Aver Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это какая база? 40 на 40, как раньше было. Делалось под 8ку. Ну в 9ке пока предпосылок для использования нет. А что - там другие базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 40 на 40, как раньше было. Делалось под 8ку. Ну в 9ке пока предпосылок для использования нет. А что - там другие базы? Нет. Это вероятно Клепа подкалывает про АоС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, я просто первую картинку открыл, а там дама сиротливо на единственном камне гнездится. Думал, что так отрывать легче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 40 на 40, как раньше было. Делалось под 8ку. Ну в 9ке пока предпосылок для использования нет. А что - там другие базы? Спс. Нет, я просто под финдов интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спс. Нет, я просто под финдов интересовался. Финды у рейджингов в новом кикстартере будут ;) Ну - что-нибудь из Lust Elves точно пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти