Пират Овощь Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) "Ростер" Hassassin Bahram ────────────────────────────────────────────────── Group 1 6 / 0 / 0 BARID (Forward Observer) Lieutenant Rifle + Marker / Pistol, Knife. (15) MUYIB (X Visor) Spitfire, D-Charges / Pistol, Knife. (1 | 30) MUYIB Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife. (26) MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. E/Mauler / Pistol, Knife. (23) MUYIB (X Visor) Spitfire, D-Charges / Pistol, Knife. (1 | 30) MUYIB Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife. (1 | 22) Group 2 0 FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, Knife. (32) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 26) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 8) DAYLAMI (CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (10) RAGIK Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW. (26) 5 SWC | 300 PointsOpen with Army 5 Знающие люди, я все правильно делаю? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты же знаешь что не можешь иметь одновременно 2 линка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты же знаешь что не можешь иметь одновременно 2 линка? Знаю. Но ласики очень клевые миньки не могу то них отказатся. Кстати линк в процессе игры перекидывать можно? В один ход муибы, а в другой ласики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Знаю. Но ласики очень клевые миньки не могу то них отказатся. Кстати линк в процессе игры перекидывать можно? В один ход муибы, а в другой ласики? Да, просто тратишь команд токен и назначаешь новый линк. Ростер выглядит не плохо, но я бы ушел от идеии запасных ласиков. 1 снайпер норм- остальных я бы заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, просто тратишь команд токен и назначаешь новый линк. Ростер выглядит не плохо, но я бы ушел от идеии запасных ласиков. 1 снайпер норм- остальных я бы заменил Спасибо! Буду пробовать и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спецов не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спецов не мало? По двойке играл 3,5 раза, а по тройке и того меньше так что для меня это, пока, китайская грамота. Я больше по принципу куклы красивые ростер собираю. На что эти спецы влияют? И что на кого лучше заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 По двойке играл 3,5 раза, а по тройке и того меньше так что для меня это, пока, китайская грамота. Я больше по принципу куклы красивые ростер собираю. На что эти спецы влияют? И что на кого лучше заменить? Когда дойдешь до игр по миссиям, поймешь. Иди и учись двигать миниатюрки и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти