yoshi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 180 очей, 9 вундов с 4-ой тафной и без армора, короткая стрельба со всеми штрафами, нет АСФ... С другой стороны обилие спец правил: Distracting, Armour Piercing (1), Swiftstrider, Skirmishers, Aura of Despair, Fear говорит нам о том, что это уникальный отряд поддержки, отлично работающий против отрядов, испытывающих страх. Чем-то напоминают гладиаторш из книжки ГВ, хоть и роли у них разные, но тоже прослеживается узкая специализация. Кто-нибудь их уже тестил? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 держите норкомана - это сколько алтарей я должен купить, что бы играть отрядом медуз? Или монтажная пена все-же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 держите норкомана - это сколько алтарей я должен купить, что бы играть отрядом медуз? Или монтажная пена все-же? :) Зачем, есть отличные альтернативные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ссылку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...code=Dark+Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 имхо фигня, учитывая остальной рар чойс) не тестила, да и не могу пока придумать ради чего они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я смотрю аватары не сильно парятся с копипастой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 был бы хоть какой-то сэйв за 60 очков.... а так гидра во стократ лучше, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Клепа, вот еще девочка есть. Она не со змеями из волос но имхо в самый раз http://www.miniaturesfan.ru/product/sthena-gorgor-of-khthon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а вот использование неГВ медуз это прокся или конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 странный вопрос....у тебя во всех армиях только гв модели что ли? скорее ни то, ни другое... прокся это когда модель не соответствует действительности, а конверсия это когда ты перелепливаешь-перепиливаешь модели, добавляя что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Клепа, вот еще девочка есть. Она не со змеями из волос но имхо в самый раз толстая во первых (аж шнуровка трещит), во вторых я подозреваю - сильно больше, чем надо, а в третьих дорогая дюже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 на самом деле не знаю зачем перепилили правила под min2 в отряде. Их еще две поди достань. На ебее например их нет. Старые правила были весьма неплохи ИМХО, был даже не баланс, а какая-то идея - типа такая тетка-побегайка, пострелять может насмерть, но безумная. У нее единственный косяк был - неправильно посчитанный прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 странный вопрос....у тебя во всех армиях только гв модели что ли? скорее ни то, ни другое... прокся это когда модель не соответствует действительности, а конверсия это когда ты перелепливаешь-перепиливаешь модели, добавляя что-то свое. у меня почти все ГВ, что не ГВ - то форджа. Но лучше не буду эту тему дальше развивать, топик стартер явно не про проксю хочет увидеть ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня почти все ГВ, что не ГВ - то форджа. Но лучше не буду эту тему дальше развивать, топик стартер явно не про проксю хочет увидеть ответы. я практически уверена что в твоей армии воков видела альтернативные модели) но их использование это личное дело каждого. Например, имхо, лучше использовать две разные медузы, чем использовать обе от гв - в одной статичной позе. Или по финансовым соображениям - тех же вичек покупают альтернативных потому что они дешевле. А некоторые модели просто уже не найти в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Конкуренция в рар-слоте слишком высокая, чтобы брать медуз как по мне. Хотя в моем ростере пока из раров взято 0 очков. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тестил их в 8ке. Полагаю, в 9ке роль та же - заплевывать танк и прочую кавалерию в 1+ и низкой иней и/или монстров (которые в большинстве своем иней не блещут). Мне в принципе отряд нравится - но хоть какая-то защита таки очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я практически уверена что в твоей армии воков видела альтернативные модели) но их использование это личное дело каждого. Например, имхо, лучше использовать две разные медузы, чем использовать обе от гв - в одной статичной позе. Или по финансовым соображениям - тех же вичек покупают альтернативных потому что они дешевле. А некоторые модели просто уже не найти в магазинах Если речь про ДП - все варианты демон принцев от ГВ у меня также есть. Возить их хлопотно, предпочитаю более компактные версии. Помнится мне, Шайни, кажется, не выиграл турнир в Англии, потому что ЕГО лизарды не от ГВ. С того времени, я могу любой свой ростер полностью ГВ минями выставлять. А так - хоть монтажной пеной, конечно, ЕТЦ все простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если речь про ДП - все варианты демон принцев от ГВ у меня также есть. Возить их хлопотно, предпочитаю более компактные версии. Помнится мне, Шайни, кажется, не выиграл турнир в Англии, потому что ЕГО лизарды не от ГВ. С того времени, я могу любой свой ростер полностью ГВ минями выставлять. А так - хоть монтажной пеной, конечно, ЕТЦ все простит. важное слово "Англии" )) вот видишь, у каждого свою плюсы в альтернативных минях. Кому-то возить удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 читал про медузок, мне кажется 3 дорого, а вот две вполне ничего могут зайти. Хотя конечно есть гидры. Расттроился тем что Харибда Кракен есть, а применить её все равно нельзя, ону тупо всем хуже гидры :( А ведь в каждой игре можно было бы говорить (Выпустить кракена!) Женя спаибо за столь шикарную нагу!! В коллецию обязательно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лучше силой и мультиком. Ну а уж надо ли оно - решать каждому для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.limbominiatures.com/Medusa/p3209819_14112126.aspx нашла еще одну альтернативу) красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вживую медузки от Аваторов ИМХО отлично выглядят. https://pp.vk.me/c629412/v629412859/1ad48/-j-ouAv4pQY.jpg https://pp.vk.me/c628628/v628628370/1cabc/dh2GZakLiKY.jpg Моя парочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Базу делал из расчета "чтоб быстрее отрывать было"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Это какая база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти