Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневые ходоки

Рекомендуемые сообщения

немного обкосячился. Коры должно быть не менее 25%. Это 375п. А у тебя 340п. Кору надо увеличить. Остальное - уменьшить.

Надеюсь тут я не накосячил :rolleyes:

Prince (130) Master of Canreig Tower (120) Armor of Destiny (50) Dispel Scroll (35) Lions Fur (15) Great Weapon (10) - 360

Commander (70) BSB (25) Heavy Armour (5) Lions Fur (4) War Standard (15) Kingslayer Sword (30) Hardened Shield (5) - 156

Lancers(95) Add 5 (90) Mount Protection (4*10=40) FCG (30) Banner of Courage (5) - 260

Elein Reavers - 80

Eagle - 50

Lions (24*13=312) FCG (30) Banner of Speed (25) - 367

Lion Chariot - 80

Lion Chariot - 80

Reaver Chariot - 65

Total - 1496

Когда Львы нагибают Кадая

post-38836-1452020878_thumb.png

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, на самом деле, дело скорее в формате, такие злые вещи на небольшие становятся ультимативными имхо. Не совсем негнущимися, но тем не менее. Впрочем, так было всегда.

согласен, чем меньше формат, тем больше перекосов. Но, так как ивент всё же новичково-обучающий, давайте всё таки на 1500 сыграем.

хорошо, когда есть металл, самая поломная лора сейчас - с непонерфленой шестеркой. Только я не верю, что стабильно можно, скажем, две стрелки протащить в танк, особенно на 1500 очков, пока он не доедет и не застопит какой-нибудь отряд, в котором не сольется. В общем, теоретически, конечно, возможно, типа протащил большую стелку, выкинул стопицот на 2д6, итд, но давайте будем честны.

Со способностью Кири кидать 5+ болтометами я знаком лично, это да) когда-нибудь, когда мой ваа(р)гх вырастет, у меня тоже будет 4 гоблинских болтомета. А пока я буду страдать.

Изменено пользователем Hide

хотелось бы вторую игру сыграть против "очень страшного" кадая, так как первую игру пью пыво с Фанаткой

Принято :)

Изменено пользователем Danila

я если только завтра написать что нибудь попробую. Смотрю крысинные результаты с турнирчега в Москве...

Изменено пользователем SkullSS

хорошо, когда есть металл, самая поломная лора сейчас - с непонерфленой шестеркой. Только я не верю, что стабильно можно, скажем, две стрелки протащить в танк, особенно на 1500 очков, пока он не доедет и не застопит какой-нибудь отряд, в котором не сольется. В общем, теоретически, конечно, возможно, типа протащил большую стелку, выкинул стопицот на 2д6, итд, но давайте будем честны.

А пока я буду страдать.

Не страдай.) Я не опытен, скорее все-го где нибудь накосячу, и страшный танк будет повержен)

Да, танк крепкий, и тебе убить его сложно, но простите, стимтанк - это же три в одном, он и не должен быстро умирать. И если танк крепкого застрянет в каком-нибудь отряде, то хорошего в этом тоже мало, стрелять он не сможет, давить с разгона не сможет, а будет дыхалкой набивать каждый ход какую-то фигню. И даже если в итоге танк выживет (что не факт), как бы это не самое лучшее применение для бандуры за 300 очков. А кроме танка, получается, никакой серьезной артиллерии больше нет - из раров у империи на 1500 вообще ничего больше не влезает.

У тебя в рар слот влезает монстр, манглер и вармашина (или две вармашины). Приблизительно то же самое, но по отдельности, послабее, и каждый юнит менее живучий. Но их три. И вдарить они еще как могут, и заблочить или убить все это вместе тоже как-то не очень просто.

Я не спец, танком еще не играл, и чего-то, может, не понимаю.

Но выглядит так, что штука это в начале, конечно, крутая и живучая, но вот только опрометчиво въезжать танком в большой отряд чревато, особенно если копейщиков подставят. А если будешь вокруг кататься, давить мелочь и стрелять, то тогда, получается, попадаешь под ответную стрельбу и магию. И потом, если чутка не повезет, то на "сдувшемся" танке, возможно, вообще никуда уж не доедешь... Как-то так.

ЛД, по ростеру всё правильно составлено. Гриша говорил, что имперцы теперь могут давать приказы +1 к балистику. При таких раскладах, может стоит дать мушкетёрам музыканта, чтобы могли повернуться и пальнуть?

Блин, е мое, забыл, действительно, ведь с музыкантом стрелкам нужно ходить. Спасибо за напоминание)

Поправляю.

Играть буду вот этим:

EMPIRE OF SONNSTAHL - v0.11.1

LORDS

Marshal, Seasoned General, Great Weapon, Dragonscale Helm, Talisman of Greater Shielding

144 pts

HEROES

Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederic the Great

124 pts

Wizard, Path of Fire, Level 2 Wizard, Dispel Scroll

125 pts

CORE

Light Infantry, Veterans, Crossbow 20

+ Musician

200 pts

Heavy Infantry, Veterans, Halberd 26

+ FCG

212 pts

SPECIAL

Imperial Guard, Great Weapon 27

+ FCG

300 pts

Reiters, Brace of Pistols, Heavy Armour 5

95 pts

RARE

Steam Tank

300 pts

TOTAL: 1500 pts

Изменено пользователем LD74

Highborn Elves

LORDS

High Prince: General, Master of Canreig Tower, Book of Meladys, Great Weapon 310 pts

HEROES

Commander: Battle Standard Bearer, Lucky Shield 100 pts

CORE

27 Sea Guard: FCG, Heavy Armour 381 pts

SPECIAL

26 Sword Masters: FCG 368 pts

5 Knights of Ryma: FCG, Devastating Charge 190 pts

1 Giant Eagle: 50 pts

TOTAL: 1499 pts

Делаем ростера. Завтра постараемся скинуть.

п.с.: Киря, ну как не стыдно-то? Что за потнорукий тир? Кто стукаться будет?

Изменено пользователем Aver

Думаю пойти этим:

Saurian Ancients

LORDS

Skink High Priest: Level 3 Wizard Master, Path of Light, Skink Palanquin, Plaque of the Snake God ,Book of Arcane Power 290 pts

HEROES:

Saurian Veteran: Battle Standard Bearer, Lucky Shield, Armour of Fortune, Dragonscale Helm 165 pts

Skink Priest: Level 1 Wizard, Path of Wilderness, Dispel Scrol 100 pts

CORE

25 Saurian Warriors: FCG, Crocodile Warriors, Banner of Speed 370 pts

10 Skink Hunters 50 pts

10 Skink Hunters 50 pts

SPECIAL

3 Skink Sky-Riders: Rhamphodons, Shields 130 pts

RARE

1 Salamander, Spout Flames 75 pts

Stygiosaur, Poisonous Breath 140 pts

Нельзя просто так взять и....Что ж, выкинул одного льва и коляску, добил кору

Prince (130) Master of Canreig Tower (120) Armor of Destiny (50) Dispel Scroll (35) Great Weapon (10) - 345

Commander (70) BSB (25) Heavy Armour (5) Lions Fur (4) War Standard (15) Kingslayer Sword (30) Hardened Shield (5) - 156

Lancers(95) Add 5 (90) Mount Protection (4*10=40) FCG (30) Banner of Courage (5) - 255

Elein Reavers - 80

Elein Reavers - 80

Eagle - 50

Lions (23*13=299) FCG (30) Banner of Speed (25) - 354

Lion Chariot - 90

Lion Chariot - 90

Total - 1500

Изменено пользователем Ksink

я если только завтра написать что нибудь попробую. Смотрю крысинные результаты с турнирчега в Москве...

результаты определяет игрок, а не армия. У нас нет супер-игрока за крыс, а за другие армии - есть. За крыс мог бы Зурдо показывать результаты, но он не собрал модели на ростер, которым хотел ехать (на двух вермин-лордах) и поехал Вудами, а потом ещё и забил на второй день турнира.

Доброго времени суток, буду играть этим ростером. Армия для ознакомления с правилами и ,как говорится, себя посмотреть - других показать :D Советы и предложения всячески приветствую :)

Lords:

Orc Warlord General (Armour of Destiny, Hardended Shield) - 185

Cave Goblin King (Pan of Protection Pinchin', Additional Hand Weapon) - 95

Heroes:

Orc Chief (BSB, Armour of Fortune, Additional Hand Weapon) - 115

Goblin Shaman (2 lv, path of shadow, Dispel scroll) - 125

Core:

Orc 'Eadbashers x30 (fcg, shield, Veteran BSB, Ironhide Icon) - 305

Cave Goblins x 40 (fcg, spears and shields, nets, Mad Gits x 2) - 295

Spider Raiders (Light Lances, Shields) - 70

Special:

Orc Boar Chariot (Heavy Armour) - 95

Rare:

Gargantula (Web Launcher) - 240

Total 1500

Если у кого-то есть лишняя коляскаи шаман орков, да не жалко отдать на турнир , то буду очень благодарен.

Данила, персонажи могут брать только одну вещь из каждого типа маг вещей. У тебя невалидный БСБ

Думаю пойти этим:

Saurian Ancients

LORDS

Skink High Priest: Level 3 Wizard Master, Path of Light, Skink Palanquin, Plaque of the Snake God ,Book of Arcane Power 290 pts

HEROES:

Saurian Veteran: Battle Standard Bearer, Lucky Shield, Armour of Fortune, Dragonscale Helm 165 pts

Skink Priest: Level 1 Wizard, Path of Wilderness, Dispel Scrol 100 pts

CORE

25 Saurian Warriors: FCG, Crocodile Warriors, Banner of Speed 370 pts

10 Skink Hunters 50 pts

10 Skink Hunters 50 pts

SPECIAL

RARE

1 Salamander, Spout Flames 75 pts

Stygiosaur, Poisonous Breath 140 pts

А разве арбали могут при муве стрелять???

Вопрос обществу, ребят есть ли у кого тоОрлы хоббитовские? мне нуна на один день прозрачная палка на которой они держатся(

Ну что ни у кого не найдется под орла пимпочка?

я могу отрезать тебе кусок прозрачной палки под цветы

Разорг, та же ошибка: нельзя взять два маг армора одному персонажу

Доброго времени суток, буду играть этим ростером. Армия для ознакомления с правилами и ,как говорится, себя посмотреть - других показать :D Советы и предложения всячески приветствую :)

Lords:

Orc Warlord General (Armour of Destiny, Hardended Shield) - 185

Cave Goblin King (Pan of Protection Pinchin', Additional Hand Weapon) - 95

Heroes:

Orc Chief (BSB, Armour of Fortune, Additional Hand Weapon) - 115

Goblin Shaman (2 lv, path of shadow, Dispel scroll) - 125

Core:

Orc 'Eadbashers x30 (fcg, shield, Veteran BSB, Ironhide Icon) - 305

Cave Goblins x 40 (fcg, spears and shields, nets, Mad Gits x 2) - 295

Spider Raiders (Light Lances, Shields) - 70

Special:

Orc Boar Chariot (Heavy Armour) - 95

Rare:

Gargantula (Web Launcher) - 240

Total 1500

Если у кого-то есть лишняя коляскаи шаман орков, да не жалко отдать на турнир , то буду очень благодарен.

Вопрос обществу, ребят есть ли у кого тоОрлы хоббитовские? мне нуна на один день прозрачная палка на которой они держатся(

Есть и орлы, и прозрачные палки от них, которые с шариками на конце) Не помню, как у обычных орлов, но у здорового, который GWAIHIR, две штуки в комплекте.

Я тебе привезу.

Изменено пользователем LD74

Если у кого-то есть лишняя коляска и шаман орков, да не жалко отдать на турнир , то буду очень благодарен.

У меня есть и колесница, и шаманы, но, увы, все непокрас. Если у тебя моделей нема совсем, и ничего красивого не найдешь - могу таких привезти.

принесу оркоколяску и шамана

ЗЫ при такой расписке лучше взять вместо короля гоблина ещё одного шамана 2го лвла и водить гоблу рядом с оркогенералом, и вместо орка БСБ взять гоблина и дать ему знамя игнора страха

Изменено пользователем Killer

Есть и орлы, и прозрачные палки от них, которые с шариками на конце) Не помню, как у обычных орлов, но у здорового, который GWAIHIR, две штуки в комплекте.

Я тебе привезу.

Пасибо Бро! выручил таки!) Слушай а если я тут решу поиграть не на эжтом турнире а вообще через 3х орлов я могу у тебя одну тушку выкупить?

да у них теперь -2 ту хит после мува

Если обычные арбалетчики, и без бафов, то разницы нет почти никакой. Но арбалетчики-ветераны у империи под приказом (WS 5) могут ходить/поворачиваться, а затем стрелять, попадая на 5+ на дистанции до 30 дюймов. Если ближе, если с места стрелять - то еще страшнее. Раньше ничего подобного у империи в корах не было.

И еще арбалетчики это теперь автоматом детач, отряд поддержки по новому, который может обстрелять любой вражский отряд, атаковавший основной отряд в 6-ти дюймах.

Но такой козырный отряд в армии может быть только один. И приказ герой может дать только один, в начале хода, если он присоединен к отряду, или если есть лорд в 6-ти дюймах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...