Алмазный Бретонец Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ПДФ с матом и картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Особенных размахов (достигла) пестрота униформы Пир(е)нейской кампании и (при) отступлени(и) из Москвы. Думаю, что так лучше. Хотя автор мог задумать иначе. :) Несомненно, это плюс. Ничего нового для себя не прочитал, но это потому, что сам через все это прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделюсь своим опытом. Великую Армию я собирал бригадами. Итальянцы, поляки, португальцы, вестфальцы.... Красота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Браво! Отличный фельетон. Во многом узнал себя! Особенно про гражданскую войну в России, собрал гигантскую армию красных в 28мм... и тема заглохла после того, как показал её товарищам и господам. :D мне сказали:- "ну всё красные победили, тема закрыта." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На самом деле "узнал себя" вызвано потому, что я ориентировался не только на свой опыт, но и на опыт остальных игроков, читал и обсуждал многое. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 одновременно с написанием текста красил еще один батальон легкой пехоты: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мдя...труд титанический... собираю наполеонику (и не только) но красить напу пока побаиваюсь... если только штабы. на счёт комплектования армий не соглашусь - удобнее собрать корпус с учётом числа батальонов и эскадронов (считаю что именно они должны отражаться базами) а потом уже перекидывать полки и запасные батальоны. реально собрать и открасить около 90 полков без системы и планов по использованию ... тогда надо только напу собирать и то - в короткий период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти