Тони Старк Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Господа, подскажите правила для наполеоники с миниатюрами в 1/72, чтоб их поменьше нужно было. Я понимаю, что в случае именно с наполеоникой, это почти не реально, но, может, все таки есть что-то, где можно хоть на чуток меньше коробок закупать? Я просто к чему-хочу в клубе запустить историчку, но, поскольку, сам буду все это закупать, то не охота на старте выкладывать мешки пиастров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 с миниатюрами в 1/72 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в клубе по Вахе и пр. запустить что-то в 1/72 довольно сложно. посмотри на творчество Перри и Виктрикс с варЛордом, там на пластике дофига чего собирается, не так затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) АОМ написано под 15мм, но подходит и для 1\72 ЧП тыц Большие батальоны тыц для начала посмотрите эти Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Господа, подскажите правила для наполеоники с миниатюрами в 1/72, Большинство современных правил правил оперируют базами, а сколько ты на них фигурок и какого размера воткнешь - дело твое. Вот есть Блюхер Сэма Мустафы, к нему вообще можно карты купить и играть без солдатиков, пока армии красите. А так правила все одни и те же: хардкорный Бригадный генерал и разной степени аркадности Большие батальоны, Черный Порох, Полемос, Лассаль и Блюхер Мустафы, АоМ Калинина, на форуме обсудили не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сударь,а какого рода правила вас интересуют? Если скирмиш,то есть Шарп Практиз и Мушкеты и Томагавки, если батальонно-бригадного уровня,то Черный Порох и Большие Батальоны, если дивизионно-корпусного, то Импетус,Блю-,Лассаль,АоМ и иже с ними. Чего именно хочется? Почуюять себя Наполеоном или простым солдатом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо всем за ответы! Хочется чего-то вроде чёрного пороха. Но, как мне кажется, он требует много именно фигурок. А мои интересы лежат в менее затратных системах. Или таковых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо всем за ответы! Хочется чего-то вроде чёрного пороха. Но, как мне кажется, он требует много именно фигурок. А мои интересы лежат в менее затратных системах. Или таковых нет? Все правила ориентируются на одинаковое кол-во баз, плюс минус. А ты попробуй 6мм, большая армия за месяц покраски и очень скромные деньги. Или скирмиш, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо всем за ответы! Хочется чего-то вроде чёрного пороха. Но, как мне кажется, он требует много именно фигурок. А мои интересы лежат в менее затратных системах. Или таковых нет? нормальная наполеоника - про большие столы, много фигурок и террейн, например вот так скримиши - как дополнительная возможность немного отвлечься от больших игр, они скорее дополнение, чем основная игра на этот период. Если хочется менее затратных систем, поиграйте уже указанный шарп практик, запроксив его маринадом, например. или попробуйте борговскую настолку на наполеонику тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Наполеоника и скирмиш? Уродство. "Мушкеты и томагавки" лучше и максимально близко к реальности. 6мм и Полемос - за 50 евро приличная армия и очень хороший варгейм, базами которого можно и в Черный Порох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наполеоника и скирмиш збс. Шарпа смотреть надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто лично играл в Шарпа? Есть правила в доступе, можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Правила Шарпа можно посмотреть на сайте Поле Боя. Как по мне Шарп Практиз переусложнен до усрачки и моделей под сотню требует. Нынче мой выбор,Мушкеты и Томагавки,собираю как раз геррилью на Полуостров,франтов гонять!))) Правила МиТ тут недавно Примус ака разбирал на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А кто лично играл в Шарпа? Есть правила в доступе, можете поделиться? Шарп очень и очень хорошие правила. Для "начать" потребуется моделей 13, но нужно реально под сотню. Правила простые и достаточно понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Шарп очень и очень хорошие правила. Для "начать" потребуется моделей 13, но нужно реально под сотню. Правила простые и достаточно понятные. 13 это минимум на одну сторону. Правила просты и динамичны. Играли один раз с каждой стороны по 3 отряда пехоты по 12 человек отряд коняшки по 4 одын пушка Играли часа 3 100 фигурок с каждой стороны это шибко много и тяжело. Щас играем по аналогичным правилам на пмв(муд и блуд) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти