Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сделали заказ у lion forge в начале октября 2015 г, на 40 000 рублей.

Часть получили со срывом обещанным сроков , по оставшейся части (примерно половина) уже кормят обещаниями в течении 2 месяцев.

Периодически пропадают со связи, не отвечают на письма и звонки. Неоднократно были даны уверения, что заказа доставят в полном объеме с указанием дат, потом опять шло игнорирование звонков и писем в день поставки.

а кто это? дайте ссылки на профили и темы

были вот здесь

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8572&st=720

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3679286

https://vk.com/club36778143

• Управляющий

тема продажи удалена "до выяснения обстоятельств"

вот профиль руководителя мастерской http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16223 на всякий случай

Да, действительно. С этим заказом вышло не красиво. По срокам катастрофически плохо.

Но я открыт для решения этой проблемы. Вплоть до возврата денег.

Я написал заказчику на имейл. Разъяснил всю ситуацию и предложил решение данной проблемы.

Если потребуется могу в подробностях описать причину задержки.

Я не кидала и никогда им не был. За все ошибки и задержки своей литейки я несу ответственность.

Любая работа не идеальна. Из за срыва поставок...я получил огромную кучу проблем...которую постепенно разгребаю. Не один заказ не пропадет. Я повторюсь - если ждать у покупателя нет возможности или желания - просто напишите мне в личку и я без замедления верну вам деньги.

п.с. С заказчиком пришли к компромиссу. Недостающие модели будут переданы в это воскресенье.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• Управляющий

решайте вопрос с покупателем, пусть он сюда информацию выложит о том, что проблема решена и все будет хорошо

Да, действительно. С этим заказом вышло не красиво. По срокам катастрофически плохо.

Но я открыт для решения этой проблемы. Вплоть до возврата денег.

Я написал заказчику на имейл. Разъяснил всю ситуацию и предложил решение данной проблемы.

Если потребуется могу в подробностях описать причину задержки.

Я не кидала и никогда им не был. За все ошибки и задержки своей литейки я несу ответственность.

Любая работа не идеальна. Из за срыва поставок...я получил огромную кучу проблем...которую постепенно разгребаю. Не один заказ не пропадет. Я повторюсь - если ждать у покупателя нет возможности или желания - просто напишите мне в личку и я без замедления верну вам деньги.

п.с. С заказчиком пришли к компромиссу. Недостающие модели будут переданы в это воскресенье.

решайте вопрос с покупателем, пусть он сюда информацию выложит о том, что проблема решена и все будет хорошо

В вск 20 декабря передали часть оставшегося заказа, но не всё. Сейчас надеемся на доставку остатков до НГ.

Заказывал у этого человека, было все нормально, всем доволен, если кого интересует мое мнение :). Заголовок то подходит больше общей теме.

Изменено пользователем Krysoogr

Кидалово - это не про Лайон Фордж.

что у них брал - всё приходило.если и не очень быстро,то об этом вовремя предупреждали. Понимаю, что ситуация не особенно приятна, но работают они честно.

беру у этих ребят много раз и разные товары в течении трех лет наверно уже. Всегда всем был доволен

Уверен просто неудачное стечение обстоятельств

Больше года жду орка-шамана от смежного проекта tribe miniatures.

блин...точно.

могу бы и в личку написать.

проект то умер. ща пойду запакую и отправлю.

блин...точно.

могу бы и в личку написать.

проект то умер. ща пойду запакую и отправлю.

да писал ни раз))

жаль, что умер, хороший был. все варбосса ждали.

Так то по теме претензий нет, друзья, одноклубники заказывали литьё, хвалили и рекомендовали, собсно как и я, огры были отличными. Передавали всегда удобным для клиента способом, когда почтой, когда через знакомых, когда при встрече в столице.

Заказывал у Lion. Могут что-то забыть по запарке, но всё было решаемо. Чтобы специально смухлевали - сильно сомневаюсь.

Заказывал пару раз, качество хорошее, оговорённые сроки и условия соблюдались, претензий небыло :)

С заказам разобрались , доставили все кроме одной модели. Но что доставят уже не сомневаемся.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...