Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое объявление от КОРВУСОВ

Alhok

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да. "Для вас стараются" - это действительно нелепый и смешной аргумент, когда речь идет о коммерции. :D

Кто-нибудь уже видел Госта на бентли?

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Магазин отправил мне две книги HS по предзаказу, они уже даже дошли до почтового отделения, завтра буду забирать. Надеюсь, всё ок, и лимитка на месте.

Магазин отправил мне две книги HS по предзаказу, они уже даже дошли до почтового отделения, завтра буду забирать. Надеюсь, всё ок, и лимитка на месте.

дык две лимитки же, не?

я свою забрал неделю назад, все норм (не считая самой книги)

дык две лимитки же, не?

я свою забрал неделю назад, все норм (не считая самой книги)

Да, конечно, две : )

Я неудачно обобщил.

Всё получил, всё на месте (2 книги, 2 лимитки).

Моя недовольна сроками, но в целом ок.

Алегрис молчат как партизаны, ничего еще нет...чет я уже напрягаться стал, уже времени прошло много

По поводу книги молчат? Странно, так как хсн3 в Москве уже как с неделю - полторы.

Предзаказы на эту коробку Корвусы закончили принимать неделю назад. По крайней мере от простых смертных.

Теперь достать можно только у тех, кто на склад себе сколько-то заказал, или потом после выхода, но уже без лимитки.

Во всех зарубежный онлайн магазинах предзаказ есть, и по опыту прошлых наборов с лимитками - эта коробка тоже будет в наличии около 2-3 месяцев. И хотелось бы ответа от представителя, так сказать. Или забить и заплатить лишние 16 фунтов за доставку с ФШ=)

Во всех зарубежный онлайн магазинах предзаказ есть, и по опыту прошлых наборов с лимитками - эта коробка тоже будет в наличии около 2-3 месяцев.

Это как раз те коробки, которые на склад. Магазины собрали преордеры, добавили сверху сколько для себя на склад и заказали. Как только свою квоту распродадут, так сразу предложение исчезнет. Т.е. все доступные сейчас предзаказы - это уже возможность забронировать для себя коробку в магазине, который эту самую коробку уже заказал(и очевидно оплатил из собственного кармана) у Корвусов. Сами-то КОрвусы по идее уже не заказы собирают, а пашут в литейной и коробочки клеят.

Изменено пользователем Bladesinger

• 2 недели спустя...
А будет ли в России Red Veil с лимиткой, и есть ли в таком случае возможность предзаказа?

Несколько знаю, даже есть вероятность увидеть коробки с лимитками с генкона.

А что новая поставка подъехала? Куда, если не секрет? Алегрис не предлагать - последний мой заказ там остался вообще без ответа(ну, может еще ответят, всего три недели прошло)

А что новая поставка подъехала? Куда, если не секрет? Алегрис не предлагать - последний мой заказ там остался вообще без ответа(ну, может еще ответят, всего три недели прошло)

В чат призывается призрак из Варпа 8)

И правда, всего лишь полгода доставку ждали.

Действительно - люблю я Россию. Крики - да у вас не получится - да не будет таких цен - да это невозможно.... потом таки получилось - и глас народа - "А а а а вот вы полгода поставку делали!" 8))) [эх жаль]ть как я обожаю простой народ. Такие [собака] милые, так и хочется сжечь.

А что с ценами особенного?

Обычные европейские цены же. Никакого чуда.

А обещали бесперебойные доставки и релизы вместе со всеми.

Ну-ну.

А что с ценами особенного?

Обычные европейские цены же. Никакого чуда.

А обещали бесперебойные доставки и релизы вместе со всеми.

Ну-ну.

Цена на 20 процентов меньше европейских. Релизы вместе со всеми уже есть - бесперебойных поставок никто не обещал 8) кроме вашего воображения.

Ну, раз баре считают, что полгода задержки - это ничего, и все в порядке, то пойдемте, мужики, бензином, что ли, обольемся. Авось не поленятся спичку-то поднести.

Цена на 20 процентов меньше европейских. Релизы вместе со всеми уже есть - бесперебойных поставок никто не обещал 8) кроме вашего воображения.

20% неизвестно на что, неизвестно когда и в каком количестве. Причем при полном информационном вакууме со стороны дистрибьютора. Жрите что дают и радуйтесь. Действительно - люблю я Россию.(С) Ну и какой смысл ждать подачек? Дальше Москвы все равно ничего почти не уйдет, можно не питать пустых надежд и спокойно заказывать как и заказывали за бугром, небольшая плата за спокойствие и хоть какие-то определенные сроки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...