Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][North Africa] Light Armoured Squadron - 1650

Рекомендуемые сообщения

Звезда расширяет горизонты, и теперь меня тянет пополнить свою коллекцию британов ленд-лизовскими танками. Выбрал я Скотс Грейсов, потому как они - самые известные, у кого в полку был сей веселый микс: Стюарты/Гранты. Получилось примерно так:

Light Armoured Squadron HQ 2хHoney -80

Light Armoured Platoon 3хHoney+АА -135

Light Armoured Platoon 3хHoney -120

Light Armoured Platoon 3хHoney -120

Heavy Armoured Platoon 3хGrant+AA -295

Heavy Armoured Platoon 3хGrant+AA -295

Motor Platoon (8th Army) (Sticky Bombs + 3xATR) -175

Anti-tank Platoon, Royal Artillery (8th Army) 4x6pdr+Jeep -185

Royal Horse Artillery Battery (8th Army) -240

Итого -1645

Есть кавалерийская лава, тяжелая поддержка, есть кому на точке посидеть, все войска подвижны (более-менее). Вроде ничего не упустил...

Изменено пользователем Энгис Прайм

Ну да, где-то максимум из того, что можно выжать из этого ростера: против тех же черчиллей, видимо, будет держаться плохо, но средние танки и пехоту при небольшом саппорте навернуть может.

Дункель вывешивапл нечто подобное, чуть раньше можешь глянуть, ну если нравятся эти танки собирай, но особых чудес от них не жди, чтобы лёгкие танки на мид играли им нужно либо ветеранство (как Праги у немцев) либо количество в одном платуне как у советов, здесь к сожалению ни того ни другого.

но особых чудес от них не жди, чтобы лёгкие танки на мид играли им нужно либо ветеранство (как Праги у немцев) либо количество в одном платуне как у советов, здесь к сожалению ни того ни другого.

Да, кто бы спорил-то... У амеров реально можно больше выжать из такого набора Стюарты/Гранты. Но фищка в том, что у меня для британов собсно все уже есть, кроме Грантов и нескольких Стюартов. Поэтому буду превозмогать папу Роммеля. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...