DarthM Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 *деликатно покашливает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А мне тогда дивертный юнит в кору)) Тебе мало хобгоблинских героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дайте хаям пасфайндеров А вотчеры ниторт? Такие же почти или я упустил что-то Важное? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тебе мало хобгоблинских героев? Мне хватает того что можно взять в армию большого паука, айрон орков, машинки, а кору забить дивертом. А ещё у моей любимой армии отобрали арту и заставили играть в этот ваш чарджхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) *деликатно покашливает* Тсс! У нас тут умные срачи споры за жизнь и настолку! Форум пышет жизнью! Тема пышет жизнью! Человеческое общение - это же здорово! Изменено 5 января, 2016 пользователем Ksink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) а сейчас у них появился лишь лишний ап Скажем так, это им вместо рероллов или атаки в лишний ряд. Без этого они были г*вно, сейчас да, норм, хоть и несколько узкоспециализированные (сливаются они по прежнему много кому, кто не монстр, колесница или монстрокав). И да, стабборн с героями (не со всеми, кстати) - это хуже, чем просто стабборн как раньше. Правда, немного полечили "валиантом". зачем вам дерево при таких пачках убиваторов? А как же бэк и миньки?) Вон ваши свордмастера лучше дансеров так то Не сказал бы. Они сильно другие. Мастеров можно с вашими двурученосцами сравнивать, у которых бодигард. Они несколько бессмысленные как по мне Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Скажем так, это им вместо рероллов или атаки в лишний ряд. Ой, черт, про это я забыл. Давно не смотрел в старый Армибук :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 кадая убивал 50 гоблинами с луками и ядом, за фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Буду играть этим, вероятно: Iron orc warlord (shield, plate armor, dragonscale helm, blessed sword, sprout of rebirth, potion of swiftness) @265 Iron orc chief (BSB, plate armor, GW, AHW, shield, dragon mantle, gemstone amulet) @165 Cave goblin shaman (2 lvl of little green gods, scroll of shielding, ring of fire) @130 Forest goblin chief (scuttler spider, hardened shield, dragonfire gem) @65 x34 Orc 'headbashers (FCG, AHW, banner of courage) @321 x20 Cave goblins (banner, mus, short bows) @80 Scrapwagon (smasher) @60 1x Troll @42 Gargantula @210 Gnasher Wrecking Team @70 Splatterer @90 @1498 Изменено 6 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 кадая убивал 50 гоблинами с луками и ядом, за фазу ну так потому что это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет) Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно)) Ну и что следует брать в рар-слот империи вместо стимтанка на дружеский, хоббийный ивент на 1500 очков, чтобы других это не напрягало?)) Если стимтанк совсем не в тему, не вопрос - могу взять что нибудь другое, я потнорукостью не страдаю. Но вот только у империи выбор в рарах совсем не богатый. Возьму я, например, вместо танка артиллерии/инженеров по полной, и играть буду соответствующим образом. Так лучше будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ну и что следует брать в рар-слот империи вместо стимтанка на дружеский, хоббийный ивент на 1500 очков, чтобы других это не напрягало?)) Если стимтанк совсем не в тему, не вопрос - могу взять что нибудь другое, я потнорукостью не страдаю. Но вот только у империи выбор в рарах совсем не богатый. Возьму я, например, вместо танка артиллерии/инженеров по полной, и играть буду соответствующим образом. Так лучше будет?)) Ты ж не Шайни )) так что бери танк и играй, так на вскидку танк можно убить вариантами - балисты, металл, ведро стрельбы, другая монстра, прочая магия (очень много спелов бьющих без армора), герой с 7+ силой спрятанный в коробке, любая коробка с КБ Изменено 6 января, 2016 пользователем Torel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Шайни, жизнь заставляет дропнуться со всех январских мероприятий. Не поминайте лихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я пожалуй тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) кадая убивал 50 гоблинами с луками и ядом, за фазу Вот и играйте друг с другом))) Я пожалуй тоже. А ты то почему? Изменено 6 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на вскидку танк можно убить вариантами - балисты, металл, ведро стрельбы, другая монстра, прочая магия (очень много спелов бьющих без армора), герой с 7+ силой спрятанный в коробке, любая коробка с КБ Еще копья очень неприятны, танк ведь колесница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А ты то почему? Здоровье пошаливает. С нынешней погодой и с учетом того что дело планируется на воскресенье, как то хочется поостеречься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) извиняюсь за обшипки, но ручки потные В) Goblin King wolf, heavy armour, shield, Dragonscale helm, Flaming Lance, Talisman of Shildiry 120 Goblin Chief BSB, Flaming Standrd, Mithril Mail 115 Goblin Shaman 2lvl Path of the Little Green Gods 90 Goblin Shaman wolf chariot Path of the Little Green Gods 90 Goblins 50 shields&bows, FCG, 3 Shady Gits, Banner of Courage 280 Goblin Riders 10 spers, shields, bows, FCG 160 Goblin wolf chariot 55 Goblin wolf chariot 55 Skewerer 45 Skewerer 45 Skewerer 45 Splatterer 90 Splatterer 90 Git Launcher 110 Git Launcher 110 Total 1500 хотелось бы вторую игру сыграть против "очень страшного" кадая, так как первую игру пью пыво с Фанаткой Изменено 7 января, 2016 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Немного изменю ростер Iron orc warlord (shield, plate armor, dragonscale helm, blessed sword, sprout of rebirth, potion of swiftness) @265 Iron orc chief (BSB, plate armor, GW, AHW, shield, dragon mantle, gemstone amulet) @165 Cave goblin shaman (1 lvl of little green gods, scroll of shielding, ring of fire, dragonfire gem) @110 x34 Orc 'headbashers (FCG, AHW, War Standard) @331 x20 Cave goblins (banner, mus, short bows) @80 Orc boar chariot (heavy armor) @95 Scrapwagon (smasher) @60 1x Troll @42 Gargantula @210 Gnasher Wrecking Team @70 Gnasher Wrecking Team @70 @1498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ты знамя с ядом жы не взял) извиняюсь за обшипки, но ручки потные В) Goblin King wolf, heavy armour, shield, Dragonscale helm, Flaming Lance, Talisman of Shildiry 120 Goblin Chief BSB, Flaming Standrd, Mithril Mail 115 Goblin Shaman 2lvl Path of the Little Green Gods 90 Goblin Shaman wolf chariot Path of the Little Green Gods 90 Goblins 50 shields&bows, FCG, 3 Shady Gits, Banner of Courage 280 Goblin Riders 10 spers, shields, bows, FCG 160 Goblin wolf chariot 55 Goblin wolf chariot 55 Skewerer 45 Skewerer 45 Skewerer 45 Splatterer 90 Splatterer 90 Git Launcher 110 Git Launcher 110 Total 1500 хотелось бы вторую игру сыграть против "очень страшного" кадая, так как первую игру пью пыво с Фанаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ты знамя с ядом жы не взял) оно ща только у лесных гоблинов, а у меня степной ваагх :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ЛД, по ростеру всё правильно составлено. Гриша говорил, что имперцы теперь могут давать приказы +1 к балистику. При таких раскладах, может стоит дать мушкетёрам музыканта, чтобы могли повернуться и пальнуть? Играть буду вот этим: EMPIRE OF SONNSTAHL - v0.11.1 LORDS Marshal, Seasoned General, Great Weapon, Dragonscale Helm, Talisman of Greater Shielding 144 pts HEROES Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederic the Great 124 pts Wizard, Path of Fire, Level 2 Wizard, Dispel Scroll 125 pts CORE Light Infantry, Veterans, Crossbow 20 190 pts Heavy Infantry, Veterans, Halberd 26 + FCG 212 pts SPECIAL Imperial Guard, Great Weapon 28 + FCG 310 pts Reiters, Brace of Pistols, Heavy Armour 5 95 pts RARE Steam Tank 300 pts TOTAL: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Данила всем знамён понадовал. Будет выигрывать по сценариям. Действительно оплошал. Вот тогда очередной окончательный вариант. Infernal Dwarfs Prophet - 210 death dispel scroll - 35 245 Vizier - 75 battle standard bearer - 25 flame lance - 10 Ring of desiccation - 30 lucky shield - 5 doombull - 165 310 Hobgoblin chieftain - 35 wolf - 20 55 Infernal warriors(26) - 187 shields - 26 FCG - 30 banner of speed - 25 268 Hobgoblins(20) - 80 bows - 20 standard - 10 110 Taurukh(6) - 128 heavy armour - 18 additional hand weapon - 6 champion - 10 standard - 10 172 Kadim titan - 315 fiery form - 25 340 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 по кадаям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кадима отлично убивают шейды с пойзоном. Но его, впринципе, не обязательно убивать. Если он зачарджит орла, то возвращаться будет очень долго. Танк, обычно убивают металлом. Киря очень любит убивать его чуками. Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет) Это потому что ты два по пять пятитафновой монстрокавалерии в 2+ не смог запихнуть в ростер)) Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти