Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Бистмены. Челендж тебе, Расцвет Сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пререг. Но есть вероятность, что не успею вернуться. Точнее скажу ближе к 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 пререг Надеюсь вернусь из Азии к этим числам Дарк эльфы или Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Вопрос к оргам Можно будет прислать ростер на проверку валидности? 4 месяца к минькам уже не подхожу примерно + новая редакция, ток сел читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Можешь прислать мне, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Оке а рестрикты уже какие то наложили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Не будет никаких рестриктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Рег. Воки/ вуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наверняка, кто-то дропнется! ^_^ Fa/Lz Skull/Sk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Скорее всего так и будет, пока регаю в резерв... Господа, если у кого то не складываются обстоятельства для посещения турнира, просьба сообщить об этом как можно раньше, людям же билеты ещё нужно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 27 декабря сообщу ) но думаю, московский воздух таки в это время попадет в мои легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я в запасе или в списке? Не могу понять;) билеты-то брать али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 № 18 ;) и привези мне Янтарной слезы.......Литр. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рег.Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рег. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Рег. Самая-честная-армия(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 совсем забыл. Дядя Коля, я кидаю в тебя белую перчатку=) челлендж тебе категорический и беспощадный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 совсем забыл. Дядя Коля, я кидаю в тебя белую перчатку=) челлендж тебе категорический и беспощадный=) нельзя начинать первый игровой день с такой игры, поберегите здоровье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) нельзя начинать первый игровой день с такой игры, поберегите здоровье :rolleyes: И стулья :D совсем забыл. Дядя Коля, я кидаю в тебя белую перчаткуlaugh.gif челлендж тебе категорический и беспощадныйlaugh.gif Поймал! Готов тебе слить первую игру в двацулю, чтобы потом подвалами выиграть турнир Изменено 16 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 лавры гуу не дают теперь тебе покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 + планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Рег, если места будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Рег, если будут места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти