Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

vamp2400

klp

Рекомендуемые сообщения

1 Lord: Vampire Count Nosferatu, Nosferatu; General; Magic Level 4; 5 spells (1 shadow, 2 death, 2 metall), Forbidden Path, Book of Thousand Incantations, 410

1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Fire, Dark Charm, 230

1 Hero: Necromancer, Magic Level 1; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 95

1 Hero: Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Natural Armour, Obsidian Rock, Enchanted Shield, Skeletal steed, 180

4x5 Direwolves 40

2 Bat Swarm, 60

40 Zombies, Standard; Musician 130

40 Zombies, Standard; Musician, 140

31 Zombies, Standard, Musician, 113

8 Vampiric Monstrosities, 336

10 Vampire Knights, Standard; Musician, Castlehof Flag, 545

Models in Army: 154

Total Army Cost: 2399

1 Lord: Vampire Count Nosferatu, Nosferatu; General; Magic Level 4; 5 spells (1 shadow, 2 death, 2 metall), Forbidden Path, Book of Thousand Incantations, Ancient bow, 455

1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 3; Path of Fire, Dark Charm, 170

1 Hero: Necromancer, Magic Level 1; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 95

безнадега.дек :)

стрелять с 5 балистиком 1 раз за фазу — это же на скорее всего 4+ за дальнюю и движение. Но с другой стороны, приятно пальнуть в какую нибудь монстру.

А почему метал? Какие 2 спела?

Изменено пользователем fenor

на самом деле хрен этот лук. У нас генерал пол игры марширует и поэтому я хз. Я пробовал его играть - не понравилось. Надо еще попробовать.

в зависимости от оппонента раскладка спелов:

шедоу: яма/миазма

дес: спиритлич+стрелка

метал: мечи+дистрактинг/сигнатура

как бы идея - иметь и против заарморенных спелы и против чуваков с низкой иней и прокачки из метала прям очень хорошие для нас... а файр на случай хитрож.ых скирмишей

Изменено пользователем klp

Мне просто не нравится такое количество очков в героях. Получается 2 отряда, которые умеют драться. Имхо, маловато.

Получается 2 отряда, которые умеют драться

про которые мы думаем, что они умеют драться. А на самом деле нет :)

Я хз еще как это играть на самом деле. По идее у нас миллион дивертов и два привязанных друг к другу юнита (бсб в конях, а у летучек френзи) которым не нужен генерал, что бы чота делать. Вот как бы надо что-то дивертить, а где-то овладевать... флангами очевидно. :)

нерерольный еще легче :)

упд: ну криптхорроры полный отстой. Они просто не могут при текущих правилах. Вот где-то с 9.0 начиная я понял что это слив очков. И что делать? Брать 8 ран за 330 очков в варгульфах мне совесть не позволяет. А так 24 раны, какой ни какой файрмагнит. :)

Мне кажется слишком много очков на магию потрачено (

Опять же нарубить в хтх тут конечно есть чем, но некоторые армии нарубят лучше, а альтернатив хтх нету, магия может не заехать

Мне кажется с эльфами будет много проблем

Изменено пользователем Iron Duke

Vampiric Monstrosities - на мой взгляд фланкер, а не ударный отряд, список тех кого они могут сожрать ограничен в основном вражеским дивертом. Без них в ростере из ударных отрядов один боинг.

Если их выкинуть, кеди то же, скрол на большого, то вот уже 426 очков - а это 33 грейва с алебардами или двурами по вкусу и ФКГ.

ты хочешь разрушить мой прекрасный внутренний мир? Я пытаюсь хотя бы отчасти не играть моделями из дремучего прошлого. :)

на мой взгляд фланкер, а не ударный отряд, список тех кого они могут сожрать ограничен в основном вражеским дивертом

с 4-ой иней 8 штук могут и в лоб кого ни будь съесть, у кого иня ниже

1 Vampire Courtier Von Karnstein, General; Level 2 Wizard; Path of Shadows; Lance; Shield;, Mount's Protection (5+), Lucky Charm, Refined Taste, Red Plate of Gilles de Raux, Potion of Speed, Skeletal steed, 285

1 Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Mount's Protection (5+), Enchanted Shield, Obsidian Rock, War Banner, Skeletal steed, 200

1 Barrow King, Heavy Armour; Shield; Mount's Protection (5+), Dragonscale Helm, Sword of Might, Skeletal steed, 145

3x1 Fell Wraith, Skeletal steed, 85

1 Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Necromancy, Dispel Scroll, Tullius' Teeth, Skeletal steed, 315

4x2 Bat Swarm, 60

4x5 Dire Wolves, 40

60 Zombies, Standard; Musician, 200

10 Vampire Knights, FCG, Black Standard of Zagvozd, 555

2 Great Bats, 40

Models in Army: 103

Total Army Cost: 2395

если непонятно, как это работает - могу рассказать. Тут все не так просто, как выглядит. :)

Расскажи, интересно. Пока вижу ростер под названием: "все яйца в одной корзине, давай дивертить боинг". Пока вопросы возникают на счет 3 конных врайтов.

Изменено пользователем Morand

во первых все герои могут спокойно кататься одним или разными отрядами, если это позволяет стрелково-погодная обстановка. Отдельно от боинга. Это особенно относится к врейсам, которые могут активно разбегаться кто-куда, что бы стопить/блочить. Второй вопрос - это диверты. Из-за 18 ренжа генерала они прям всюду успевают. Третий вопрос - это как герои будут расставлены в паровозике, если мы встали в паровоз. Тут есть секретная схема, позволяющая сделать максимальный демедж в каждую фазу комбата. Ну и несколько фокусов с маг.предметами имеется.

Интересно, а врачи сев на коня по новым правилам эфирность не теряют? И что по новым правилам с вычарждиванием из отряда, могут все или только один как раньше?

нет, не теряют. Им собственно не всегда нужно вычарживать. В некоторых случая можно просто мимо проехать и сделать автохиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...