TeclisElf Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Спасибо всем за игру, после осмысления, понял как же я люто отскакивал во время игры с Вармашином =) Ну на скиле отскочил в последний момент как оказалось, но было здорово. Спасибо огрмоное шайни что вытащил и провел такой турнир , иначе бы я еще не скоро появился. особое спасибо ЛД74 за предоставленную и подаренную подставочку для орла а так же Вармашину за треи коих у меня пока мало ибо свои гвшные- где то потеряны. Было действительно здорово и лампово, очень повеселила последняя игра против Гангрена и гайнсела, это было крайне фаново и весело, никакого особого мандения, все по договору решалось, без особых споров. Это очень здорово, весело и позитивно) спасиб вам ребят :) парень с хаями на боинге мастеров у него были белые львы) Чет у скавенов пушка за 100 очков чересчур имбовая =) Изменено 11 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Клево, что собрались. Прилетаю через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Клево, что собрались. Прилетаю через пару дней. Ок. Как вернешься - пиши. Хочу тебя напырить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Чет у скавенов пушка за 100 очков чересчур имбовая ты ее еще даже не видел(хотя теперь врядли когда увидишь), но вот тебе мнение совпадающее с моим на 100% Че-то они с пушками намудрили, понятно, что ослабить нужно было, но так вообще фигню какую-то сделали. пушка по 9ке скавенов у меня вместе с рабами и верминлордом отправилась на полку навсегда ;) и я со смешными лиззи. ну лизарды перекачаны 9кой дальше некуда: массовый 3й сейф, "мультипл и яд" - "слушай совсЭм плЮщ да?" =) Если раньше я играя на 2400 против лизардов и дела шлип лохо мог в достаточно часто вытягивать в ничью, то теперь сыграв 4 игры по 9ке понимаю что это почти автосилв и ничья это уже предел скавенских мечтаний :D Ну и в целом конечно 1500 это дисбалансный формат особенно по 9ке, где и так дисбаланса выше крыши. Но зато игры получаются быстрыми, ламповыми и с хоть какой то ролью рандома в игре. Ждем еще =) Изменено 11 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну лизарды перекачаны 9кой дальше некуда: массовый 3й сейф, "мультипл и яд" - "слушай совсЭм плЮщ да?" =) Эй, не надо грязи ;) Мультишот и яд были всегда на скинках ;) Про перекачаны - наверное, да. То есть, сравниваю их с дарками - и не могу вообще понять, что с ними делать кроме как гомоныкаться, избегая боя и кушая скирмишей. Просмотрле бегло крыс - кажутся опсными. Надо будет попробовать сыграть что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Турнир отличный! Надеюсь, что в следующий раз смогу доставить оппонентам больше неприятностей. Кто знает, может быть крашенные рипердактели покажут себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну это я про "нескоро" а например через полгодика, если регулярно раз в месяц хотя бы собираться на 1500 И да надо бонусы за полный покрас, особенно для новичков. Например удваивать им бонус =) Полный покрас поначалу выставить все-таки сложно, особенно когда правила новые, которые регулярно меняются, опыта нет, и в расписки вносятся изменения. При том что лично у меня, например, на покраску одной коробки моделей в среднем уходит не менее одной-двух недель, если очень напрягаться - так что получается, что к ежемесячному турниру выставить полный покрас далеко не просто. Даже через полгодика проблематично) Лучше ввести какие-нибудь бонусы/штрафы за покрашенные или не покрашенные отряды, или миниатюры - чтобы постоянно был стимул выставлять все более и более покрашенную армию. И господа - большая просьба, сообщите пораньше, что там по поводу следующего турнира. Хотя бы формат какой. А то красить надо, руки чешутся, а мысли разбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Предлагаю на след. раз на первый тур всех "старичков" в принудительном порядке посадить играть с новичками. Или вообще сделать два пула - новички и "старички", что они постоянно играли между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за ивент, извиняюсь перед LD74, я опаздал и в итоге в 20-0 меня пришлось раскатывать другому человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за ивент, извиняюсь перед LD74, я опаздал и в итоге в 20-0 меня пришлось раскатывать другому человеку) Да фигня вопрос, отложим встречу до следующего раза). Зато ты не замерз) А я приехал пораньше, но администратор из "Хоббита" тоже проспал, и мы полчаса топтались перед закрытыми дверьми на сильном морозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я не вконтактный человек, поэтому напишу тут, по поводу обсуждаемой темы, где купить магниты в СПб. Я лично цены не сравнивал, но знаю, что вообще "Чип и Дип" известен как магазин не самый дешевый. Я магниты покупал в специализированном http://magnet-prof.ru/ , который возле Ладожского вокзала, там выбор был огромный, и цены раньше были приемлемые. Сам я магнитные подставки сделать хотел, но не срослось - а потом плотно подсел на свинец). Дешево и сердито - свинец легко режется, формуется, приклеиваешь кусочек снизу к подставке - и получается модель-неваляшка, тяжелая, которую приятно держать в руках. Почти как металлическая). Но вообще это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Или вообще сделать два пула - новички и "старички", что они постоянно играли между собой? Еще есть предложение играть командно 2 на 2 например 1000+1000 очков (старичек+новичек). Плюсы: каждому нужно меньше армию(значить легче все покрасить на 1000 очков), "старички" пояснят все все "новичкам" ну и меньше столов, а значит и больше народа может поместиться :) Сам я магнитные подставки сделать хотел, но не срослось - а потом плотно подсел на свинец). Дешево и сердито - свинец легко режется, формуется, приклеиваешь кусочек снизу к подставке - и получается модель-неваляшка, тяжелая, которую приятно держать в руках. Почти как металлическая). Но вообще это дело вкуса. Мой рецепт если интересно: Самый бюджетный вариант, это вообще без магнитов, а использовать только магнитную ленту(она копеечная по сравнению с магнитами и ее точно хватит на все ваши армии). Ленту надо нарезать квадратиками и приклеить снизу к подставке. А трею из любого тонкого железа делать. Если кому надо то могу немного сделать таких железок под треи Изменено 12 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мой рецепт если интересно: Самый бюджетный вариант, это вообще без магнитов, а использовать только магнитную ленту(она копеечная по сравнению с магнитами и ее точно хватит на все ваши армии). Ленту надо нарезать квадратиками и приклеить снизу к подставке. А трею из любого тонкого железа делать. Если кому надо то могу немного сделать таких железок под треи я бы не отказался, если не жалко) Только вот с магнитной лентой у меня пока плохо выходило, слишком слабо держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Давайте и я уж скажу про подставки. Я живу в 10 минутах от магазина который назвал LD74, соответственно брал всё там. Магазин - шикарен, любые магниты от 1шт, цены - лучше китайских, качество (сила магнитов) - лучше китайских (проверял на электронных весах, так что всё точно). На 300 моделей получилось магнитов на 600руб. Я перевожу модели уже на треях, треи - листовая оцинковка (в леруа мерлен 450р за лист), все модели промагниченны и становятся на треи, сами треи кладу на магнитный винил (360р за метр) винил наклеен на полочки, которые становятся ярусами в чемодан (тоже из леруа, для инструментов) Летом возил 2 армии на дачу и обратно (200км на машине в одну сторону) - все модели остались на своих местах. Единственный минус - если плохо магнит приклеен или модель к подставке, то может улететь. Но главный плюс - скорость сборки/расстановки просто неоценим. Пробовал делать треи/подстаки из магнитного винила - для игры, чтобы модели не падали - норм, а вот для стоячей перевозки слишком слабо. (на своих треях я могу взять отряд орков, перевернуть вниз головой и потрясти) Изменено 12 января, 2016 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Еще есть предложение играть командно 2 на 2 например 1000+1000 очков (старичек+новичек). Плюсы: каждому нужно меньше армию(значить легче все покрасить на 1000 очков), "старички" пояснят все все "новичкам" ну и меньше столов, а значит и больше народа может поместиться :) плохой план. играя первую игру я честно говоря чуток прокаал свой навык, а вот вторую слил 20-0 ирая в две головы с гангреном.Да, было фаново, какие то моменты он подсказал, но все равно мало чему я научился. Хотя больше косяков было моих(и рандома типа слива 2 лвлов на мискасте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти