Ghost-kz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гост, ты им всю малину ... портишь. Молчи, всем интересно :) Победителей не судят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Победителей не судят =) Потерпи, скоро увидишь. Лирик ты, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Потерпи, скоро увидишь. Лирик ты, однако... Делаем ставки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Делаем ставки? =) Ген, теперь он уже не будет объективным. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ген, теперь он уже не будет объективным. =) Ну что я могу сказать? Ну не будет и ладно. Я знаю, что объективно не дотягиваю до самых мэтров московской школы, но и откровенным нубом я не являюсь. Я шел на турнир за мечом. И бросаться на амбразуры в 5 игре, только ради красивого боя я не хотел. Это достаточно объективно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообще по прочтению их отчетов остался какойто неприятный осадок. Оценка игроков по силе вааще убила, хотя по жизни парень играл не напряжно и очень спортивно. Одна из лучших игр на турнире. Я бы даже сказал что не знаю с кем было прикольне играть с ним или с Гето, скорее с обоими клево. Хотя надо отдать должное никакого хамства он в отличае от других гостей не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 расслабьтесь. вы так заботитесь о том, что о вам напишут где-то на далеком минском форуме, что начинаете играть в детей. уровень, который я видел на турнире у своих оппонентов на самом деле, по большей части, средний. допускается множество ошибок. и мной в том числе. у меня это, в первую очередь, из-за слабой наигранности армии против разных расписок. вернее никакой. у вас, я вижу, также. либо из-за нежелания активно думать. не расслабляйтесь. фан для игр в клубе и дома. турнир должен опустошать соседние шоколадные киоски. хев фан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 расслабьтесь. не расслабляйтесь. турнир должен опустошать соседние шоколадные киоски. Так что ж ты всетаки советуешь делать? Расслабится или нет? :D Вообще расслаблятся опасно, кто то может напрячься.... Что есть шоколадный киоск? Пряничный домик что ли? И почему мы должны его опустошать? O_o Да, спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Шоколад стимулирует работу маленьких серых клеточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) расслабляйтесь здесь. ативизируйтесь на турнирах. P.S. здесь так много воды разводится. а по делу совсем чуть-чуть. :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поддержу Димку, пожалуй. Ничего ради чего стоилобы обижаться в отчётах не усмотрел. А что касается оценки оппонентов то у нас просто принято даже после товарищеской игры высказывать мнение о ошибках, которые на твой взгляд были допущены. На турнире после игр которые удалось выиграть, я например сразу говорил из-за чего по моему мнению это получилось, где это была чисто удача (орки всёж далеко не самая сильная армия), а где это следствие ошибок при расстановке и выборе неудачных целей (отчёт может и напишу, но природная лень пока побеждает). Вообщем, на мой взгляд, это полезно хотя, как вижу комуто неприятно (возможно этим людям приятнее считать, что ошибок они не допускают) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 2 Grave: Бог с тобой, что ты играешь по новому кодексу как по старому, дело твое. Но ты что, не мог объяснить клиенту правила на стрельбу Баала? Или это он у себя на форуме хм... развлекается? Всем оппонетам, которые меня просили объяснить, я объяснял. Если же противник молча на это всё смотрит и не возражает, то подключая свою логику, считаю он знает кодекс новых бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообщем, на мой взгляд, это полезно хотя, как вижу комуто неприятно (возможно этим людям приятнее считать, что ошибок они не допускают) ;) Хм... ты знаешь обидело не это. Формулировка неприятная просто. Что про меня(в меньшей степени), что про Костоглота. На мой взгляд неприятная. Тем более там не критика а просто фраза. Среднего уровня. И все. На фоне высказываний Ярослава вааще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 извиняюсь. свои высказывания убрал. буду рад расти вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да зацепились вы за этот "уровень", оценка субьективная (и в данном конексте призванная отчасти оценить причины своего результата против гораздо более сильной расписки). Вот за себя скажу например, что проиграл крупнее всего в матче где мне противостояла довольно нестандартная роспись (в других условиях врятли воспринялбы её настолько серьёзно), но в умелых руках она меня раскатала в блин (ещё раз выражаю респект камраду Маэглину). Тут на мой взгляд можно говорить о высоком уровне игры. В трёхже играх против того, что приянто считать Тир 1 мне удалось выиграть, что может говорить о том что противник распорядился своими силами не оптимально (помоему это очевидно и даёт пищщу для размышлений на будущее). В любом случае подобное мнение отнюде не причина для разборок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 На фоне высказываний Ярослава вааще фигня. Говорю, как есть. И при этом кроме первого противника (где я возможно и высказался резковато), "криминала в действиях" не усмотрел. Как и Дима, не вижу причин для обиды в оценках. Это как-то несерьезно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да зацепились вы за этот "уровень", оценка субьективная (и в данном конексте призванная отчасти оценить причины своего результата против гораздо более сильной расписки). , что приянто считать Тир 1 мне удалось выиграть, что может говорить о том что противник распорядился своими силами не оптимально (помоему это очевидно и даёт пищщу для размышлений на будущее). В любом случае подобное мнение отнюде не причина для разборок :) Мне чесно не важно какой написали уровень, просто формулировка цепляет... сложно объяснить. Что есть Тир 1? [Добавлено позже] Говорю, как есть. И при этом кроме первого противника (где я возможно и высказался резковато), "криминала в действиях" не усмотрел. Не ну фраза "рвут на соседних столах всякое неспособия" она конечно же полна дружелюбия и любви к ближнему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Тир 1 - армии стабильно играющие против любого противника, претендующие на высокие места в чемпионатах, зачастую собранные по определённому стандарту чтоли (ассолтлимит, хаос, массмонстра и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мы обязательно будем на братьях. готовьтесь чистить нам лицо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Так зарегистрируйтесь, пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мы обязательно будем на братьях. готовьтесь чистить нам лицо. :) О!!! тогда я точно саблю принесу... или палашь лучше взять.... даже не знаю... тут надо думать дольше чем над ростером... [Добавлено позже] Так зарегистрируйтесь, пожалуйста ;) Степа! Опять ты со своей регистрацией.. Люди разбираются в более важных вещах, а ты опять с бумажками и офицальщиной... сколько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Мужчины, а что вы удивляетесь ? тупняка было действительно огого как много. Притом у все, в т.ч. у меня (хотя есть отмазка, я играл некронами 1й, 2й и 3й раз в жизни соответственно ) Распустили нюни , как барышни, право слово.. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 i Уведомление:Господа, заканчиваем разборки между комьюнити, да? Или буду отключать от темы, пока в сердцах не понаговорили лишнего друг другу. Вам еще играть друг С другом, я надеюсь (а не против). ! Предупреждение:Степану устное предупреждение за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Почитал отчеты братьев-белорусов, не понял, чего все взвились. Ребята написали, что думают - надо быть за это благодарным, всегда полезно посмотреть на себя со стороны, даже если это не льстит самолюбию. Это даже полезнее. 2 Bloodroad. Спасибо на добром слове. Посмотри, кстати, отчет, я там ничего не напутал? Отчет с Призыва Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Почитал отчеты братьев-белорусов, не понял, чего все взвились. Ребята написали, что думают - надо быть за это благодарным, всегда полезно посмотреть на себя со стороны, даже если это не льстит самолюбию. Это даже полезнее. 2 Bloodroad. Спасибо на добром слове. Посмотри, кстати, отчет, я там ничего не напутал? Отчет с Призыва Всё верно :) Рад, что привычка анализровать прошедшее, задевает далеко не всех ;) Надеюсь доведётся ещё сыграть, мне игра тоже понравилась несмотря на такой жёсткий слив с моей стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения