю зачем тут прайд. Или под "2 10рыльника" имеются ввиду ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ветераны, с мельтами же, а обычные тактикалы - не умеют в мельты. Дейтан да, увы не завезли аптечек Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ветераны, с мельтами же, а обычные тактикалы - не умеют в мельты. ну мало ли, может это так комбимельты сократили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пока из новых мыслей: ХС Сквад с волькитами Хэви 4 с Мауном в инфильтре, Дейтаны с флеймерами (их хвалит весь заграничный интернет), Фурии с чаплайном... Какая вкусная барражная арта есть, чтобы использовать Мауна по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А зачем в пачке с моритатом и дестройерами еще и библиотекарь? Моритат-то от него никаких бонусов не получает, к сожалению. Ни в первом, ни во втором случае, не улавливаю, если честно, смысла в Мауне. У тебя ни самолетов, ни подов, ни дипстрайка. Не дипать же фурий, чтобы они ход тупили под огнем. Про барраж не скажу ничего - может кто-нибудь другой использовал. P.S. все-таки не могу понять смысла дейтан с флеймерами. Расчет на одноразовый рендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну библь это следствие моего медленного чтения правил, был выкинут впоследствии. Маун... Маун просто клевый, вот и все. Как минимум реролл перехвата. Насчет Дейтан - я сейчас перерыл весь бургский интернет по РГ, вывод такой - да, это лимит комби-флеймеров с рендингом и по сути шредом. В одном из батрепов они убивают 14 ассолтников за раз например, и все такое. Альтернативно (точнее в одном из параллельных потоков сознания) я сейчас думаю про таки олл-дроп плюс самолеты, но уже без Дейтан. Все пишут, что в 30к можно выкинуть дроппод, и из него не выходить - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какая вкусная барражная арта есть, чтобы использовать Мауна по полной? Рапиры с квад мортирой. Бешеное число бластов за копейки - плюс получается адский бункер для персонажа. лимит комби-флеймеров с рендингом и по сути шредом мой самый фановый их вариант был когда они за залп сдули под Фаталкой половину Ред бучеров. А остальных знатно лопнул моритат с волкитками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Итак, я осилил в первичный ростер для себя: RoW: Decapitation Strike Point Limit: [2500] HQ 1: Alvarex Maun (Cameleoline) - [145] in DT 1 HQ 2: Centurion (Artificer Armour, Chaplain, Boarding Shield, Cameleoline, Power Axe) - [110] Troops 1: 20 x Tactical Squad (Artificer Armour) - [260] Troops 2: 10 x Tactical Squad - [150] in DT 2 Troops 3: 5 x Tactical Support Squad (5 x Meltaguns, Artificer Armour) - [185] in DT 3 Elites 1: 3 x Rapier (Graviton Cannon) - [225] Elites 2: 3 x Rapier (Graviton Cannon) - [225] Elites 3: 6 x Mor Deythan (4 x Combi-Plasma, 2 x Plasma Gun) - [203] in DT 4 Elites 3: 6 x Mor Deythan (4 x Combi-Plasma, 2 x Plasma Gun) - [203] in DT 5 FA 1: 10 x Seeker Squad (9 x Combi-Plasma) - [340] in DT 6 HS 1: Fire Raptor (Armoured Ceramite, Reaper Autocannon Battery) - [230] DT 1: Drop Pod - [35] DT 2: Drop Pod - [35] DT 3: Drop Pod - [35] DT 4: Rhino (Dozer Blades) - [40] DT 5: Rhino (Dozer Blades) - [40] DT 6: Drop Pod - [35] Total: [2496] Идея собственно в том, что Дейтан + Сикеры могут сжечь нафиг почти любую угрозу. Но угрозы любят Спартаны. И для Спартанов есть артиллерия. Пятно с чаплайном в инфильтре, Маун - скорее в нем же либо в арте. ФАер раптор - в ДС, ибо может придти на Мауна Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения