Леня Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Будет много гостей из других городов, потому хотелось бы знать кто когда приезжает и кого куда селить. Просьба отписаться всем кому нужно жилье и когда и кто готов поселить. Раскидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Томск прям всех можно кучей складывать в одно место. Впрочем... пока обсуждаем. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Это да, с Томска ориентировочно две машины в пять-шесть человек суммарно. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Ну у меня диван тела на 3. Раскладушка. Обычный матрас. С учетом того, что меня бы тоже где то положить - 4 места свободные. 7 и 8 же? Велком Изменено 11 декабря, 2015 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Екб 2-3 я пока под вопросом. Приедем в 5 с чем-то утра поездом отъезд ранним утром 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я приеду 7го в обед, уеду скорее всего 9го вечером (билет пока не брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Томск определился. Девочки пристроены. Мальчики делегацией куда-нибудь заселились бы. Приедем накануне вечером Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Приедем в пятницу вечером Чисто на второй день турнира? :))) турнир пятница-суббота :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Томск определился. Девочки пристроены. Мальчики делегацией куда-нибудь заселились бы. Приедем в пятницу вечером Свои возможности я описал. Если уместитесь на диване в 3 или с собой спальник какой нибудь возьмете - велком. Диван довольно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Екб прибывает довольно рано в 5-16 утра ... подлскажите куда нам податься до начала турнира ... чтобы не сильно далеко от места проведения ... И еще неплохо было бы сайтец приличный где квадрат посуточно можно снять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения