olkiar Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Lord: Ancient Treant @ 320.0 Pts General; Avatar of Nature; Aspect of the Redwood 1 Lord: High Enchantress @ 270.0 Heavens; Level 3; Obsidian Nullstone; Sunstone Wand of Stability 1 Hero: Enchantress @ 130.0 Pts Heavens; Level 2; Dispel Scroll 1 Hero: Dryad Matriarch @ 75.0 Pts Level 1 1 Hero: Forest Captain @ 155.0 Pts Bladedancer; Acorn of the World Tree 1 Hero: Forest Captain @ 143.0 Pts ID (6+); LA; Shield; Battle Standard; Hail Shot; Dragonscale Helm 10 Grove Guard @ 120.0 Pts Musician 10 Grove Guard @ 120.0 Pts Musician 10 Grove Guard @ 120.0 Pts Musician 19 Dryads @ 241.0 Pts Standard; Musician; Champion 10 Bladedancers @ 175.0 Pts Standard; Champion; Icon of Relentless Company 10 Sentinels @ 150.0 Pts Hawthorn Shot 9 Sentinels @ 135.0 Pts Hawthorn Shot 7 Wild Huntsmen @ 246.0 Pts Shield; Standard; Gleaming Icon Models in Army: 91 Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Что же с этим делать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как быть со скорингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как быть со скорингом? тут целых 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вижу только дриад, если они не скирмиша. Да и 2 скоринга это мало, если можно взять больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я не вижу 2 скоринга, вроде только дриады могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вижу только дриад, если они не скирмиша. Да и 2 скоринга это мало, если можно взять больше. луки с бсб умеют скорить. а с телепортом умеют скорить внезапно:) я не буду давать банера в отряды луков. это бессмысленно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 луки с бсб умеют скорить. а с телепортом умеют скорить внезапно:) я не буду давать банера в отряды луков. это бессмысленно и дорого. DMCrew style? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 DMCrew style? ээээ, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Почему сентинели а не вотчеры? И почему не взять хотя бы одного орла? Я так понимаю маг с санстоуном в арчерах с тп во вражеский лес и расстрелом всего и вся с учетом отсутствия пеньков? или в сентинелях? Почему блайдансер с желудем-а не например с доп дистанцией для чарджа? Я по сути дофига не играл и надо начинать понимать, все эти хитрые мувы и идеи. У тебя Оли не первый раз вижу интересный ростер. Идею в целом улавливаю, но когда хочу сделать что то свое , не понимаю чем монстру убивать и тд. Поэтому неплохо бы, еслиб ты и идею описал, кто что делает. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже пришел к мысли, что если даем дриадам +1 силу, то нужна Дрича. А так есть хорошие мысли. По героям например. Только Женя и без Орла? Как такое возможно :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Почему сентинели а не вотчеры? Дешевле. Аж на целых 5 очков вунда. А нет только скаута, 5 балистика (с ядом не критично) и доп стрел, которые тоже не то чтобы критичны. И почему не взять хотя бы одного орла? Да тут он не очень нужен. Главная коробка прыгает. В нее не придут. Остальное либо дешево, либо скирмиш, либо большой мув. Я так понимаю маг с санстоуном в арчерах с тп во вражеский лес и расстрелом всего и вся с учетом отсутствия пеньков? или в сентинелях? Смотря с кем играть. Например, если к нам не идут. То можно для маневра в скирмишах, а бсб в обычных луках, чтобы скорить. А если идут к нам то в том, что легче прыгает. А скирмиша лучше разбигаются. По этой причине и желудь - больше лесов. Легче прыгать. Но Я конечно не Женя. Может у него иной план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тоже пришел к мысли, что если даем дриадам +1 силу, то нужна Дрича. А так есть хорошие мысли. По героям например. Только Женя и без Орла? Как такое возможно :о)) 2 недели я пытаюсь придумать как где найти очки на 2 орлов. очень нужны. но все и так почти в минимуме. пока только в денсере вижу. посмотрю на денсера и решу. тем более щас все перекроят и посмотрим на цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти