Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

На самом дел претензии-то по делу.

Но только вот выражены они с типичным совковым "мне все должны".

Обязательства возникают после оплаты заказа. Это в политике проголосовал - значит выдал кредит доверия, а тут голосование только ру[эх жаль]ми.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я хз, корвуса тормозят. Ок. У нас вроде как официальный ретеэйлер или как там правильно появился, значит должен пинать. и не для кого-то, а для себя. Сейчас в России правила на инглише серьезно ограничивают порог вхождения. Да это повод выучить язык, но это нихрена не оправдание бездеятельности. Хоть турниры в Москве проводят новичков затягивают объясняя правила в живом общении хоть как-то что-то. Теже варкоры могли бы разом пнуть корвусов. Ведь куда как проще дать человеку ссылку на рульбук, а потом объяснить непонятные места, чем объянять правила с нуля.

На самом дел претензии-то по делу.

Но только вот выражены они с типичным совковым "мне все должны".

Ноуп, это называется сфера улуг, общество потребления и клиентоориентированность. Можно этого не делать, и быть ретейлером который ничего не должен (ака совковый сервис, в котором никто вам, ничего не должен), только тогда потенциальные клиенты могут быть недовольны, долгим отсутствием, кратким-невнятным предзаказом и т.п. А уж реплики, от сочувствующих "ради вас стараются", это какое-то подобострастное кукареку, ради нас не стараются, нам делают на отвали, а значит мы имеем право не благодарить и откровенно говоря, ругать сервис. Клиент имеет право быть недоволен, задача ретейла работать с возражениями и налаживать приятное взаимодействие.

Обязательства возникают после оплаты заказа. Это в политике проголосовал - значит выдал кредит доверия, а тут голосование только ру[эх жаль]ми.
Окей, заказ в питер отправляется через месяц, после факта оплаты. Приезжает две трети, и об этом становится известно только постфактум, по получении заказа. По возврату денег, вернули денги, но только после получения неполного заказа. Я бы понял, если доставка была-бы: заказали, через день получили. В момент отправки из москвы, получили письмо о том, что заказ придет не полный.

Книжки были заявлены к появлению в конце мая, сейчас конец июня. За это время разродились двумя фразами, отписками, мол "собака не наша, сделать ничего не можем". Отличный сервис.

Не хотят работать с замкадьем, пусть просто не работают, прося ребят самостоятельно озаботиться поднятием знамени. Или предупреждают, что работают армейским способом, по истинно рассейским лекалам совково-постсовкового сервиса.

Изменено пользователем Penguindrill

Клиентоориентированность - это выбор. Ну то есть можно быть плохим и потерять всех клиентов, ага.

Про заказ в питер не знал, но это косяк значительный.

Про замкадье - лол, москвичи точно так же ждут. И точно так же, многие жители необъятной получали заказы раньше, чем жители нерезиновой. странно как-то, что не-москвичи всегда винят во всем москвичей и жалуются что их обделили. грустно это.

На самом деле, было бы неплохо получить в этой теме комментарии от Госта (и может еще от кого-то, кто имеет отношение к дистрибьюции). А так, я сам скоро буду делать заказ, и если в вашем регионе есть варкор - проще делать заказ через него.

треть позиций заказа (заказ был групповой) почему-то не приехали

За треть заказа я хз, чай не работаю на гиста

Про заказ в питер не знал

С памятью уже плохо? :(

местные переводили, их интерес, чтобы все было доступно.

Баги\лаги сайта - это уж Испанцы.

Хочется осторожно спросить, будет ли какой-нибудь предложение по предзаказу новой коробочки или лучше сразу заказать у корвусов?

Осторожно, потому что книжку-то я пока так и не дождался. :D

А планируется в обозримом времени завозить другие товары с сайта корвусов? Конкретно сумки интересуют,а то с гвшным чемоданом ездить не очень удобно)

• 2 недели спустя...

Есть ли у кого-нибудь какие-то новости касательно Human Sphere? Скоро уже будет 2 месяца с обещанного срока.

Вообще какие новости есть? Или тишина?

Моей последней новостью было сообщение от моего продавца в начале месяца, что мол в течение двух недель обещали им привезти. Прошло уже две с половиной, но все тихо.

Так кто книг нет, но мы пока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...