Avessalom Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А где идет регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Открыта регистрация Турнир "Призыв к Оружию" 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) По решению компании Алегрис та система, которая по итогам турнира прошлого года наберёт больше участников, в следующем году будет играть свой турнир на ВДНХ, во время дня игры с призом в виде поездки в Англия на День Игры. В Колёсах Огня этого года принимало учатсие 32 человека. Если на турнир по 40К будет больше чем 32, то соответственно 40-кшный турнир будет на ВДНХ в День Игры, а фентезёвый смещён на осень. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 народ заходим... регимся... играем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ты забываеш самое главное, летун НИКОГДА не явлется боеспосбным подразделением, что сильно уменьшает его ценность. А стоят они все как эти..ну как их...как самолёты, во. прошу прощения, под боеспособным здесь подразумевается способность скорить? так по ФАКу к ИА-3, все что с вертикальным взлетом - может скорить. или эта способность у них будет отдельно отменена правилами турнира? :- PS и на всякий случай - может ли по мнению судей Танковая Компания Имперской Гвардии (от ГВ) использовать технику из ИА? куда, в таком случае, в какой слот пойдет танк "Executioner", с учетом того что обычный леман - трупса, демолишер - ХС, а лазердейстройер - элита либо ХС?.. (вопрос не праздный - у меня есть все шансы его доконвертить-таки) PPS вопрос по толкованию доктрины "импрувед спонсонс" в той же танковой компании - их можно давать всяким ванкуишерам/экстерминаторам, или только обычным леманрассам? по вордингу - обычным, по смыслу - "не-демолишерам"... ? Изменено 16 октября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 быть скоринг юнитом и скорить обжективы это разное. вы просто не поняли друг друга. летун скоринг, но скорят обжективы только те, которые могут садться на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 быть скоринг юнитом и скорить обжективы это разное. вы просто не поняли друг друга. летун скоринг, но скорят обжективы только те, которые могут садться на землю вот меня и смутила фраза что он "НИКОГДА не является боеспособным" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Основные боевые подразделения, это, по нашему, Troops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В соответсвиее с правилами летунов они НИКОГДА не явлеются scoring если обратное не указано в их описании. Это указано тольок в описании Валькирии и Стервятника, и тольок в том случае если они находятся в режиме ВВП. GW-шная бронетанковая рота МОЖЕТ брать танки из Имперской бРони в соответсвии с правилами этих самых танков в Имперской Броне, то есть даже для БрРоты ИГ от GW Палач является Тяжелой Огневой Поддержкой. Только стандартные Леман расы (не их форджовые модификации) могту иметь доктрину Улучшенные Спонсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 благодарю за разъяснения. собственно, В соответсвиее с правилами летунов они НИКОГДА не явлеются scoring если обратное не указано в их описании. Это указано тольок в описании Валькирии и Стервятника, и тольок в том случае если они находятся в режиме ВВП. именно эту оговорку я и хотел уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Основные боевые подразделения, это, по нашему, Troops? Я к тому, что если я займу бункер, например, термосами, это будет считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я к тому, что если я займу бункер, например, термосами, это будет считаться? Если в конце игры для того чтобюы захватить то да, а если в начале игры, то нет, если конечно у тебя термоса не Troops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) По поводу чаров. "Даркам можно потому,что дает альтернативные виды армий"... Ичего ? Вот такие крутые спецчары дают терми в трупсу и ездят на 14 14 10 спидере.Скажите не манч ? (особенно второе) Опять получается, что все равны но ктото более равен. Для "принципа", о котором говорит Вова, позиция неприминимая. "А фениксов можно потому что фан", вообще бред. Запретить ВСЕХ спечаров либо разрешить ВСЕХ спецчаров, и точка. (я кстати за первое) Вов, ты турнир ведь для игроков делаеш. И мы- ИГРОКИ тебе говорим что нам такой подход НЕ нравится. И притом заметь, раз в учет берется только массовое мнение: даркангелов и ээльдаров которым нравится в сумме меньше всех остальных которы м не нравится этот подход ;-) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Darth Pandarian: не надо путать себя лично и игроков вообще. Игроки в целом спокойно реагируют на то что спец персонажи есть или на то что их нет. Ругаются тольок те кому не дали возможность взять что то более крутое чем есть в листе (Эльдрада например) или те кто думает что спец персонажи обломят им путь наверх (ты например). Спец персонажи будет разрешены в тот момент когда переиздадут кодекс десанта с таком же формате что и текущие кодексы. Пока допушенные персонажи это исключения дисктуемые моими представлениями о балансе и справедливости. Ты кстати что то забыл что раньше терминаторов в трупсу мождо у Тёмных Ангелов было брать вообще без спец персонажа, просто по желанию. Сейчас то же самое идёт с нагрузкой в виде посредственного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ругаются тольок те кому не дали возможность взять что то более крутое чем есть в листе (Эльдрада например) или те кто думает что спец персонажи обломят им путь наверх (ты например). Вот тебе мнение большинсва игроков , и заметь что с твоим оно совершенно не совпадает. С мои правда тоже. Спесцчары на турнирах Вова, я прекрасно понимаю, что править чтото там ТЕБЕ только лишь потому что об этом говрю я ужасно ламает. Но все таки посмотри на цифры. Что лучше, лишний(очередной) раз обломать фрондера Темия или сделать красивую игру паре десятков игроков ? зы Про меня например ты неверно написал, дорогой товарищь. Я наоборот с большим удовольствием возбму поломного чара и буду обламывать "путь наверх" другим, ага =) Да и без спецчаров, как опказала практика, неплохо управляюсь. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Темий ты не учел того что большинство людей проголосовавшие за первый вариант не ходят на турниры и не пойдут на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это с чего такая уверенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Темий ты не учел того что большинство людей проголосовавшие за первый вариант не ходят на турниры и не пойдут на этот. Вообще на турнир никто палкой не гонит. Я иду именно на этот турнир потому что здесь во первых разрешен танковый корпус, когда на других его запрещают, а во вторых здесь я могу не опосаться увидеть опостылевшего уже Эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2 Гето Ты смотри не на цифры голосовавших, а на проценты Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вообще на турнир никто палкой не гонит. Я иду именно на этот турнир потому что здесь во первых разрешен танковый корпус, когда на других его запрещают, а во вторых здесь я могу не опосаться увидеть опостылевшего уже Эльдрада. Я не говорил что меня правила турнира не устраивают. Я лишь рад тому что спец чаров будет мало. to Darth Pandarian: На турнир идут семнадцать человек какой по твоему они составляют процент от проголосовавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Опрос значит что из 18( я тоже пойду) игроков 42 процента за то чтобы разрешить всех , 29 только тех у которых по правилам не нужно согласие оппонента и 13 ПРОЦЕНТОВ только за дарков и эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Опрос значит что из 18( я тоже пойду) игроков 42 процента за то чтобы разрешить всех , 29 только тех у которых по правилам не нужно согласие оппонента и 13 ПРОЦЕНТОВ только за дарков и эльдаров. Логика у тебя сегодня блин.... Опрос значит что из числа ОПРОШЕННЫХ 42% за то что б разрешить всех. А вот сколько процентов за это среди тех кто идет на турнир неведомо никому. Потому как это хоть и пересекающиеся, но разные группы людей. Но ИМХО среди идущих сей процент ниже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Скорей всего из числа опрошенных, только самая малая часть пойдет на турнир. И всего пока участников только 15 http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=2651 Вопрос касательно отображения всего на модели: генестилеры с передней парой когтей и задней парой кос могут представлять собой генестилеров просто с когтями? Если да, то сколько моделей от подразделения могут быть с подобными лишним оружием? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Скорей всего из числа опрошенных, только самая малая часть пойдет на турнир. И всего пока участников только 15 http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=2651 Турнир "Призыв к Оружию" 2007 - Регистрационная форма и список зарегистрированных игроков зарегистрировалось 17 человек Анкету Темия еще не приняли. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Патамушта он ее еще не отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения