Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если все время думать о ДП/химерах/драко[ну уж нет], то тогда уж лучше гномами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 О циклопе тоже думал, можно упихать пару вместо свиней. Но жаба душит покупать две здоровые модели для недописанной системы, не говоря уже о том, что полок дома уже не хватает. А проксить не хочется, весь кайф ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 О циклопе тоже думал, можно упихать пару вместо свиней. Но жаба душит покупать две здоровые модели для недописанной системы, не говоря уже о том, что полок дома уже не хватает. А проксить не хочется, весь кайф ломает. Ну хз. Я Басиладона слепил, когда он вообще не играл. И покрасил. И пофигу на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дыкть, у меня самого и Горгон стоит, и минотавры, и уйма всего для других армий. А циклоп восторга не вызвал, так что его если и брать - то с сугубо игровой целью. Скорее всего, альтернативу буду подбирать, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 скавенские мортиры Да ладно? Именно поэтому сегодня со всей стрельбы сегодня, куда ко всему прочему вошло 2 пушки, катапульта и 2 отряда финдов я убил 5 чуезонов и крашера, а потом почувствовал всю любовь? Да. еще 2 мародера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да ладно? Именно поэтому сегодня со всей стрельбы сегодня, куда ко всему прочему вошло 2 пушки, катапульта и 2 отряда финдов я убил 5 чуезонов и крашера, а потом почувствовал всю любовь? Да. еще 2 мародера. Зурдо расстрелял 30 Чорков за 3 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Молодец. А я вот - то ,что перечислил. Значит среднее [ну уж нет]одится где-то между и равняется 15 моделям. 15-20 моделей в 4 арморе и 4 тафной, убитые стрельбой всей армии- как-то не впечатляет уж совсем. Особенно ,если армия ганлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я ещё чузенов полную коробку прогнал и затоптал кланретами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 в бок-то все умеют - и довосьмерочных чузенов гоняли. А вот в зад можно было бы и самому отлететь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я ещё чузенов полную коробку прогнал и затоптал кланретами biggrin.gif не сыпьте соль на рану :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Может, дело в том, что у зурдо на турнире мортирка кинув 8 выстрелов попадала 8 раз, а теперь дай бог 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а теперь дай бог 16 выстрелов с волли, игнором малтипла, дальней и мува. Стало хуже, конечно, но не надо преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Выстрелов 14 и дальняя не игнорируется, т.е. с 5+. А я уже видел как это пыталось стрелять по даркам у которых внезапно шмотка на перманентный софткавер - и уже 6+. Автохиты, как ни крути, это автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Если кинуть 8, как ты написал, выстрелов будет 16. И попаданий никак не 3, как ты написал, если только не вводить доп. условия, о которых ты не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Спор ниочем. Даже если я чисто формально поставил три вместо пяти, факта того что стрельба 3 баллистиком с минусами за дистанцию, террейны и всякие блюрри-скирмиша хуже чем автохиты это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти