klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 Lord: Vampire Count Nosferatu, Nosferatu; General; Magic Level 4; 5 spells (1 shadow, 2 death, 2 metall), Forbidden Path, Book of Thousand Incantations, 410 1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Fire, Dark Charm, 230 1 Hero: Necromancer, Magic Level 1; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 95 1 Hero: Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Natural Armour, Obsidian Rock, Enchanted Shield, Skeletal steed, 180 4x5 Direwolves 40 2 Bat Swarm, 60 40 Zombies, Standard; Musician 130 40 Zombies, Standard; Musician, 140 31 Zombies, Standard, Musician, 113 8 Vampiric Monstrosities, 336 10 Vampire Knights, Standard; Musician, Castlehof Flag, 545 Models in Army: 154 Total Army Cost: 2399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вообще конечно 735 очков вкачано в магию. Так нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 Lord: Vampire Count Nosferatu, Nosferatu; General; Magic Level 4; 5 spells (1 shadow, 2 death, 2 metall), Forbidden Path, Book of Thousand Incantations, Ancient bow, 455 1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 3; Path of Fire, Dark Charm, 170 1 Hero: Necromancer, Magic Level 1; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 95 безнадега.дек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) стрелять с 5 балистиком 1 раз за фазу — это же на скорее всего 4+ за дальнюю и движение. Но с другой стороны, приятно пальнуть в какую нибудь монстру. А почему метал? Какие 2 спела? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) на самом деле хрен этот лук. У нас генерал пол игры марширует и поэтому я хз. Я пробовал его играть - не понравилось. Надо еще попробовать. в зависимости от оппонента раскладка спелов: шедоу: яма/миазма дес: спиритлич+стрелка метал: мечи+дистрактинг/сигнатура как бы идея - иметь и против заарморенных спелы и против чуваков с низкой иней и прокачки из метала прям очень хорошие для нас... а файр на случай хитрож.ых скирмишей Изменено 16 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Мне просто не нравится такое количество очков в героях. Получается 2 отряда, которые умеют драться. Имхо, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Получается 2 отряда, которые умеют драться про которые мы думаем, что они умеют драться. А на самом деле нет :) Я хз еще как это играть на самом деле. По идее у нас миллион дивертов и два привязанных друг к другу юнита (бсб в конях, а у летучек френзи) которым не нужен генерал, что бы чота делать. Вот как бы надо что-то дивертить, а где-то овладевать... флангами очевидно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 просто 8 рерольный лидак завалить — изи. Это очень большая проблема этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) нерерольный еще легче :) упд: ну криптхорроры полный отстой. Они просто не могут при текущих правилах. Вот где-то с 9.0 начиная я понял что это слив очков. И что делать? Брать 8 ран за 330 очков в варгульфах мне совесть не позволяет. А так 24 раны, какой ни какой файрмагнит. :) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очевидный выход, взять вместо них кирпич грейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да на кой черт они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Мне кажется слишком много очков на магию потрачено ( Опять же нарубить в хтх тут конечно есть чем, но некоторые армии нарубят лучше, а альтернатив хтх нету, магия может не заехать Мне кажется с эльфами будет много проблем Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Vampiric Monstrosities - на мой взгляд фланкер, а не ударный отряд, список тех кого они могут сожрать ограничен в основном вражеским дивертом. Без них в ростере из ударных отрядов один боинг. Если их выкинуть, кеди то же, скрол на большого, то вот уже 426 очков - а это 33 грейва с алебардами или двурами по вкусу и ФКГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ты хочешь разрушить мой прекрасный внутренний мир? Я пытаюсь хотя бы отчасти не играть моделями из дремучего прошлого. :) на мой взгляд фланкер, а не ударный отряд, список тех кого они могут сожрать ограничен в основном вражеским дивертом с 4-ой иней 8 штук могут и в лоб кого ни будь съесть, у кого иня ниже Изменено 16 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я тут новый ростер собрал. Сижу и плачу. Публиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ответ нет. Но во первых тебя не остановить. А во вторых ты столько контента генеришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 и при этом я не жалуюсь, что мне "за это ни кто не платит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Давай уже, ростер в студию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 1 Vampire Courtier Von Karnstein, General; Level 2 Wizard; Path of Shadows; Lance; Shield;, Mount's Protection (5+), Lucky Charm, Refined Taste, Red Plate of Gilles de Raux, Potion of Speed, Skeletal steed, 285 1 Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Mount's Protection (5+), Enchanted Shield, Obsidian Rock, War Banner, Skeletal steed, 200 1 Barrow King, Heavy Armour; Shield; Mount's Protection (5+), Dragonscale Helm, Sword of Might, Skeletal steed, 145 3x1 Fell Wraith, Skeletal steed, 85 1 Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Necromancy, Dispel Scroll, Tullius' Teeth, Skeletal steed, 315 4x2 Bat Swarm, 60 4x5 Dire Wolves, 40 60 Zombies, Standard; Musician, 200 10 Vampire Knights, FCG, Black Standard of Zagvozd, 555 2 Great Bats, 40 Models in Army: 103 Total Army Cost: 2395 если непонятно, как это работает - могу рассказать. Тут все не так просто, как выглядит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Расскажи, интересно. Пока вижу ростер под названием: "все яйца в одной корзине, давай дивертить боинг". Пока вопросы возникают на счет 3 конных врайтов. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) во первых все герои могут спокойно кататься одним или разными отрядами, если это позволяет стрелково-погодная обстановка. Отдельно от боинга. Это особенно относится к врейсам, которые могут активно разбегаться кто-куда, что бы стопить/блочить. Второй вопрос - это диверты. Из-за 18 ренжа генерала они прям всюду успевают. Третий вопрос - это как герои будут расставлены в паровозике, если мы встали в паровоз. Тут есть секретная схема, позволяющая сделать максимальный демедж в каждую фазу комбата. Ну и несколько фокусов с маг.предметами имеется. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно, а врачи сев на коня по новым правилам эфирность не теряют? И что по новым правилам с вычарждиванием из отряда, могут все или только один как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 нет, не теряют. Им собственно не всегда нужно вычарживать. В некоторых случая можно просто мимо проехать и сделать автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А врач на коне делает 3 авто хита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти