Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

статья о том, как собирать армию на напу и не стать спавном

Рекомендуемые сообщения

Особенных размахов (достигла) пестрота униформы Пир(е)нейской кампании и (при) отступлени(и) из Москвы.

Думаю, что так лучше. Хотя автор мог задумать иначе. :)

Несомненно, это плюс.

Ничего нового для себя не прочитал, но это потому, что сам через все это прошел.

Поделюсь своим опытом. Великую Армию я собирал бригадами. Итальянцы, поляки, португальцы, вестфальцы.... Красота :D

Браво! Отличный фельетон. Во многом узнал себя!

Особенно про гражданскую войну в России, собрал гигантскую армию красных в 28мм... и тема заглохла после того, как показал её товарищам и господам. :D

мне сказали:- "ну всё красные победили, тема закрыта." :D

На самом деле "узнал себя" вызвано потому, что я ориентировался не только на свой опыт, но и на опыт остальных игроков, читал и обсуждал многое.

Спасибо за отзывы.

одновременно с написанием текста красил еще один батальон легкой пехоты: тыц

Мдя...труд титанический... собираю наполеонику (и не только) но красить напу пока побаиваюсь... если только штабы.

на счёт комплектования армий не соглашусь - удобнее собрать корпус с учётом числа батальонов и эскадронов (считаю что именно они должны отражаться базами) а потом уже перекидывать полки и запасные батальоны.

реально собрать и открасить около 90 полков без системы и планов по использованию ... тогда надо только напу собирать и то - в короткий период.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...