Гость Andreus Anfarius Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) а в каком месте результаты? Очень интересно! Переживаю за Яррика =) Сообщите когда и где вывесят. плз Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Общий зачёт 141 Геннадий Бабенко ака Ghost-kZ 138 Денис Корзун ака Avessalom 131 Яковлев ака lis 126 Сучков Николай ака ADVOKAT 125 Калинин Сергей ака Xagen 123 Тепаев Дмитрий ака Woice from Warp 119 Евгений Порывкин ака Костоглот/Жабодав 112 Кабанов Илья ака Bloodroad 110 Михаил Афанасьев ака Maeglin 109 Константин Крючков ака Кор Кант 108 Григорьев Дмитрий 106 Фетисов Дмитрий ака Yawgmoth 105 Ольшанецкий Ярослав 104 Алексей Рязанцев ака Рэндом 102 Улитин Михаил ака ШуТ 102 Лебединский Константин ака D.J. Hokum 102 Полевой Максим ака Fan67 97 Михаил Коротков ака D Kard Kain 95 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 93 Толстых Илья ака Geto 93 Павел, Мыреев ака Zlobny_dwarf 92 Агапитов Михаил ага Zorg 91 Орловский Алексей ака Daedalus 84 Алексей Райлян ака al Lex 81 Мусатов Алексей ака Flanders 76 Гаврилов Дмитрий ака es_kimo 73 Величковский Юрий ака Grave 69 Дмитрий Ластовец Игры 77 Геннадий Бабенко ака Ghost-kZ 76 Денис Корзун ака Avessalom 75 Яковлев ака lis 71 Сучков Николай ака ADVOKAT 68 Калинин Сергей ака Xagen 62 Михаил Афанасьев ака Maeglin 61 Ольшанецкий Ярослав 60 Евгений Порывкин ака Костоглот/Жабодав 56 Фетисов Дмитрий ака Yawgmoth 55 Лебединский Константин ака D.J. Hokum 54 Григорьев Дмитрий 53 Тепаев Дмитрий ака Woice from Warp 53 Кабанов Илья ака Bloodroad 53 Константин Крючков ака Кор Кант 52 Павел, Мыреев ака Zlobny_dwarf 51 Алексей Рязанцев ака Рэндом 45 Улитин Михаил ака ШуТ 45 Орловский Алексей ака Daedalus 44 Полевой Максим ака Fan67 44 Толстых Илья ака Geto 42 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 42 Агапитов Михаил ага Zorg 40 Мусатов Алексей ака Flanders 34 Михаил Коротков ака D Kard Kain 33 Алексей Райлян ака al Lex 33 Величковский Юрий ака Grave 23 Гаврилов Дмитрий ака es_kimo 11 Дмитрий Ластовец Спортивность 45 Яковлев ака lis 45 Улитин Михаил ака ШуТ 44 Михаил Коротков ака D Kard Kain 43 Тепаев Дмитрий ака Woice from Warp 42 Михаил Афанасьев ака Maeglin 42 Григорьев Дмитрий 42 Константин Крючков ака Кор Кант 41 Алексей Рязанцев ака Рэндом 41 Дмитрий Ластовец 40 Калинин Сергей ака Xagen 40 Алексей Райлян ака al Lex 39 Орловский Алексей ака Daedalus 39 Величковский Юрий ака Grave 39 Гаврилов Дмитрий ака es_kimo 38 Евгений Порывкин ака Костоглот/Жабодав 38 Фетисов Дмитрий ака Yawgmoth 38 Кабанов Илья ака Bloodroad 38 Толстых Илья ака Geto 38 Агапитов Михаил ага Zorg 37 Лебединский Константин ака D.J. Hokum 37 Павел, Мыреев ака Zlobny_dwarf 36 Полевой Максим ака Fan67 35 Геннадий Бабенко ака Ghost-kZ 35 Денис Корзун ака Avessalom 35 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 33 Мусатов Алексей ака Flanders 32 Сучков Николай ака ADVOKAT 28 Ольшанецкий Ярослав Покраска Геннадий Бабенко ака Ghost-kZ 29 Тепаев Дмитрий ака Woice from Warp 27 Денис Корзун ака Avessalom 27 Сучков Николай ака ADVOKAT 23 Полевой Максим ака Fan67 22 Евгений Порывкин ака Костоглот/Жабодав 21 Кабанов Илья ака Bloodroad 21 Михаил Коротков ака D Kard Kain 19 Дмитриев Ярослав ака Yaroslav 18 Дмитрий Ластовец 17 Калинин Сергей ака Xagen 17 Ольшанецкий Ярослав 16 Константин Крючков ака Кор Кант 14 Гаврилов Дмитрий ака es_kimo 14 Улитин Михаил ака ШуТ 12 Григорьев Дмитрий 12 Алексей Рязанцев ака Рэндом 12 Фетисов Дмитрий ака Yawgmoth 12 Агапитов Михаил ага Zorg 12 Яковлев ака lis 11 Алексей Райлян ака al Lex 11 Толстых Илья ака Geto 11 Лебединский Константин ака D.J. Hokum 10 Мусатов Алексей ака Flanders 8 Орловский Алексей ака Daedalus 7 Михаил Афанасьев ака Maeglin 6 Павел, Мыреев ака Zlobny_dwarf 4 Величковский Юрий ака Grave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как и предполагалось я в заднице =) А что это Грейв в низу таблицы делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Результаты турнира Призыв к Оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне вот тоже любопытно, что, мои блады даже на 10 не потянули? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Посмотрю почему в среду в офисе, все карточки у меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вроде 16 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А где еще фоты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне вот тоже любопытно, что, мои блады даже на 10 не потянули? =) По моему, ставили оценки только если красил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 По моему, ставили оценки только если красил сам. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я чо фану67 единственый 2-е пятерки поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Мне Грейв поставил двойку, за то что я его вырезал накорню. :) И Бегемот, вроде тоже, может из-за того, что я с ним спорил по правилам. Хотя он дипстрайкнул пауков на свой же танк и утверждал, что они выжили (что, кстати, не так - это описано в факе к рулбуку). Так что я мега неспортивный. :( Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Блин, снова титул самого неспортивного игрока отобрали.... Все, со следующего турнира наделаю железных дредов и буду ими лайофсаинд мерять... путем броска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ты вверх ползи по списку лучше. ШУт. немогу тебе написать.. как правильно твой ник пишется непомню а постов ненайду... напиши мне.. надо коечо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ШУт. немогу тебе написать.. как правильно твой ник пишется непомню а постов ненайду... напиши мне.. надо коечо сказать. LLIyT http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=5542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если что, у меня 88 в оверроле, так что я не настолько плох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 генералити - вот таблица, которой меряются настоящие джедаи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Сейчас посмарел отчеты гостей из Беларусси о турнире, на их форуме... слегка разочарован в них... втихоря обсуждать у себя на форуме ,какие мы тут все криворукие и играть не умеем - это не путь настоящего джедая. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Линк в студию, Хаген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://rpg.by/index.php?showtopic=9311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ндя... "армия сильная (даже в таком недоделаном виде) и делает за него большую часть работы. "... © 2 Sided die Получается, что если не хочешь делать массмонстрятник и добавляешь себе веселых Хормогантов, воинов и т.п. - то это недоделанный. Нужно чтоб 8 толстых со свармой шли и все вырезали... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ндя... "армия сильная (даже в таком недоделаном виде) и делает за него большую часть работы. "... © 2 Sided die Получается, что если не хочешь делать массмонстрятник и добавляешь себе веселых Хормогантов, воинов и т.п. - то это недоделанный. Нужно чтоб 8 толстых со свармой шли и все вырезали... Женя, не обижайся. Дима ничего плохого сказать не хотел, я уверен. У них другой метагейм и другая школа игры. В некоторых моментах она довольно сильна. Белорусы не знают, что ты плюшевый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Почитал их форум. М-да ... не корректно как-то, не приятно... 2 Grave: Бог с тобой, что ты играешь по новому кодексу как по старому, дело твое. Но ты что, не мог объяснить клиенту правила на стрельбу Баала? Или это он у себя на форуме хм... развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне интересно, что расскажут про меня, откровенно играющего последнюю игру на разницу очков. Что я тряпка, неспособец, лакер, получил слабые матчапы и вообще массмонстра все сделала за меня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гост, ты им всю малину ... портишь. Молчи, всем интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения