Ghost from warp Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А адекватные цены на доставку за пределы РФ будут? Почта россии. Маленькое уточнее по поводу переводов книг. Перевод будет только н3 в скором времени или хуман сфера так же? Или же хуман сферу ждать когда нибудь, быть может? Сейчас мы переводим бэкграунд, пока корвуса верстают книгу правил. Я думаю что этим летом мы начнем перевод ХС и где нибудь к концу года осилим книгу с правилами ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Сейчас мы переводим бэкграунд, пока корвуса верстают книгу правил. Я думаю что этим летом мы начнем перевод ХС и где нибудь к концу года осилим книгу с правилами ХС Отличные новости! А когда можно ждать книгу правил саму по себе? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Отличные новости! А когда можно ждать книгу правил саму по себе? это не от меня зависит. Её верстают корвуса. Быстрые правила они верстали с неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Почта россии. Ну и отлично. Всяко дешевле, чем Королевская почта или любая другая почта ЕС. Да и на выход ПР работает вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как обстоят дела с новой поставкой? Нужно еще кучу всего докупить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну, наверное, опять месяца через четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Через 4 месяца (без ближайших 4-х релизов) и только для избранных. И конечно же мы все ждем книгу n3 на русском как раз к релизу n4 :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Через 4 месяца (без ближайших 4-х релизов) и только для избранных. И конечно же мы все ждем книгу n3 на русском как раз к релизу n4 :)). "Хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Время рассудит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Через 4 месяца (без ближайших 4-х релизов) и только для избранных. И конечно же мы все ждем книгу n3 на русском как раз к релизу n4 :)). Гост, вот давай если миньки приедут до середины мая и книга выйдет тогда же, забанишь его на форуме? В группе вк этот клоун и 3 его фейка уже в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я так понимаю, что если происходит очередная задержка то в бан уходит наш дорогой Зомби? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Арчибальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я так понимаю, что если происходит очередная задержка то в бан уходит наш дорогой Зомби? Но кто-то же должен быть виноватым и наказанным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну виноваты будут праздники, ленивые корвусы и почта россии, очевидно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не очень понимаю этот плачь Ярославны. Вместо того, чтобы поблагодарить людей, которые озадачились и предоставили Вам возможность покупать миньки по нормальным ценам, Вы продолжаете этот шитшторм? Цель вот этого всего? Показать свое недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не очень понимаю этот плачь Ярославны. Вместо того, чтобы поблагодарить людей, которые озадачились и предоставили Вам возможность покупать миньки по нормальным ценам, Вы продолжаете этот шитшторм? Цель вот этого всего? Показать свое недовольство? Это варфорж, тут так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не очень понимаю этот плачь Ярославны. Вместо того, чтобы поблагодарить людей, которые озадачились и предоставили Вам возможность покупать миньки по нормальным ценам, Вы продолжаете этот шитшторм? Если бы все сделали действительно как обещали. Ну или не меняли бы правила игры каждую неделю, то все бы были только рады. А так чему радоваться то? Моделькам по средней европейской цене которые разошлись по узкому кругу предзаказавших и целым двум розничным магазинам Москвы? Их так много, что несчастный Аллегрис даже боится на сайте каталог публиковать, что бы людей не смущать. Или может радоваться бесконечным ожиданиям и завтракам? Пока первая партия прошла все инстанции до розницы на том же миничурмаркете уже прошло две распродажи с 50% - 75% скидками, которые полностью покроют доставку и сберегут денег на пиво при покупки больше двух моделей. Делайте по человечески, и будет вам человеческое отношение. А так то что. Это варфорж, тут так принято. Ну, если бы любые обсуждения деятельности твоего друга не приравнивались на полумертвом паблике к оффтопу и спаму и не карались бы банами, удалениями комметов и прочим, то не только варфорж был бы площадкой для обсуждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А так чему радоваться то? Не нравится - не ешь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Делайте по человечески, и будет вам человеческое отношение. А так то что. Был бы ты человеком ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Ну так и скупайся по тем ценам, которые нравятся в тех местах, которые устраивают. Или что, альтернатив нет? Займись сам и вози, чтобы всем хватало. Ладно бы было не купить нигде. так нет, куча альтернатив, воспользуйся случаем и реши все свои проблемы без Госта. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Можно подумать, что Вас кто-то заставляет закупаться на территории РФ. Не нравится - не ешьте. Закон спроса и предложения еще никто не отменял. Все недовольные могут просто не покупать, глядишь, и некуда негатив будет направлять. А вот если объемы будут расти, кому-то придется признать, что их скептическое отношение к вопросу было преждевременным. Что интересно, если бы мне по работе кто-то предложил сразу заполнить склад каким-нибудь железом, которого на российском рынке не было, не зная, в течение какого срока я смогу его реализовать и смогу ли вообще, я бы поступал точно так же, как "два розничных магазина". Небольшая пробная партия на проверку спроса. Далее - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Можно подумать, что Вас кто-то заставляет закупаться на территории РФ. Не нравится - не ешьте. Закон спроса и предложения еще никто не отменял. Все недовольные могут просто не покупать, глядишь, и некуда негатив будет направлять. А вот если объемы будут расти, кому-то придется признать, что их скептическое отношение к вопросу было преждевременным. Что интересно, если бы мне по работе кто-то предложил сразу заполнить склад каким-нибудь железом, которого на российском рынке не было, не зная, в течение какого срока я смогу его реализовать и смогу ли вообще, я бы поступал точно так же, как "два розничных магазина". Небольшая пробная партия на проверку спроса. Далее - по ситуации. Это же варфорж. Если ты что-то делаешь, ты по факту должен тем, ради кого ты делаешь =) Разжевывать простые правила, доставлять миньки по цене ниже себестоимости и за день, etc Недавно проводил демо в алегрисе - на полках еще оставались блистеры и коробки в количествах. Интересно услышать, кстати, что за круг избранных?) Свита Пересмешника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Чо за набег нонеймов? 21-й век вроде, покупай где хочешь, у кого хочешь, за любой интересный прайс. Но все хотят чтобы им халявы подвезли, причём чтобы прямо в рот положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namokran Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Чо за набег нонеймов? 21-й век вроде, покупай где хочешь, у кого хочешь, за любой интересный прайс. Но все хотят чтобы им халявы подвезли, причём чтобы прямо в рот положили. Если не оставлять фидбек не будет развития. Не будет развития, будет стагнация. Здоровая конкуренция еще никому не вредила. Или вы предлагаете при покупке, скажем, сломанного телефона не жаловаться и принимать как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если не оставлять фидбек не будет развития. Не будет развития, будет стагнация. Здоровая конкуренция еще никому не вредила. Или вы предлагаете при покупке, скажем, сломанного телефона не жаловаться и принимать как есть? Ты кто? Ты купил у Госта некачественные мини? Сломанный рульбук? О какой конкуренции ты сейчас говоришь? Ты тоже привёз Инфиньку, но все понеслись покупать у Госта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а конкуренция тут при чем?) конкуренция - это, образно выражаясь, когда приходит некий Арчибальд и ты понимаешь, что его мамка сочнее, чем те, которых ты трахал и ты едешь к его мамке за культурным досугом :image101: а тут - какая конкуренция? на рашкинском рынке это единственный способ получить минечки в тот же день и за рубли не нравится - заказывай из цивилизованного мира, я вот так и поступаю а вставать в позу - кококо, нам не дали все, сразу и юесплатно - это зашквар ладно бы ты набрасывал интересно, а так - тупой троллинг уровня хорроровл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти