Fan67 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 почему вы никак не разрешите технику со структурными очками? Я, кстати, тоже хотел бы узнать. :) Скорее всего из-за супер-хэвиности. Но я не вижу в этом такого уж чита, к тому же, сколько таких супер-хэвиков на москву? Я вот только тебя вспомнить и могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я, кстати, тоже хотел бы узнать. :) Скорее всего из-за супер-хэвиности. Но я не вижу в этом такого уж чита, к тому же, сколько таких супер-хэвиков на москву? Я вот только тебя вспомнить и могу. :) Я могу вспомнить еще тандерхоки ) Да он стоит 750 очков а стреляет еле еле ) Он себя фиг окупит а умрет на 2ой-3ий ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Супер хенйви машины включаюься в армию только на 2000 и более как отдельных детачмент. так что нет - не надо. Вот будет турнир на 3000, будут и титны и всё остальное, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вопросик возник. Могу я в свою армию демонханторов брать союзнико из ИГ в соответствии с ИА 2й выпуск стр 196.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вопросик возник. Могу я в свою армию демонханторов брать союзнико из ИГ в соответствии с ИА 2й выпуск стр 196.? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ищу двух младших судей на турнир Призыв к Оружию 2007. Требования (в порядке убывания важности) - спокойный характер, знание правил, умение общаться с людьми, умение отличать ситуации когда человеку надо всё обяснить от ситуации когда его надо просто послать набуй, и готовность работать два выходных с 8 до 22, два дня подряд, в то время как все вокруг играют в Ваху. ОВТИ и Хобби менеджеров не предлагать. Все договорённости только личные. Оплата сдельная. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ищу двух младших судей на турнир Призыв к Оружию 2007. Требования (в порядке убывания важности) - спокойный характер, знание правил, умение общаться с людьми, умение отличать ситуации когда человеку надо всё обяснить от ситуации когда его надо просто послать набуй, и готовность работать два выходных с 8 до 22, два дня подряд, в то время как все вокруг играют в Ваху. ОВТИ и Хобби менеджеров не предлагать. Все договорённости только личные. Оплата сдельная. Меня возьмешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Меня возьмешь??? Возьму. ОВТИ и Хобби менеджеров не предлагать. Говоря ОВТИ не педлагать я имел в виду не то что я не бду работать с людбми, которые состоят в ОВТИ, я имел в виду что судей от ОВТИ мне не надо, я готов работать с людьми состоящими в ОВТИ, но только как с частными лицами, а не как с членами ОВТИ, присланным на работу Степаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вова, монументально.... ИМХО в 4 миссии стоит пересмотреть приход подкреплений с коротких краев стола. :rolleyes: [Добавлено позже] Завтра перечитаю еще, авось может чего конструктивного скажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Еще в 4-й миссии непонятно насчет победных очков...помимо бонусов, действуют ли они, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Игрок контролирует бункер если внутри него находится его Боеспособное подразделение и в 6 дюймах от бункера нет пехотных боеспособных подразделений противника. Если в вашей армии НЕТ СОВСЕМ боеспособных пехотных подразделений (не нет на поле на конец игры, а нет СОВСЕМ), то ваша армия может контролировать бункер разместив не далее чем в 3 дюймах от него Боеспособную машину или Монстроидальное существо с количеством ран больше половины начальной и в 6 дюймах от бункера не должно быть боеспособных подразделений противника Как в армии может совсем не быть скорингов, простите? Или тут своебразное определение? Если да, то поясни. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Деймтвуют ли спец. правило Дарк Эльдар, что в миссиях они всегда считаются атакующими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Может быть что-то типа этого: HQ Брудлорд Elite Lictors Troops Ripper swarm Fast Spore mines HS Biovors, Zoanthropes ;) На 1800 очков? Друг мой, не блейфуй. С ограничениями то на брудлорда, ликторов и зоантропов с биоворами.. Тут отсилы на 1200. Ну хотя можно и на 1800, но это играть не будет никогда, но, зато там будет 80 баз свормы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На 1800 очков? Друг мой, не блейфуй. С ограничениями то на брудлорда, ликторов и зоантропов с биоворами.. Тут отсилы на 1200. Ну хотя можно и на 1800, но это играть не будет никогда, но, зато там будет 80 баз свормы. =) HQ Брудлорд 300 +/- (с ретюной, тут вопрос, она может быть скорящая) Elite Lictors 240 Troops Ripper swarm (раскаченная с силой, стрелковая, липинг и т.п. :D ) 6*5 = 600+/- Fast Spore mines (ИА4) 3 слота по 115 = 345 HS Biovors 165 Zoanthropes 195 = 1845 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Как в армии может совсем не быть скорингов, простите? Или тут своебразное определение? Если да, то поясни. :- В армии может не быть БОЕСПОСОБНЫХ ПЕХОТНЫХ подразделений, например в замаксеной Масс монстре (свармы не скоринг и не пехота) ил в танковой компании. Деймтвуют ли спец. правило Дарк Эльдар, что в миссиях они всегда считаются атакующими? Да. В сценариях 2 и 4 Тёмные Эльдары считаются автоматически пригравшими соответсвующий бросок, со всеми вытекающими. Еще в 4-й миссии непонятно насчет победных очков...помимо бонусов, действуют ли они, или нет... да дейсвует. Соответсвенным образом подправил правила. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Действуют ли Брайт и дарк лэнсы на бункер? Т.е. уменьшают ли они броню бункера до 12? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Действуют ли Брайт и дарк лэнсы на бункер? Т.е. уменьшают ли они броню бункера до 12? :? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 виброкэнон делает автогленс по бункеру, а значит автоуничтожает его. correct? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 виброкэнон делает автогленс по бункеру, а значит автоуничтожает его. correct? Да, но не уничтожает, а пробивает. Бункер остаётся на месте и может быть захвачен и всё прочее, он просто считается пробитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ф миссии 4 фейз аута у некронов нет, согласно кодексу, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Извините за глупый вопрос, а турнир будет 17-18 ноября 2007? Турнир будет проводиться 17-18 ноября 2006 года А то меня эта фраза смутила немного. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Извините за глупый вопрос, а турнир будет 17-18 ноября 2007? Да, 2007 года. Это ошибка, уже исправленная. [Добавлено позже] Ф миссии 4 фейз аута у некронов нет, согласно кодексу, правильно? Есть. В начале каждого раунда некронов, после тестов на "мы вернёмся" но до того как на поле начнут выходить подразделения в соответсвии с правилом "Непрерывной атаки" некроны считают "Исчезновение" в соответсвии со своими правилами. "Вторичные" отряды прибывшие на поле боя в соответствии с правилом "Непрерывной атаки" считаются к количеству моделей находящихся на столе, но не считаются к "изначальной числености армии". Если армия некронов явлется Защищающейся, то правило "Исчезновения" применимо в полном объёме, и если "Исчезновение" происходит, то считается что все подразделения Некрнов были уничтожены, со всеми вытекающими. Следует иметь в виду что если происходит "Исчезновение" то игра заканчивается немедлено, и противник не имеет возможности что либо сделат после того как некроны улетели, занять там бункеров, маркеры попереварачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Вопрос по визенгу. У меня кавалерия это конверсия ИГ на цундапах, во френд гейме люди не против. Все прекрасно понимают что это кавалерия. А как на турнире? Второй вопрос расчет ракетчиков состоит из двух фигур. Первая на терменаторской подставки с ракетой и и второй номер на обычной. Нужно переносить на большую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Есть несколько вопросов по руллам. 1. в миссии два. там надо кем то бункера занимать....а скажи...если прийдет амия маров в дропподах. ты ей что скажешь - мол вылезайте ? так они по правилам не могут... 2.сценарий 4. я правильно понимаю что это гарантированная минорка эльдаров? (припрыгиваешь за дальний лес в последний ход, даже если он не твой, и привет...) имхо - как то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения