Princeps Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хотелось бы узнать, сколько прошло времени с того момента, когда ГВ "открыла" вселенную Вархаммера - причём, времени в ИГРОВОМ летоисчислении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это? :? Нет, именно с момента, взятого ГВ в момент создания игры, как настоящее. (Я понимаю, что, может, не очень ясно, но иначе не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 http://www.ironhands.com/40time.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princeps Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 http://www.ironhands.com/40time.htm Не пойдёт. :) Там не стоит дата типа "Геймс-Воркшоп окрывает вселенную Вахи и начинает выпускать первые пластиковые миниатюры". А мне это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да нисколько. Все что есть - описано ретроспективно. Сейчас у нас вроде как конец М42. На этом месте ГВ нажало на паузу. (Поправьте если ошибайусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 . А мне это надо. на кой чёрт ?! Вархаммер времён роуг трейдера и времён сегодняшней четвёрки , это 2 разных вархаммера, бэк менялся несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Человек просто хочет узнать, какой был год в вахе. когда сама вселенная стартонула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Человек просто хочет узнать, какой был год в вахе. когда сама вселенная стартонула. не было такого) его придумывали весь и сразу, причём несколько раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну в принципе можно покопаться и найти дату когда император начал землю захватывать.... в принципе это и есть начало вахи... но до этого же еще темная эра была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ничего подобного, это с самого начала было далёким прошлым. Пересмотрел сейчас РТ. Цифр они давать не любили, но одно"М41" я всё-таки нашёл. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 40 000 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я имел в виду начало описываемых событий.... как я понимаю описаний происходящего в темную эру нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 40 000 лет назад? а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну получаеться 33 000 лет до н. э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Неизвестно, т.к. некоторые события вселенной имели место до появления человечества (например, война Древних с Некронтир) и соответственно вне рамок человеческого летоисчисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти