VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Собственно подхватил вирус по невнимательности, спайхантер все нашел, но комп перезагрузить не смог. После ручной перезагрузки появилась жалоба на борт они а потом Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: windows root\system32\ntoskrnl.exe У меня семерка. Вставил установочник гружусь с него. При восстановлении системы он говорит, что версия не совпадает и просит диск вставить. Помогите, желательно красочно и с картинками. с калькулятора неудобно гуглить. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст" Вторая винда, как я понимаю это очень старая и полуудаленная система, которая мирно на диске лежала. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нечеловеческим усилием воли я востановил винду, но спайхантер не смог до конца почистить вирусы и они все равно лезут вместе с рекламой. Чем лучше подобное гонять? В наличии ярлыки с иероглифами, реклама вантандера и всплывающая реклама через клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что мешает форматнуть начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. http://www.kaspersky.ru/free-tools. Из под винды можете Kaspersky Security Scan, Kaspersky Virus Removal Tool. Лично я пользуюсь Kaspersky Rescue Disk. Но с него загружаться надо и проверять весь жесткий диск. Самый эффективный способ. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что мешает форматнуть начисто? Угадай с трех раз. Адв клинер и Хитман вроде помогли, но у меня есть чувство, что что-то осталось. После сессии надо будет капитально почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Угадай с трех раз. Адв клинер и Хитман вроде помогли, но у меня есть чувство, что что-то осталось. После сессии надо будет капитально почистить. Поднял хоть как-то - бекапь всё нужное и сноси систему и софт КЁМ. Так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти