Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Fists и не только...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Буду выкладывать здесь для обсуждения фотографии покрашенных мною миниатюрок. Просьба тапками не закидывать, а лучше подсказать или помочь советом )

"Лендспидер 3-й роты Имперских кулаков"
H7DXtKq.jpg

"Стартерный дред в цветах Имперских кулаков"

mEYOBcc.jpg

"Ассолтник Имперских кулаков с эвисцератором "
zsiQscK.jpg

"Сержант тактического взвода 3-й роты Имперских кулаков"
NxHgPYr.jpg

"Pre-Heresy Imperial Fists"
6GvBA8D.jpg

"Typhus 40k"
VLKuky0.jpg
Изменено пользователем RussianKamikaze

Всем большое спасибо за оценку! Честно - не ожидал ) Вот еще пара фотографий

"Ринка 3-й роты Имперских кулаков"

rWFzrGe.jpg

"Дред с автопушками Имперских кулаков"
7ec850s.jpg

Почему то получилось хуже качество фото, несмотря на то, что снимал на тот же тапок :/

"Командник Имперских кулаков"
AONRhQ6.jpg

Ринка хороша. :) а че спидер без сполера? :)

Он был куплен на барахолке именно в таком виде ) Там и ассолтка конверчена из дредноутовской. Сначала хотел вылепить ему спойлер, но потом, после просмотра в сети фото спидеров, понял, что и таких навалом )

Ну, если б у всех такая "игровуха" была, это был бы просто праздник какой-то! :) Бэттл дамаг вообще зачотный! А вот эти тряпочки у мужиков спереди (табардами кажется они называются), как-то бежевые не очень смотрятся.

Изменено пользователем cpt Svarog

Ну, если б у всех такая "игровуха" была, это был бы просто праздник какой-то! :) Бэттл дамаг вообще зачотный! А вот эти тряпочки у мужиков спереди (табардами кажется они называются), как-то бежевые не очень смотрятся.

Спасибо за оценку ) С тряпочками я сам намучился - не выходит и не получается то, что я хочу. Вот, пробовал как то их обыграть, чтобы вышел не просто "напердник", как говорит моя жена. Красить ничуть не сложнее, но все равно как то аляповато что ли. Это же Кулаки - суровые солдафоны не терпят рюшечек :)

"Девастаторы с лазками"
BYrVxqm.jpg

Можно полазить по кулькам в поисках вдохновения. Хотя примеров маловато. Вроде неплохо выглядит вариант с белой или красной полосой внизу.

Можно полазить по кулькам в поисках вдохновения. Хотя примеров маловато. Вроде неплохо выглядит вариант с белой или красной полосой внизу.

Спасибо, "будем искать" (с) :) Совсем от тряпок отказываться не хочется, так как отложилось давным-давно в мозгу, что табард или плащик - символ командира, будь то хоть простой сержант, хоть чаптер мастер )

Очень приятная игровуха!НЕкоторые моменты взял на заметку.Спасибо! :ork-up:

Изменено пользователем Ordoheretycus

• 6 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Давно ничего я не выкладывал, поэтрму вот небольшая порция обновлений :)

"Библиарий Имперских кулаков в ТДА"
3WC5Qxu.jpg

"Капитан с молотом и болт-пистолетом"
v4mIJEA.jpg
Изменено пользователем Antresoll

• 5 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Оооочень давно не выкладывал никаких своих мазюк, и вот решил поделиться новой порцией ахтунг-покраса :)

Первым идет библиарий Имперских кулаков на байке, традиционно сконверченный из стартерных ДА. Очень расстроил тот факт, что при грунтовке краска легка хлопьями - это сильно съело детализацию и добавило грязи. Отмывать побоялся :( Возможно, кто-то знает почему так может быть и поделится со мной опытом, дабы избежать повторения подобного в будущем. Грунт: белый аэрозольный спрей с футболистом, всегда его использовал и ТАКОГО никогда не было.

"Библиарий Имперских кулаков на байке"

9683fdef4c3dt.jpg

0f0d0d72727at.jpg

0610edd68f5at.jpg

Вторым номером идет апотекарий, так же на байке и с такой же убитой детализацией.

"Апотекарий Имперских кулаков на байке"

69e1f102b5b7t.jpg

478c8b2d0ff8t.jpg

Ну и последней порцией на сегодня идут терминаторы! Весь отряд красился сильно в разное время, поэтому отдельными фото выложил самых "свежих". Терминаторов решил докрашивать из за Дара Императора в этом году. Спасибо еще раз MAXREM за лендрейдер - очень люблю эту модельку )

"Штурмовые терминаторы Имперских кулаков"

362372c0ec05t.jpg

7717ff8a2a87t.jpg

d2213e78dc85t.jpg

• 8 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток! Давно ничего не выкладывал и вот, хочу представить на ваш суд Варбосса из набора Build+Paint. Всё! Можно кидать тапки :)

"Тырк"
b898e8ffc091.jpg

Мне кажется, или все немного пересвечено слишком яркой лампой? И чего он такой мохнатый?

Мне кажется, или все немного пересвечено слишком яркой лампой? И чего он такой мохнатый?

На моем мониторе почти не видно пересвета - смотрится так же, как и на столе. А мохнатость - это, к сожалению, пыль. Забыл почистить перед фотографированием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...