Antresoll Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Буду выкладывать здесь для обсуждения фотографии покрашенных мною миниатюрок. Просьба тапками не закидывать, а лучше подсказать или помочь советом ) "Лендспидер 3-й роты Имперских кулаков" "Стартерный дред в цветах Имперских кулаков" "Ассолтник Имперских кулаков с эвисцератором " "Сержант тактического взвода 3-й роты Имперских кулаков" "Pre-Heresy Imperial Fists" "Typhus 40k" Изменено 19 декабря, 2015 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Для игровухи прям шикарнота. Очень нравится эффект облезшей краски на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какой милый напуганный ассолтник.) Покрашено хорошо, только швы в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем большое спасибо за оценку! Честно - не ожидал ) Вот еще пара фотографий "Ринка 3-й роты Имперских кулаков" "Дред с автопушками Имперских кулаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Почему то получилось хуже качество фото, несмотря на то, что снимал на тот же тапок :/ "Командник Имперских кулаков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ринка хороша. :) а че спидер без сполера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ринка хороша. :) а че спидер без сполера? :) Он был куплен на барахолке именно в таком виде ) Там и ассолтка конверчена из дредноутовской. Сначала хотел вылепить ему спойлер, но потом, после просмотра в сети фото спидеров, понял, что и таких навалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ну, если б у всех такая "игровуха" была, это был бы просто праздник какой-то! :) Бэттл дамаг вообще зачотный! А вот эти тряпочки у мужиков спереди (табардами кажется они называются), как-то бежевые не очень смотрятся. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 шикарная игровуха :rolleyes: ,дред с автопушками очень понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну, если б у всех такая "игровуха" была, это был бы просто праздник какой-то! :) Бэттл дамаг вообще зачотный! А вот эти тряпочки у мужиков спереди (табардами кажется они называются), как-то бежевые не очень смотрятся. Спасибо за оценку ) С тряпочками я сам намучился - не выходит и не получается то, что я хочу. Вот, пробовал как то их обыграть, чтобы вышел не просто "напердник", как говорит моя жена. Красить ничуть не сложнее, но все равно как то аляповато что ли. Это же Кулаки - суровые солдафоны не терпят рюшечек :) "Девастаторы с лазками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно полазить по кулькам в поисках вдохновения. Хотя примеров маловато. Вроде неплохо выглядит вариант с белой или красной полосой внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Можно полазить по кулькам в поисках вдохновения. Хотя примеров маловато. Вроде неплохо выглядит вариант с белой или красной полосой внизу. Спасибо, "будем искать" (с) :) Совсем от тряпок отказываться не хочется, так как отложилось давным-давно в мозгу, что табард или плащик - символ командира, будь то хоть простой сержант, хоть чаптер мастер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Очень приятная игровуха!НЕкоторые моменты взял на заметку.Спасибо! :ork-up: Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Ordoheretycus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Давно ничего я не выкладывал, поэтрму вот небольшая порция обновлений :) "Библиарий Имперских кулаков в ТДА" "Капитан с молотом и болт-пистолетом" Изменено 7 июля, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Милота. Когда-нибудь возьму на покрас что-то желтое чтоб учиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Оооочень давно не выкладывал никаких своих мазюк, и вот решил поделиться новой порцией ахтунг-покраса :) Первым идет библиарий Имперских кулаков на байке, традиционно сконверченный из стартерных ДА. Очень расстроил тот факт, что при грунтовке краска легка хлопьями - это сильно съело детализацию и добавило грязи. Отмывать побоялся :( Возможно, кто-то знает почему так может быть и поделится со мной опытом, дабы избежать повторения подобного в будущем. Грунт: белый аэрозольный спрей с футболистом, всегда его использовал и ТАКОГО никогда не было. "Библиарий Имперских кулаков на байке" Вторым номером идет апотекарий, так же на байке и с такой же убитой детализацией. "Апотекарий Имперских кулаков на байке" Ну и последней порцией на сегодня идут терминаторы! Весь отряд красился сильно в разное время, поэтому отдельными фото выложил самых "свежих". Терминаторов решил докрашивать из за Дара Императора в этом году. Спасибо еще раз MAXREM за лендрейдер - очень люблю эту модельку ) "Штурмовые терминаторы Имперских кулаков" Изменено 8 января, 2017 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Хорошая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Давно ничего не выкладывал и вот, хочу представить на ваш суд Варбосса из набора Build+Paint. Всё! Можно кидать тапки :) "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Мне кажется, или все немного пересвечено слишком яркой лампой? И чего он такой мохнатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Мне кажется, или все немного пересвечено слишком яркой лампой? И чего он такой мохнатый? На моем мониторе почти не видно пересвета - смотрится так же, как и на столе. А мохнатость - это, к сожалению, пыль. Забыл почистить перед фотографированием. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти