Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер 1й с HQ

1)Castelian 78 pts

power sword, bolt pistol, frag grenades

2)10 Crusader squad 194 pts bp&ccw

power fist, meltagun, frag grenades

3)10 Crusader squad 194 pts bolter

missle launcher, plasmagun, krak grenades

4)LS tornado 80 pts

models: 22

total: 546

Осталось чуть чуть очков что можно дать кастеляну на них?(есть идея убрать 1 марина и освободить ещё чуть чуть очков) Это первый вопрос.

Вопрос второй собственно нужно ли темпларам HQ на такой мелкий формат?

Пинайте...

Изменено пользователем Гримальдус

Вопрос второй собственно нужно ли темпларам HQ на такой мелкий формат?

Ростер норм. Дай в тактикалы плазмаганы вместо мельт.

ИМХО HQ на такие малые форматы не нужны.

Тампильеры конечно совсем отдельная песня: они как Животное "главное что бы в него гранат побольше кидали".

В атакующем отряде оставь мелту или убери спешал совсем

Краке в отряле поддержки 0- сомнительное удовольствие - лучше 2 отряда и 2 мислы.

ИМХО расстрелять отряд в 12 СМ вундов на 555 очков за один-2 хода это не есть нерешимая проблема, я бы подумал о средствах доставки, рино? ранцы?

Изменено пользователем Andreas Terror

Ростер норм. Дай в тактикалы плазмаганы вместо мельт.

ИМХО HQ на такие малые форматы не нужны.

Насколько я понимаю реалии мира вахи плазмаган есть оружие дальнего боя, а мельтой моно и танк какой нить подпалить... :?

А о hq я задумался читая ростеры хаоса и других маров там hq почемуто нахваливают итд...

отряд с мислой и плазмой - в хтх! выдай фист, грены выкинь или, что тоже вариант - сделай из него 2 лазплаза. будет неплохо играть. причем лазерку давать не обязательно - 2й сейв на 555 редкость, да и броня 12+ тоже

[Добавлено позже]

кастелиан - это мастер? чап смотрелся бы лучше в большом пешем отряде

на такой формат хк, скорее всего и не нужна, не создавай себе же проблем. Они сами создадутся при игре на 750))))

стоит скинуть краки, и наверное не много уменьшить этот отряд, стоит добавить нео, ну и вторую торнаду)))

Насколько я понимаю реалии мира вахи плазмаган есть оружие дальнего боя, а мельтой моно и танк какой нить подпалить... :?

А о hq я задумался читая ростеры хаоса и других маров там hq почемуто нахваливают итд...

У мельты рейндж двенадцать радиусов в отличие от плазмагана. На малых форматах роль танков берут лэнд сипидеры и тд. Мельта становится не нужна её заменяет более эфективная плазма.

Темплары играющие от лазплазмов ужас.

Изменено пользователем Geto

Если уж и брать ХКю то наверное Реклюзиарх по здравее будет (если под ХтХ затачиваться), так что или чапилан или как выше сказано ваабще нафиг его и неофитов..

А зачем нужна расписка на 555 очков????????????? Объясните плиз...

А зачем нужна расписка на 555 очков????????????? Объясните плиз...

Формат такой ,слегка спецефический , и довольно редкий , но все же турниры по нему иногда проводятся.

Попытка №2 почти тоже но без HQ

1)9 Crusader squad (bp+ccw) 175 pts

bp+power fist, plasmagun, frag grenades

2)9 Crusader squad (bolters) 150 pts

plasmagun

3)5 Crusader squad (bolters) 90 pts

missle launcher

4)Land speeder tornado 80 pts

5)Rhino 58 pts

smoke, extra armor (доп броня за 5 очков извиняюсь если неправильно написал)

total: 553 pts

25 models

Вот так я вижу ростер без hq (постарался учесть всё)...

Пинайте...

Можно скинуть второй отряд и взять еще один лэнд спидер и еще что-то (в дополнение можно скинуть инициата в первом отряде и взять второй лэнд спидер)

Изменено пользователем Geto

Я не в теммие, БТ как явления, поэтому прошу по голове не бить: А у них Девастаторы с двумя МЛ есть или нет? если есть то я бы их и взял. спешал для всяких серпентов и тд и тп.

Ростер с виду нормальный, но я вот одного не пойму: у тебя на первые два (а может и на один, в зависимости от соперника) хода торнада с риной поедут на полном ходу вперед, а парни из транспорта будут устраивать болтер-дрилл, а что, пардон, будет делать девять рыл с ццв? Они ж в хтх только ходу к третьему-четвертому придут такими темпами. И какой в них тогда смысл? Вот по-моему лучше их слить и взять на освободившиеся очки 7 ассолтников с плазма-пистолетом и фистом. Тогда они резво вприпрыжку помчаться за риной и в нужный момент успеют вчарджится.

Andreas Terror: Нет у нас девастаторов, хэви-вепоны на спирт обменяли :- .

Изменено пользователем Dr.Ozonium

Ростер с виду нормальный, но я вот одного не пойму: у тебя на первые два (а может и на один, в зависимости от соперника) хода торнада с риной поедут на полном ходу вперед, а парни из транспорта будут устраивать болтер-дрилл, а что, пардон, будет делать девять рыл с ццв? Они ж в хтх только ходу к третьему-четвертому придут такими темпами. И какой в них тогда смысл? Вот по-моему лучше их слить и взять на освободившиеся очки 7 ассолтников с плазма-пистолетом и фистом. Тогда они резво вприпрыжку помчаться за риной и в нужный момент успеют вчарджится.

Andreas Terror: Нет у нас девастаторов, хэви-вепоны на спирт обменяли :- .

Эти самые асаултники в такой конфигурации стоят 200+ очков. Лучше слить отряд и одного инициата и взять еще два торнадо В)

Согласен с предыдущим оратором я же всё же темплар а не рэйвенвинг"ер (да и к тому же непрактично это иметь столько спидеров, на большие форматы я всё равно больше 2х ,брать небуду) :-

Geto: Учимся считать: 7*22+5+15=174, на 1 очко меньше чем отряд с ццв. Польза же больше на порядок. А три торнады это, конечно круто, но имхо дичайший боян похлеще масмонстры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...