LD74 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Пасибо Бро! выручил таки!) Слушай а если я тут решу поиграть не на эжтом турнире а вообще через 3х орлов я могу у тебя одну тушку выкупить? Дать орлов могу, но продавать мне нечего, у меня два покрашенных, и один нулевый в коробке. И я сам мечаю через N лет собрать армию лесных эльфов)) Проще в магазине купить, сейчас на hobbygames.ru как раз распродажа, там есть хоббитовские орлы по докризисным ценам. Изменено 8 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Но такой козырный отряд в армии может быть только один. И приказ герой может дать только один, в начале хода, если он присоединен к отряду, или если есть лорд в 6-ти дюймах. вот поэтому, чем меньше формат, тем меньше баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) вот поэтому, чем меньше формат, тем меньше баланса Угу. В принципе, выходит, против всего есть средства, но на малый формат получается как камень/ножницы/бумага. Шайни, а как-там вообще в "Хоббите" обстановка? И что еще брать на турнир, кроме минек? Кубики, шаблоны, чайники, обогреватели?))) Изменено 8 января, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасиб за наводку, вопрос кто нить хочет разделить орлов хоббитовских? тут какому то эльфу сильно не хватало орлов)))) Мне только один нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razzorg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за исправления и помощь с миньками - шамана заменю, а коляска не пригодиться оставлю как есть В) Ещё раз спасибо ;) Буду играть этим. Lords: Orc Warlord General (Armour of Destiny, Additional Hand Weapon) - 185 Cave Goblin King (Pan of Protection Pinchin', Additional Hand Weapon) - 95 Heroes: Orc Chief (BSB, Armour of Fortune, Additional Hand Weapon) - 115 Orc Shaman (2 lv, path of Big Waaagh, Dispel scroll) - 125 Core: Orc 'Eadbashers x30 (fcg, shield, Veteran BSB, Ironhide Icon) - 305 Cave Goblins x 40 (fcg, spears and shields, nets, Mad Gits x 2) - 295 Spider Raiders (Light Lances, Shields) - 70 Special: Orc Boar Chariot (Heavy Armour) - 95 Rare: Gargantula (Web Launcher) - 240 Total 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Угу. В принципе, выходит, против всего есть средства, но на малый формат получается как камень/ножницы/бумага. Шайни, а как-там вообще в "Хоббите" обстановка? И что еще брать на турнир, кроме минек? Кубики, шаблоны, чайники, обогреватели?))) Я заходил в Хоббит перед Новым Годом. В воскресенье нас ждут. Там тепло и есть кофе-автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все еще ищу подставочки квадратные 25х25 если не жалко принесите.... надо много, но по 2-3 надеюсь насобирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все еще ищу подставочки квадратные 25х25 если не жалко принесите.... надо много, но по 2-3 надеюсь насобирать У меня есть некоторое кол-во подставок, могу принести по моему у мен их 10 но не уверен точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Unnamed1500 Pts - Empire of Sonnstahl Army 1 Lord: Marshal - Seasoned General @ 175.0 Pts General; Seasoned General; Great Weapon; Pistol Blessed Armour of Frederic the Great [35.0] Dusk Stone [30.0] 1 Hero: Captain @ 147.0 Pts Plate Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Supreme Shielding [50.0] 1 Hero: Preacher @ 77.0 Pts Blessings; Heavy Armour; Shield Obsidian Pebble [10.0] 1 Hero: Wizard of Fire @ 125.0 Pts Magic Level 2; Path of Fire Dispel Scroll [35.0] 58 Heavy Infantry - Halberdiers @ 384.0 Pts Halberds; Light Armour; Standard; Musician 1 Champion @ [10.0] Pts 19 Light Infantry - Handgunners Veterans @ 220.0 Pts Handgun; Light Armour; Musician; Veterans 1 Veteran Champion @ [20.0] Pts Repeater Gun 20 State Militia @ 100.0 Pts Additional Hand Weapon 1 Light Artillery - Mortar @ 60.0 Pts Mortar 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Heavy Artillery - Cannon @ 100.0 Pts Cannon 3 Crew @ [0.0] Pts 6 Reiters @ 112.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse 6 Warhorse @ [0.0] Pts Models in Army: 112 Total Army Cost: 1500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тематичная Империя. прям как мы вы интервью обсуждали :) Unnamed1500 Pts - Empire of Sonnstahl Army 1 Lord: Marshal - Seasoned General @ 175.0 Pts General; Seasoned General; Great Weapon; Pistol Blessed Armour of Frederic the Great [35.0] Dusk Stone [30.0] 1 Hero: Captain @ 147.0 Pts Plate Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Supreme Shielding [50.0] 1 Hero: Preacher @ 77.0 Pts Blessings; Heavy Armour; Shield Obsidian Pebble [10.0] 1 Hero: Wizard of Fire @ 125.0 Pts Magic Level 2; Path of Fire Dispel Scroll [35.0] 58 Heavy Infantry - Halberdiers @ 384.0 Pts Halberds; Light Armour; Standard; Musician 1 Champion @ [10.0] Pts 19 Light Infantry - Handgunners Veterans @ 220.0 Pts Handgun; Light Armour; Musician; Veterans 1 Veteran Champion @ [20.0] Pts Repeater Gun 20 State Militia @ 100.0 Pts Additional Hand Weapon 1 Light Artillery - Mortar @ 60.0 Pts Mortar 3 Crew @ [0.0] Pts 1 Heavy Artillery - Cannon @ 100.0 Pts Cannon 3 Crew @ [0.0] Pts 6 Reiters @ 112.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Musician; Warhorse 6 Warhorse @ [0.0] Pts Models in Army: 112 Total Army Cost: 1500.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Предупреждаю всех: Гангрен грядёт с армией Воинов Хаоса, закованных в сталь по первый сейв. Трепещите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Исправил косяк Saurian Ancients LORDS Skink High Priest: Level 3 Wizard Master, Path of Light, Skink Palanquin, Plaque of the Snake God ,Book of Arcane Power 290 pts HEROES: Saurian Veteran: Battle Standard Bearer, Banner of Courage, Shield, Armour of Fortune, Lucky Charm, Razor Blade 165 pts Skink Priest: Level 1 Wizard, Path of Wilderness, Dispel Scrol 100 pts CORE 25 Saurian Warriors: FCG, Crocodile Warriors, Banner of Speed 370 pts 10 Skink Hunters 50 pts 10 Skink Hunters 50 pts SPECIAL 3 Skink Sky-Riders: Rhamphodons, Shields 130 pts 3 Skink Sky-Riders: Rhamphodons, Shields 130 pts RARE 1 Salamander, Spout Flames 75 pts Stygiosaur, Poisonous Breath 140 pts TOTAL: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вроде ок. И даже есть чем подкоцать Гангренов 1+. Но этого маловато будет. Исправил косяк Saurian Ancients LORDS Skink High Priest: Level 3 Wizard Master, Path of Light, Skink Palanquin, Plaque of the Snake God ,Book of Arcane Power 290 pts HEROES: Saurian Veteran: Battle Standard Bearer, Banner of Courage, Shield, Armour of Fortune, Lucky Charm, Razor Blade 165 pts Skink Priest: Level 1 Wizard, Path of Wilderness, Dispel Scrol 100 pts CORE 25 Saurian Warriors: FCG, Crocodile Warriors, Banner of Speed 370 pts 10 Skink Hunters 50 pts 10 Skink Hunters 50 pts SPECIAL 3 Skink Sky-Riders: Rhamphodons, Shields 130 pts 3 Skink Sky-Riders: Rhamphodons, Shields 130 pts RARE 1 Salamander, Spout Flames 75 pts Stygiosaur, Poisonous Breath 140 pts TOTAL: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 О! Самый честный армий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ребята, обратите внимание на миссии. Их всего три: 1. Захватить точку, в центре. 2. Прорваться в деплой оппонента. 3. Контролировать больше точек, чем оппонент (а всего их две). Для того, чтобы контролировать точку, нужно на конец игры [ну уж нет]одится рядом с ней (не дальше, чем в 6') отрядом, у которого есть знамя и у которого есть ряды. У скирмишей, флаеров, фаст-кавалерии рядов нет. То есть нужно, чтобы точку контролила коробка со знаменосцем (своим или знаменосцем армии). За выполнение миссии даётся куча победных очков. И, во многом, именно выполнение миссии определяет победителя. Если у обоих игроков на конец игры рядом с точкой есть отряды со знамёнами, контролит тот, у кого таких отрядов рядом больше. то есть, если вы взяли здоровенную коробищу, напихали туда героев и это и есть весь ваш ростер, то ваш оппонент с двумя отрядами за 100 франков, но со знамёнами, будет контролировать точку, потому что у вас такой отряд всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Деплой. Стандартный стол для Ворхаммера рассчитан на формат побольше. Поэтому может случиться ситуация, когда оппоненты расположились так далеко друг от друга, что за всю игру не дошли. Поэтому, если вы чувствуете преимущество в ближнем бою, постарайтесь встать напротив противника. Если непонятно, где он выставит свои основные силы, то хотя бы поставьтесь по центру, чтобы идти было ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 И если танк крепкого застрянет в каком-нибудь отряде В том-то и фигня, что на 1500 обычно один-два отряда, если ты один застопил, то уже вин) дальше можешь добить второй и войти во фланг первого, если еще не раздавил его колесами) стрелять он не сможет Его как раз не для стрельбы берут, это так, приятный бонус. давить с разгона не сможет Ну привет, а гриндинг атаки? а будет дыхалкой набивать каждый ход какую-то фигню А дыхалка не одна за игру больше? опрометчиво въезжать танком в большой отряд чревато, особенно если копейщиков подставят Объясни, зачем тебе въезжать танком соло в лоб орды копейщиков?) попадаешь под ответную стрельбу и магию Я пока вижу только один ростер, который со стрельбы испугает танк, но он уже одну игру с Фанаткой играет, а вторую с кадаем) и то потому что там стрельбы как в ростере на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 Giant Eagle: 50 pts 1 Giant Eagle: 50 pts 1 Giant Eagle: 50 pts Кстати, господа, мало того, что 3 рарных отряда брать нельзя н когда, в 9ке нельзя на 1500 выкатить два одинаковых рарных отряда (см. Warbands). Это касается меня и Кири. Чет я не подумал об этой фигне, надо снова ростер переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMACHINE Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кстати, господа, мало того, что 3 рарных отряда брать нельзя н когда, в 9ке нельзя на 1500 выкатить два одинаковых рарных отряда (см. Warbands). Это касается меня и Кири. Чет я не подумал об этой фигне, надо снова ростер переписывать Это SPECIAL, т.ч. можно 3 отряда орлов, в рарах у хаёв остались лишь сёстры и фениксы, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 58 Heavy Infantry Нельзя брать столтко хэви инфантри, до 50ти только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это SPECIAL, т.ч. можно 3 отряда орлов Спешиал макс 2 на 1500 и меньше (бо варбандс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нельзя брать столтко хэви инфантри, до 50ти только можно до 60. Это же Империя. В ней граждане хорошо размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спешиал макс 2 на 1500 и меньше (бо варбандс) ок, давайте считать, что это формат 1501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А, сорри, да 10+50, меня это в который раз вводит в заблуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMACHINE Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спешиал макс 2 на 1500 и меньше (бо варбандс) Точно! Только сейчас заметил, спасибо за уточнение. Жаль, что мы не играем на 1501 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти