Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

Точно знаю сибиряков, петербуржцев и прочих не-москвичей, которые получили заказы, вовремя.

Что они сделали не так ? =)

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это все сочни илитни варгеймеры, как я понимаю. Но их не напасешься, придется иметь дело и сельской голытьбой, которая копеечки свои считает и знает, где ей выгодно и удобно заказывать.

Где на 20% меньше?

Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста.

На бминис на пару интересных мне позиций ценник ниже фаершторма процентов так на 3-5 по сегодняшнему продажному курсу фунта у сбера. Если считать с доставкой, то у фаершторма еще и дешевле получится (бесплатно против 300 у бминис).

Если есть другой магазин с другими ценами - очень прошу наводочки. :-

Изменено пользователем Bladesinger

На бминис

На бминис я как не зайду там вечно 80% позиций в статусе непонятного предзаказа :\

А с такими скоростями никакие 20% не помогут.

да как же вы задобали-то со своим нытьем. не нравится отечественный продавец, покупайте у зарубежного. я не вижу, в чем проблема? интернет магазины есть. доставка почты россии работает просто великолепно. чо вам мешает покупать у "буржуев"??? хватит ныть и ругать отечественных продавцов. они делают то, что могут и даже больше.

мне еще так нравится, что когда кто-то тихонько сливается то прибегает радостный сменщик и забывая про все предыдущие вопросы вбрасывает ключевой аргумент про "НУДЛЯВАСЖЕСАТАРЮТСЯ"

И это не нытье и ругань, как сказал один уважаемый человек, а

796dfdb8aa1962d538024cc732b71c7f.png

Фидбеком это нытьё является в последнюю очередь. Вот если бы Вы написали "пришёл в магазин, а пьяный продавец меня матом послал" - может быть, был бы фидбек. А о ситуации с поставками, вероятно, дистрибьютору известно лучше, чем потребителю. В это, конечно, сложно поверить, но, скорее всего, это так.

мне еще так нравится, что когда кто-то тихонько сливается то прибегает радостный сменщик и забывая про все предыдущие вопросы вбрасывает ключевой аргумент про "НУДЛЯВАСЖЕСАТАРЮТСЯ"

И это не нытье и ругань, как сказал один уважаемый человек, а

796dfdb8aa1962d538024cc732b71c7f.png

Платят? За фидбэк? Правда? Я смотрю тут бизнес специалистов набралось 8)

Если без ироний и прочего - склад заполнен товаром - желающие получать товар - получают - список ретейлеров отдельно сделаем, чтобы вопросов "а где дешевле" не было. Перевод квикстарта - всем фиолетов был я смотрю - когда выйдет хуман сфера на русском - тоже видимо будут все ныть - как все плохо.

Это ж варфорж.Тут все ноют, особенно в темах для нытья )

Список ритейлеров есть в группе инфини. Кстати да, пора бы его обновить.

Список ритейлеров есть в группе инфини. Кстати да, пора бы его обновить.

Укажите путь слепому! Я серьезно, не замечал, после поста специально посмотрел еще раз - не вижу(((( В)

Изменено пользователем jsmith

Тоже не нашел в группе. Но вроде список следующий: Алегрис, БМинис, Лавочка Ская, Миниатюрфан.

• 4 месяца спустя...

Че, парни, как дела.

Переводы уже все сделали?

И как там с магазинчиками, а то я последние пару месяцев совсем не следил за вашей интернет-тусовкой :image006:

Че, парни, как дела.

Переводы уже все сделали?

И как там с магазинчиками, а то я последние пару месяцев совсем не следил за вашей интернет-тусовкой :image006:

Переводы в процессе, с магазинами все отлично и в интернете и ИРЛ =)

• 2 месяца спустя...

Чет год назад были видосы где топ игроки в инфинити хвалились что скоро выйдут правила полные на русском. Когда это прекрасное "скоро" настанет так и не ясно?

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...