культурки не хватает? Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 понимаю что гроб откопал, но может кто перезальет это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересный гроб, кстати скачал все части, кроме первого архива- может кто скинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 часть 1я. http://ifolder.ru/7014663 часть 6я. http://ifolder.ru/7000682 пятую к сожалению пока не нашел. перевел как я понял тоже Basilevs за что ему спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Перевел 6-ую. (Извините, забыл здесь сразу выложить). :? Вместе с ней исправил 1 чать (там не хватало семи стр. в конце) и 2 (исправлен контекст, имена..., т.к. по ходу истории кое-что удалось уточнить). Позже буду дорабатывать 3, 4. Рад, что кому-то кроме меня это интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) мне понравилось) а когда 5-ая часть будет?) п.с. после прочтения 4 книжки такая мысль в голову пришла невольно - в аду одни лица еврейской национальности оО Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Перезалейте плиз остальные части комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 К сожалению 5 и 7 части на языке оригинала, во французском не силён. Но есть надежда, что появится и английская версия. :) Т.к. идёт мощная правка перевода и коррекция сюжета, перезалью части 2, 3, 4 чуть позже, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Т.к. идёт мощная правка перевода и коррекция сюжета, перезалью части 2, 3, 4 чуть позже, ок? Естественно)) Главное это качество, а подождать мы можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 К сожалению 5 и 7 части на языке оригинала, во французском не силён. Но есть надежда, что появится и английская версия. :) Т.к. идёт мощная правка перевода и коррекция сюжета, перезалью части 2, 3, 4 чуть позже, ок? Конечно подождём. :) Тут возник вопрос: а в чём этот комикс лучше всего смотреть? А то уж очень большое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Благодарю за внимание! Нашёл и перевожу 5-ую часть, ищите 7-ую на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) 2 Basilevs: Мегареспект за перевод! Комиксами никогда не страдал, а тут зацепило!!! Не зря видно серия в 2007 году получила награду за лучший европейский комикс! :rolleyes: Кста, нашел статью про Реквием на вики Изменено 1 октября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Огромное спасибо)) Один из моих любимых комиксов)) Кстати, 21 ноября выходит последняя 8 часть)) Наконец-то узнаем, чем все закончилось)) Если что я читаю по французски, могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А можно выложить 5-ю, пускай и не полностью переведённую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Всегда с душевной теплотой относился к комиксам т.к. сам я художник. Этот очень порадовал! Спасибо за то что выложил и за труд вложенный в перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeream Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Для фанов "Реквиема" сообщаю , что в этом году 12го Декабря выходит восьмой том "Реквиема". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот как-то показалось, что стоит поднять тему. 2 Basilevs - Спасибо огромное за труд. Я конечно наглый свин, но - вот как там с пятой частью и седьмой-восьмой? Не появилось возможности перевести? :rolleyes: Очень интересно было бы почитать-посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Присоединяюсь)и чего не получается скачать вторую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Автору топика - огромное спасибо! Комиксами страдаю давно и надолго, вплоть до рисования. Перевод вполне себе хороший, косяки беглым взглядом незаметны, хотя я конечно не читал английский вариант. Присоединяюсь)и чего не получается скачать вторую часть... У меня тоже вышло попытки эдак с 8й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Присоединяюсь)и чего не получается скачать вторую часть... Могу по мылу кинуть - у меня все части отсюда скачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Хотелось бы увидеть ссылки не только на русские версии, но и на английские, особенно 5ю. Буду очень признателен =) (ну и автору еще раз огроменное спасибо, комикс am besten!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Перевёл 5ю и 7ю части, начинаю переводить 8ю. Все ранее переведённые будут подвергнуты редакции на основе французского оригинала, ввиду убогости англоязычного варианта. Когда выложу все части - сообщу :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Перевёл 5ю и 7ю части, начинаю переводить 8ю. Все ранее переведённые будут подвергнуты редакции на основе французского оригинала, ввиду убогости англоязычного варианта. Когда выложу все части - сообщу :boyan: Спасибо! Ждем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Перевёл 7 частей, первый пост исправил. Поправка: Нашёл ошибку в 6-ом томе. Заменил архив. Скачать исправленную страницу 6_042 Изменено 11 января, 2010 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну и снова апну - уж извините. Ибо с удовольствием просмотрел пятую и сейчас, с неменьшим, как мне кажется, посмотрю седьмую. Очень хорошо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти