Daafu Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сделали заказ у lion forge в начале октября 2015 г, на 40 000 рублей. Часть получили со срывом обещанным сроков , по оставшейся части (примерно половина) уже кормят обещаниями в течении 2 месяцев. Периодически пропадают со связи, не отвечают на письма и звонки. Неоднократно были даны уверения, что заказа доставят в полном объеме с указанием дат, потом опять шло игнорирование звонков и писем в день поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а кто это? дайте ссылки на профили и темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а кто это? дайте ссылки на профили и темы были вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8572&st=720 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3679286 https://vk.com/club36778143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тема продажи удалена "до выяснения обстоятельств" вот профиль руководителя мастерской http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=16223 на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Да, действительно. С этим заказом вышло не красиво. По срокам катастрофически плохо. Но я открыт для решения этой проблемы. Вплоть до возврата денег. Я написал заказчику на имейл. Разъяснил всю ситуацию и предложил решение данной проблемы. Если потребуется могу в подробностях описать причину задержки. Я не кидала и никогда им не был. За все ошибки и задержки своей литейки я несу ответственность. Любая работа не идеальна. Из за срыва поставок...я получил огромную кучу проблем...которую постепенно разгребаю. Не один заказ не пропадет. Я повторюсь - если ждать у покупателя нет возможности или желания - просто напишите мне в личку и я без замедления верну вам деньги. п.с. С заказчиком пришли к компромиссу. Недостающие модели будут переданы в это воскресенье. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 решайте вопрос с покупателем, пусть он сюда информацию выложит о том, что проблема решена и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, действительно. С этим заказом вышло не красиво. По срокам катастрофически плохо. Но я открыт для решения этой проблемы. Вплоть до возврата денег. Я написал заказчику на имейл. Разъяснил всю ситуацию и предложил решение данной проблемы. Если потребуется могу в подробностях описать причину задержки. Я не кидала и никогда им не был. За все ошибки и задержки своей литейки я несу ответственность. Любая работа не идеальна. Из за срыва поставок...я получил огромную кучу проблем...которую постепенно разгребаю. Не один заказ не пропадет. Я повторюсь - если ждать у покупателя нет возможности или желания - просто напишите мне в личку и я без замедления верну вам деньги. п.с. С заказчиком пришли к компромиссу. Недостающие модели будут переданы в это воскресенье. решайте вопрос с покупателем, пусть он сюда информацию выложит о том, что проблема решена и все будет хорошо В вск 20 декабря передали часть оставшегося заказа, но не всё. Сейчас надеемся на доставку остатков до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Заказывал у этого человека, было все нормально, всем доволен, если кого интересует мое мнение :). Заголовок то подходит больше общей теме. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кидалово - это не про Лайон Фордж. что у них брал - всё приходило.если и не очень быстро,то об этом вовремя предупреждали. Понимаю, что ситуация не особенно приятна, но работают они честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 беру у этих ребят много раз и разные товары в течении трех лет наверно уже. Всегда всем был доволен Уверен просто неудачное стечение обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Впишвсь, качественно и вовремя, если что ни так всегда договорится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Больше года жду орка-шамана от смежного проекта tribe miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Больше года жду орка-шамана от смежного проекта tribe miniatures. блин...точно. могу бы и в личку написать. проект то умер. ща пойду запакую и отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 блин...точно. могу бы и в личку написать. проект то умер. ща пойду запакую и отправлю. да писал ни раз)) жаль, что умер, хороший был. все варбосса ждали. Так то по теме претензий нет, друзья, одноклубники заказывали литьё, хвалили и рекомендовали, собсно как и я, огры были отличными. Передавали всегда удобным для клиента способом, когда почтой, когда через знакомых, когда при встрече в столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заказывал у Lion. Могут что-то забыть по запарке, но всё было решаемо. Чтобы специально смухлевали - сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Заказывал пару раз, качество хорошее, оговорённые сроки и условия соблюдались, претензий небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Заказывал. Всё было хорошо, претензий ноль. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С заказам разобрались , доставили все кроме одной модели. Но что доставят уже не сомневаемся. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения