Могучий Хаэгр Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Суть токова - я джва ждат такую игру... А если серьезно, есть у меня арсеналы некоторых фракция малифы, которыми играть не буду. Посему готов их нуждающимся отдать, что актуально, учитывая, что некоторые арсеналы сейчас купить проблемно есть стат карты на: Лилит и нефилимов почетную болотную пенсионерку Зорайду Макморинг Шимус Колетт Айронсайдс Коллоди С. Хоффман Каерис скоро будет апдейт из части арсенала первой волны гилдии и из второй волны неверборнов Изменено 7 января, 2016 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Остались какие-то полные арсеналы? Из гильды стат карты вичлингов? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Gerzogh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 полных нет, вичлингов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти