Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_kUJi4C4MGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) путинки перебахал зрадник? нафига 2я тема тупо на салопитечьем. с велардом языками по анусам друг дружки перебахались и перебодрились? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ми знали шо они повернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На самом деле хорошая тема, оставьте. У хохлов хронически даб в разы лучше нашего. Пусть коллекционируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если бы вбрасывал то на нормальном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если бы вбрасывал то на нормальном языке. Я для того и вбросил, чтобы поржать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я для того и вбросил, чтобы поржать. :rolleyes: Если над качеством нашего ду[эх жаль]жа в сравнении с младшими товарищами, то ок, тема удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Меня одно время очень парило, что в кинотеатрах принудительно все сеансы на укр. Но потом как-то привык, да и местами голоса очень хорошо подбирают. Так что перестал обращать внимание особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Нехорошо всё это. Нам же не странно смотреть изначально англоязычные фильмы на русском языке. Почему надо смеяться над желанием людей с другим языком смотреть фильмы на своём языке. Другое дело, когда кого-то принуждают к этому желанию, но это другая тема. Хотя помню времена, когда Штрирлиц разговаривал на казахском. Салам алейкум, Гитлер-ака, это было сильно. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы тут не язык, а фильм тогда уж обсуждайте, что ли... Блин, чуть не влепил Йорику пред по инерции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пред Анфу. Йорику, за дублирование тем и украинские трейлеры нет преда. О-Объективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 С каких пор в России под запретом украинские трейлеры? Что за разжигание народно-культурной розни, Васся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вообще лор прикольный местами. Местные племена в Африке воевали с последним анклавом пришельцев, отказываясь от международной помощи и через пару лет таки украсили шесты их черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вы тут не язык, а фильм тогда уж обсуждайте, что ли... не, тогда будет оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Пред Анфу. Йорику, за дублирование тем и украинские трейлеры нет преда. О-Объективность О. А вот дублирование я не заметил. А ведь Йорик мне говорил, а я не понял... ! Предупреждение: Потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения