Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир «Призыв к Оружию» 2007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. На турнире было многих игроков "среднего" класса. Это не для кого не секрет?

2. Игроков "высшего" класса было мало, а то был играл смешными плюшевыми ростерами или новыми армиями.

3. Господа из сопредельного государство правильно расценили общее положение, но сделали неверные выводы, что логично, ибо господа просто плохо знают местный метагейм. Ну откуда им знать, что герр Костоглот принципиально не играет массмонстрой? Ну или откуда им знать, кто такой Темий и почему он хорошо разбирается в СМ и Терминаторах с Дредноутами, играя за Некронов?

Расслабьтесь.

Господа извинились за высказывания, которые возможно покоробили местных игрков. Вопрос исчерпан.

Кроме того, нельзя забывать, что у нас был совсем разный подход к этому турниру. Ребята ехали из Белоруссии не для френдли плея =) Покидать кубики можно было и дома.

Они ехали рвать и побеждать и готовились встретить достойный ответ, а его-то и нет... Добрая половина народу пошла на турнир ради того, чтобы встретиться и просто поиграть. Например я туда шел, чтобы встретиться с Маеглином, потрепаться с Фаном и ответить на челендж Степана.

Ну и какой вывод вы сделаете на их месте? Правильно, именно такой.

Ну а раз так, чего напрягаться?

Гост, расслабься. Ты победил, ну так чего париться?

Мне вот к сожелению довелось сыграть только с Москвичами. Даже иногородних не было (если они были) Так что челендж на следущем турнире будет брошен Белорусам. :)

Но парингами я доволен. Из пяти опонентов лишь с одним я играл. Каждый из них играл не ноубрейном и все время хотелось поставить пятерку по спортивнотси.

Вот я думаю, раз камрады белоруссы хотя т крови , то я с удовольствие встречу их на братьях ;-)

марами

зы

Ищу 2х манчей-паверплееров в команду

Изменено пользователем Darth Pandarian

Гост, расслабься. Ты победил, ну так чего париться?

А я что, парюсь? Я всегда за здоровую критику. :) Так что Денис, пиши про наш бой, интересно же посомтреть на себя со стороны :rolleyes:

Так сказать, правдой на правду =)

Парни..вам в кои-то веки сказали правду, а вы еще дуетесь... Надо было молчать в тряпочку, пока каждому бы кости не перемыли... а вы своим ором и требованиями извинений лишили себя кучи пользительной инфы... теперь вас снова порвут :P

Парни..вам в кои-то веки сказали правду, а вы еще дуетесь... Надо было молчать в тряпочку, пока каждому бы кости не перемыли... а вы своим ором и требованиями извинений лишили себя кучи пользительной инфы... теперь вас снова порвут :P

+1 ;)

я рад, что случай позволил нам расшевелить ваше затхлое царство. глядишь и вам интереснее станет на турниры ходить.

;)

затхлое царство

по моему булльбаши нарываютcя ^_^

Изменено пользователем Darth Pandarian

Вот я думаю, раз камрады белоруссы хотя т крови , то я с удовольствие встречу их на братьях ;-)

марами

зы

Ищу 2х манчей-паверплееров в команду

НУ тафай

Вот тебе и турнир и я с тобой почти не играю ......

будешь со мну игратьможет).. я уже с ним в паре

Темия впечатлили толпы гантов? Хотя на 1000 очков... :rolleyes:

Темия впечатлила нетрадиционность подхода Лиса =) И воообще мы сним вместе Вану и НК гнобим ;-) Изменено пользователем Darth Pandarian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...