Void Zombie Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Точно знаю сибиряков, петербуржцев и прочих не-москвичей, которые получили заказы, вовремя. Что они сделали не так ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Это все сочни илитни варгеймеры, как я понимаю. Но их не напасешься, придется иметь дело и сельской голытьбой, которая копеечки свои считает и знает, где ей выгодно и удобно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Где на 20% меньше? Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста. На бминис на пару интересных мне позиций ценник ниже фаершторма процентов так на 3-5 по сегодняшнему продажному курсу фунта у сбера. Если считать с доставкой, то у фаершторма еще и дешевле получится (бесплатно против 300 у бминис). Если есть другой магазин с другими ценами - очень прошу наводочки. :- Изменено 29 августа, 2016 пользователем Bladesinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На бминис На бминис я как не зайду там вечно 80% позиций в статусе непонятного предзаказа :\ А с такими скоростями никакие 20% не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 да как же вы задобали-то со своим нытьем. не нравится отечественный продавец, покупайте у зарубежного. я не вижу, в чем проблема? интернет магазины есть. доставка почты россии работает просто великолепно. чо вам мешает покупать у "буржуев"??? хватит ныть и ругать отечественных продавцов. они делают то, что могут и даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мне еще так нравится, что когда кто-то тихонько сливается то прибегает радостный сменщик и забывая про все предыдущие вопросы вбрасывает ключевой аргумент про "НУДЛЯВАСЖЕСАТАРЮТСЯ" И это не нытье и ругань, как сказал один уважаемый человек, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Фидбеком это нытьё является в последнюю очередь. Вот если бы Вы написали "пришёл в магазин, а пьяный продавец меня матом послал" - может быть, был бы фидбек. А о ситуации с поставками, вероятно, дистрибьютору известно лучше, чем потребителю. В это, конечно, сложно поверить, но, скорее всего, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 мне еще так нравится, что когда кто-то тихонько сливается то прибегает радостный сменщик и забывая про все предыдущие вопросы вбрасывает ключевой аргумент про "НУДЛЯВАСЖЕСАТАРЮТСЯ" И это не нытье и ругань, как сказал один уважаемый человек, а Платят? За фидбэк? Правда? Я смотрю тут бизнес специалистов набралось 8) Если без ироний и прочего - склад заполнен товаром - желающие получать товар - получают - список ретейлеров отдельно сделаем, чтобы вопросов "а где дешевле" не было. Перевод квикстарта - всем фиолетов был я смотрю - когда выйдет хуман сфера на русском - тоже видимо будут все ныть - как все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как выйдет, так непременно будем. А пока поноем о том, что до сих пор не вышла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это ж варфорж.Тут все ноют, особенно в темах для нытья ) Список ритейлеров есть в группе инфини. Кстати да, пора бы его обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsmith Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Список ритейлеров есть в группе инфини. Кстати да, пора бы его обновить. Укажите путь слепому! Я серьезно, не замечал, после поста специально посмотрел еще раз - не вижу(((( В) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем jsmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тоже не нашел в группе. Но вроде список следующий: Алегрис, БМинис, Лавочка Ская, Миниатюрфан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Че, парни, как дела. Переводы уже все сделали? И как там с магазинчиками, а то я последние пару месяцев совсем не следил за вашей интернет-тусовкой :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Че, парни, как дела. Переводы уже все сделали? И как там с магазинчиками, а то я последние пару месяцев совсем не следил за вашей интернет-тусовкой :image006: Переводы в процессе, с магазинами все отлично и в интернете и ИРЛ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Чет год назад были видосы где топ игроки в инфинити хвалились что скоро выйдут правила полные на русском. Когда это прекрасное "скоро" настанет так и не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M113S Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот вот выпустят же :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти